Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Люди, профи, подскажите, кто знает - а что за дом собирается сториться на Щорса (10-тиэтажка)? И главное - где он там поместится, там же пятиэтажки стоят, общага...и сторит. компания не на слуху...что это, кто это?
Та ладно, "там мир во всем мире" без озвучивания каким способом.![]()
"Майдан еще далеко не победил. Сначала нужно выиграть эту революцию.."
http://forbes.net.ua/nation/1402245-sasha-borovik-majdan-eshche-ne-pobedil
Лично я с этим согласен - майдан показал потенциал украинцев как нации, но не достиг результата. Может в будущем - не знаю.
Ага, дёшево, что пипец, и автомобили, и техника (кот. вся импортная), и одежда (не китайская) ...
UBS-овцы махлёвщики ещё те.
Чтобы было дёшево, нужно чтобы было внутреннее производство, а так Украина очень много что импортирует, включая стройматериалы и лекарства. Бензин дороже, чем в США
Самая дешёвая наверное это Индия.
Ну, там нужно смотреть все 120 стандартных пунктов всех стран, которые они рассматривали.
Они же в долларах все это считали, с учетом сегодняшних цен на импорт.
Покупательскую способность украинцев в данном случае не рассматривают. Так шо, думаю, Украина сегодня ближе к Индии в плане совокупных цен.
Дешево, как для туристов.не сравнить с ценами в НЙ.
так они сравнивали стоимость жизни не для туристов.
если по курсу, то Украине может дать фору Венесуэла, там гиперинфляция, в переводе на доллары всё очень дёшево (правда и дефицит некоторых товаров присутствует)Они же в долларах все это считали, с учетом сегодняшних цен на импорт.
Вот смотри, старый друг, твой любимый numbeo:
http://www.numbeo.com/cost-of-living...try2=Venezuela
Даже если предположить, что они врут, то вряд ли настолько...)
а где я говорил что numbeo мою любимый? Они там брешут ещё больше, чем UBS
В Венесуэле ходят 2 параллельных курса (как когда-то в СССР доллар стоил 60 коп, но никто за такие деньги его не мог купить). То же сейчас и в Аргентине ходят 2 параллельных курса и некоторых других слаборазвитых странах.
Социальные закладки