Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 574 из 970 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11461
    Постоялец форума
    Сегодня - День Вооруженных Сил Украины !
    Всех наших Военных - с праздником !

Навестите, поздравьте наших бойцов в 411 госпитале и в госпитале пограничников можно.
    Актуальная информация по госпиталю пограничников здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=52643791#post52643791

Слава Украине !

3. Вверх #11462
    Посетитель Аватар для weir
    Поздравляю наших любимых,бесценных мужчин с праздником!
    Спасибо вам за все,родные!
    Слава Украине!

4. Вверх #11463
    Посетитель Аватар для weir
    Дорогие одесситы,спасибо вам за мгновенные отклики на просьбу помочь поздравить сегодня наших ребят.Сами бы мы не справились.Вы у нас самые щедрые и патриотичные!)))

5. Вверх #11464
    Волонтер форума
    Поздравляю всех наших бойцов с праздником! Для них Слава Украине! Героям Слава!

6. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    завтра, в 9-30 утра, возле Штаба Южного командования (ул. Мариинская, 11), будем провожать наших морпехов. Просим всех неравнодушных поддержать ребят! Приходите с флагами, сувенирами и хорошим настроением!

7. Вверх #11466
    Волонтер форума

По умолчанию склад + отчет за Стеллу.

Отчет по расходам, вчера с карты Логиновой было выденено 3 500 гривен на закупку на 7м.
    Спортивные штаны 20*70=1400
    Тельники 5*85=425;5*100=500;90*5=450;5*105=525 итого=1900
    Перчатки 5*22=110
    Сапоги зима-пена 1 пара*80= 80 Гр. Взяли на пробу , будем их закупать для АТО. Фото выложу позже.
    носки 5*20=100
    Флиска 1*20=20
    Итого потрачено: 3 610 Перчатки носки у Стеллы в машине, до склада не дошли, поэтому фото нет!
    На берцы бойца вчера дала 20$ + 50 гривен из моей кассы. ( 20$ от Ромы с Николаева)
    У Стеллы -110 гривен. Компенсировали 100 гривен из денег которые Игорь принес сегодня на склад 1000 гривен на нужды госпиталя.
    У Стеллы на руках для кураторов 900 гривен эти день разделят между собой кураторы для текущих нужд в отделениях, и отчитываться за сумму будут сами! Кто сколько возьмевозьмет я не знаю, поэтому расписаться не могу это сделает Стелла после распредиления этих 900 Гр.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 07.12.2014 в 08:44.

8. Вверх #11467
    Волонтер форума
    Дары на склад от наших дарителей, от Вики чашки в каждой чашке губка + 1000 для посылки! Вика Лиля вчера все передала на склад, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    два эл. Чайника, переноски две, консервация, + 1000 на госпиталь от Игоря ( передала Стелле из них - 100 Стелла снимает свои ) на госпиталь 900 гривен на всех кураторов! +1000 для Очаровашки на интернет все это от Игоря! Это от двух Игорей, а не одного!
    Наша постоянная дарительница прислала мужа с дочками с дарами : т.бумага, шампуни, крем для рук, куртка, комбез лыжный, одеяло! Олечка выздоравливайте.
    Дорогие наши Одесситы дарители! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ, СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ОТ ДУШИ!!!!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 06.12.2014 в 16:49.

9. Вверх #11468
    Волонтер форума
    Теперь дошла очередь и до отчета ппоприходу и расходу на АТО
    приход:
    4.12 Южный Григорьевского десанта 28 +49,75
    Днепропетровск.дорога 90 к 1. +995 Гр
    Днепропетровская дор. 90 к1 +253 гр
    5.12. Пл. Независимости ( дом мебели) +597 Гр ( на бензин в АТО, сразу перевела по назначению)
    Вильямса 9а Таврия от Clementine +298 Гр
    6.12 От Елены Владимировны +497 Гр
    Греческая 1. + 497
    От Вики с чашками- передали + 1000
    Итого : 4 397 гривен
    расходы:
    приемник + батарейки : 215 Гр
    Часы электронные 3 шт. * 20= 60 Гр
    сигареты 802 гривны
    Шоколад 122 Гр
    отправка посылки Максу сегодня новой почтой 99 Гр
    на берцы бойца в отделении Ольги стиль 20$ от Ромы + 50 Гр из кассы на АТО
    Итого расходов на сумму 1348
    4 397 - 1348= 3 049 + 25$ это остаток 6.12 на 17:30
    ниже фото собранных посылок, одна отправлена, вторую отправляем в понедельник.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 07.12.2014 в 08:44.

10. Вверх #11469
    Волонтер форума
    Вчерашние дары от Ромы с Николаева и то что Стелла загрузили со склада на отделение-е + перчатки + носки с сегодняшний закупки те что не дошли до склада.

11. Вверх #11470
    Посетитель
    Спасибо огромное салонам Ориент Спа !!!!!!!!!! За доставленное удовольствие нашим бойцам ! Очень приятные впечатления от коллектива , теплый ,очень радушный прием , мягкие ,заботливые руки , профессионализм !

12. Вверх #11471
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Больше всего меня цепонуло "пачкать место"... фух, аж сердце заколотилось...
    А она не пачкает этот мир своими такими представлениями о нем?
    И помимо всего прочего бойцу дал направление в Дом ангела госпитальный врач. Воин не пришел туда просто так, от нечего делать.
    Больно очень слышать все это...
    Если такие слова цепляют нас, представьте, что они делают с ребятами, вернувшимися с войны... Эти слова убивают. Да так, что "Грады" отдыхают...
    Пачкает еще как. Но самое страшное, что этот человек контактирует с детьми. Сам оборот "пачкает место" отдает фашизмом, если честно. Она бы составила список, кто "пачкает место" и кому куда ходить.
    А кому принадлежит сейчас Дом с ангелом? Как повлиять на таких работников?
    Всех с Днем Збройних сил України, а также с прошедшим Днем волонтера!

13. Вверх #11472
    Большое сердце

Срочно нужна зимняя обувь - ботинки или тёплые кроссы для Ванечки из инфекции. Вчера общались, мальчишка в тонюсенькой курточке и холодных туфельках.
    Куртку и свитер мы ему уже насобирали, за шапкой он сам себе бегал, а вот с обувью проблема.. 44 р-р...
    Кто может поделиться? Можно б/у, но хорошее состояние.
    Мальчишка прямо из АТО, переведён в инфекцию по поводу соплей, утеплить бы его? а?

14. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    только что вернулась из госпиталя, заказала ребятам пиццы, испекла домашний пирог к чаю, поздравила мальчиков, сидели пили чай, болтали,так не хотелось от них уходить..
    ой, ребята у меня скромники, просит Валик сегодня иголку у меня и нитки,зачем спрашиваю?"та куртку зашить надо, ее немного осколками зацепило"говорю ему, показывай, зашью тебе куртку....ребята, я когда увидела ее у меня ком в горле....через нее можно вермишель отбрасывать..там шить нечего,бомжи у нас одеты лучше,а он "зашить ее собирался"так что буду щас клянчить:НУЖНА КУРТКА!Р-Р 54 И СВИТЕР ПОД НЕЕ Р-Р 52-54ИЛИ ФЛИСКА, чтоб ребенок мог домой доехать.ЕЩЕ НУЖЕН ЭСПАНДЕР ИЛИ МЯЧИК С ШИПАМИ,РУКУ РАЗРАБАТЫВАТЬ.
    новенький у меня в абдоминалке, вчера привезли, из плена...ОДЕТ В ЛЕТНИЕ ШТАНЫ НА Р-Р МЕНЬШЕ, КАК ПОДСТРЕЛЯНЫЙ..НУЖНА РЕБЕНКУ ФОРМА, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ОДЕТЬ РЕБЕНКА?(ОБУВЬ ЕСТЬ)НУЖНЫ ШТАНЫ, КИТЕЛЬ И БУШЛАТ(его форма сгорела )через неделю уходит назад, в АТО.р-р 48 рост 3.и рюкзак ему тоже надо.
    спасибо вам всем наши дарители, без вас мы бы не справились.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

15. Вверх #11474
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Вы такого еще не слышали! Игореша воевал под Иловайском в трофейной немецкой каске 1944-го года выпуска(дед подарил). Каково, а?
    5.12 Сегодня особо пользовалось спросом печенье, думаю, что съедим килограмма 4.
    Захожу в одну палату, а там весь заросший, как йети, боец Василий. Спрашиваю (по собственной глупости!), нужна ли ему бритва, а он говорит, что бриться вообще не любит. Представляете, какой бородой это закончится! А вот СИМБИКОРТ ему очень нужен, т.к. задыхается без него парень. Он, оказывается, с марта на фронте. Рассказал, что несколько часов подряд были под обстрелом в окопе, заполненном до груди ледяной водой. После этого бронхит, а теперь астма. Медики говорят, что теперь СИМБИКОРТ - его вечный попутчик. В аптеках он стоит около 350 грн. Если кто может, откликнитесь, будем Вам очень признательны.
    Но у меня есть еще один герой. Ему 51, ушел на фронт добровольцем. Блок-пост у них был в помещении заброшенной котельной. Где было спать? Где придется, т.е. на цементном полу на тонком каремате в летней форме в 12-градусный мороз. Теперь боится вдохнуть полной грудью - тут же начинается приступ кашля. Ему тоже без СИМБИКОРТА не обойтись, а кроме него еще нужен ЛОРОКАРДИН.
    По препаратам пока все.
    Дорогие одесситы! Еще просьба. В одной палате у ребят отказал телевизор. Может быть у кого-то из вас найдется полчаса, чтобы определить, что с ним, стоит ли вообще заниматься его ремонтом. Спасибо!
    А в другую палату просят тюнер к телевизору (это я так громко заявила!). Ребята ничего не просят, говорят, что у них все есть. А когда начинаешь по пунктам буквально выпытывать, то, оказывается, что они на босу ногу в летней обуви, а под спортивной курточкой нет даже майки. И тогда стыдно становится и больно, что наши дети нас закрывают, в прямом смысле слова, голой грудью.
    А теперь уже мы обращаемся к вам с просьбой. Нам бы в 2 палаты приобрести электрочайники, чтобы ребята могли попить чай не поодиночке, пока кипятильник вскипятит воду в одном стакане, а все вместе.
    Отчитаемся теперь о том, что сделали за день.
    Начну с нижнего белья: трусы - 8-и бойцам, носки - 7-и, футболки - 6-и, свитера - 5-и, шарфы - 3, шапки - 3, куртки - 4, обувь -2, мыло, шампунь, бритвенные приборы, гель для душа, влажные салфетки, сахар, чай, кофе. печенье, конфеты.
    У нас есть Боря-молчун, ему ничего не нужно было. Он долго за нами наблюдал со стороны. И только когда мы уже стали собираться уходить, он вдруг попросил майку, свитер и трусы. И сам улыбнулся от неожиданности (впервые за несколько дней!), видимо сам себе удивился.
    6.12. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАШИХ ГЕРОЕВ! ЧТОБЫ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ И ЧТОБЫ МЫ ВМЕСТЕ СТРОИЛИ НОВУЮ САМУЮ УДИВИТЕЛЬНУЮ И САМУЮ КРАСИВУЮ СТРАНУ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, НАШИ РОДНЫЕ!
    Сегодня мы с Леной и Наташей принесли теплые вещи для Леши и Александра, а ребят уже отправили в АТО. Леша вообще раздет: ни свитера, ни перчаток, в летних туфлях. У обоих нет нижнего белья. Хорошо, что вчера у нас оказалась куртка для Леши, а Саше нашлась вязаная шапочка. Сегодня собирались их одеть. В палате их было только двое, поэтому даже спросить не у кого, как они добрались. Вот такой случай.
    Отчитаюсь. Большое спасибо Ольге П. (она просила не называть ее фамилию) за ремонт армейского бушлата, там пришлось менять "молнию" на более надежную и застрочить подкладку. Более того, она сама принесла бушлат бойцу в госпиталь. Как много у нас неравнодушных людей! Спасибо вам!
    Сегодня праздничный день. Удалось поговорить с несколькими ребятами. Один выходил из-под Иловайска в первой сотне бойцов, после них замкнулось "кольцо". Это по счету уже 4-й госпиталь. Сказал такую фразу, что если бы начать сначала, он поступил бы точно также - пошел бы на фронт. Сейчас у него родной брат, который тоже ушел воевать добровольцем, защищает Мариуполь. Такая история.
    А Сашка, так его все называют, балагур и весельчак, уже готовится ко 2-й операции. Осколок от снаряда распорол предплечье, кисть потеряла чувствительность и способность брать и держать. Пожелаем ему успешной операции! 23 года всего!
    О каждом можно писать книги. Такие у нас герои!
    Сегодня мы с девчонками: одели 3 бойцов в свитера, 4 - футболки, 2 - балаклавы, 2- шапки, 2 - шарфа, 4 - трусов, 1 - куртка, 2 - теплые ботинки, конфеты, кофе, чай, печенье, торты, мандарины, бананы, яблоки.
    ОСТАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ТЕПЛОЙ ОБУВИ: берцы 40 р-р - 1пара, 41 р-р -2 пары, 42 р-р -3 пары; теплые ботинки или сапоги 41 р-р - 1 пара, 42 р-р -1 пара. У нас есть на обмен 46 р-р - 1 пара, 44 р-р - несколько пар ботинок, туфлей на меху. Спасибо большое Александру Т., который подарил нам эту обувь!
    ТАКАЯ ЖЕ ОСТРАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ЗИМНЕЙ ФОРМЕ: 46 р-р 2 рост - 1 комплект; 50 р-р 3 рост - 2 комплекта; 50 р-р 4 рост - 1 комплект.
    Спасибо за помощь, родные одесситы!
    Последний раз редактировалось Lyudmila50; 08.12.2014 в 19:08.

16. Вверх #11475
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Срочно нужна зимняя обувь - ботинки или тёплые кроссы для Ванечки из инфекции. Вчера общались, мальчишка в тонюсенькой курточке и холодных туфельках.
    Куртку и свитер мы ему уже насобирали, за шапкой он сам себе бегал, а вот с обувью проблема.. 44 р-р...
    Кто может поделиться? Можно б/у, но хорошее состояние.
    Мальчишка прямо из АТО, переведён в инфекцию по поводу соплей, утеплить бы его? а?
    Есть теплые ботинки. Звоните завтра 798 33 01. Что еще ему нужно?

17. Вверх #11476
    Волонтер форума
    Только что Консерва привезла много чашек, носки, и +50$ на форму Максиму - Карточки и Очаровашке!
    СПАСИБО огромное, вы всегда помогаете, дай Бог вам здоровья!!!! От души!

18. Вверх #11477
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Сегодня поздравили наши мальчиков с праздником.
    Все довольны и счастливы.
    Самой очень приятно провести время в такой потрясающей и героической компании.

Наши мальчики это наше ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Л а н а; 06.12.2014 в 21:01.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    только что вернулась из госпиталя, заказала ребятам пиццы, испекла домашний пирог к чаю, поздравила мальчиков, сидели пили чай, болтали,так не хотелось от них уходить..
    ой, ребята у меня скромники, просит Валик сегодня иголку у меня и нитки,зачем спрашиваю?"та куртку зашить надо, ее немного осколками зацепило"говорю ему, показывай, зашью тебе куртку....ребята, я когда увидела ее у меня ком в горле....через нее можно вермишель отбрасывать..там шить нечего,бомжи у нас одеты лучше,а он "зашить ее собирался"так что буду щас клянчить:НУЖНА КУРТКА!Р-Р 54 И СВИТЕР ПОД НЕЕ Р-Р 52-54ИЛИ ФЛИСКА, чтоб ребенок мог домой доехать.ЕЩЕ НУЖЕН ЭСПАНДЕР ИЛИ МЯЧИК С ШИПАМИ,РУКУ РАЗРАБАТЫВАТЬ.
    новенький у меня в абдоминалке, вчера привезли, из плена...ОДЕТ В ЛЕТНИЕ ШТАНЫ НА Р-Р МЕНЬШЕ, КАК ПОДСТРЕЛЯНЫЙ..НУЖНА РЕБЕНКУ ФОРМА, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ОДЕТЬ РЕБЕНКА?(ОБУВЬ ЕСТЬ)НУЖНЫ ШТАНЫ, КИТЕЛЬ И БУШЛАТ(его форма сгорела )через неделю уходит назад, в АТО.р-р 48 рост 3.и рюкзак ему тоже надо.
    спасибо вам всем наши дарители, без вас мы бы не справились.
    свитеров у меня много,завтра посмотрю на счет размера..

20. Вверх #11479
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    свитеров у меня много,завтра посмотрю на счет размера..
    Уртки, свитера, эспандер и мячик с шипами ЭТО ВСЕ ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!!!!

21. Вверх #11480
    Постоялец форума
    Ищу костыли мальчуковые на рост 190....
    Могу поменять на новые под рост 170.

Ответить в теме
Страница 574 из 970 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права