Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 574 из 3276 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 65509
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!!

Я тоже считаю, что в прививке БЦЖ нет ничего страшного, капельницы страшнее, наверное. Леве когда БЦЖ делали он даже не понял, я больше переживала)))
    Надеюсь наша сыпь сойдет и во время прикорма ничего не появится, так мы в мае сделаем первую АКДС.

Мне нравится в нутриции что все расписано, но там как-то все вводят в перемешку. Т.В. говорила вводить сначала овощи, потом каши и потом фрукты. А в нутриции все вместе, овощи и тут же фрукты... Вообще, я читала, что фрукты ребенку маленькому даже вредны, так как ферменты еще не могут переработать их.

девочки, по поводу АД... если сыпет на теле, ну там пятнышки или шероховатости (особенно пока), то это от еды 100%. причем эффект может быть накопительный. а если сыпет только лицо, то это кишечник.
    Катя, я просто помню, что ты уже в 1.5 мес. борщ ела и всякие вкусности))) в принципе особо себя не ограничивала и малую твою не сыпало. вполне возможно что какой-то аллерген накапливался долгое время....
    Я то ничего не ела запретного,да и сейчас не ем..а у малых на животе шершавости появились...причём,кого ни спрошу во дворе-у многих есть/было...посчитав инфу пришла к выводу,что это ад вследствие незрелости ЖКТ. А что делать...идти к врачу не хочу, заведомо знаю сценарий,гормональные мази мазать не буду. Засада,короче...

2. Вверх #11462
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем ду и хорошего дня!!!мамочки кажись у нас тут ктото занимается воздушными шарами,ткните плиз носом или отзовитесь)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я то ничего не ела запретного,да и сейчас не ем..а у малых на животе шершавости появились...причём,кого ни спрошу во дворе-у многих есть/было...посчитав инфу пришла к выводу,что это ад вследствие незрелости ЖКТ. А что делать...идти к врачу не хочу, заведомо знаю сценарий,гормональные мази мазать не буду. Засада,короче...
    У нас шершавость появилась перед нашими 4мес посмотрела врач сказала пропить фенистил...пропили...шершавость с бедер спустилась на низ ножки и не уходит.звонила спрашивала,что да как...сказала прийти в след вторник показаться или пантенолом кремом помазать попробовать.пока не мазала...ктото мазал им!???да и внизу кроме шершавости есть как красненькие капелярчики на коже....

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем ду и хорошего дня!!!мамочки кажись у нас тут ктото занимается воздушными шарами,ткните плиз носом или отзовитесь)))

У нас шершавость появилась перед нашими 4мес посмотрела врач сказала пропить фенистил...пропили...шершавость с бедер спустилась на низ ножки и не уходит.звонила спрашивала,что да как...сказала прийти в след вторник показаться или пантенолом кремом помазать попробовать.пока не мазала...ктото мазал им!???да и внизу кроме шершавости есть как красненькие капелярчики на коже....
    Я мажу на ночь молочком,а утром бепантеном...ни о чем,просто увлажняет.

4. Вверх #11464
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Я мажу на ночь молочком,а утром бепантеном...ни о чем,просто увлажняет.
    Мне сказали эти шершавости надо оооочень осторожно мазать и если мазать то очень тоненьким слоем и обязательно что б не жирное молочко,крем и т.д. было.

5. Вверх #11465
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    От общения с большим количеством педиатров, я сделала вывод - Сколько педиатров, столько и мнений
    Девочки, кто на ГВ, а кашу на завтрак мы с водой разбавляем, или с нашим молочком?
    насколько я правильно поняла до года каши на воде...стоит ли разбавлять их своим молоком - не знаю.... я планирую просто через час давать грудь, т.к. воду мы не пьем...

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мне сказали эти шершавости надо оооочень осторожно мазать и если мазать то очень тоненьким слоем и обязательно что б не жирное молочко,крем и т.д. было.
    Я такие шершавости мажу Элиделом. Мне врач сказала что это незрелость ЖКТ, и может даже быть до 3-х лет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    насколько я правильно поняла до года каши на воде...стоит ли разбавлять их своим молоком - не знаю.... я планирую просто через час давать грудь, т.к. воду мы не пьем...
    У меня такая же аватарка вконтакте, так я путаюсь

Я грудь даю через 15-20 минут после прикорма. А по кашам еще изучаю вопрос.

8. Вверх #11468
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка, а также те, кто желает к нам присоединиться, создала опрос в контакте, чтобы определиться с днем встречи, добро пожаловать на голосование)
    Меня нет в контактах..мне любой день
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #11469

У на..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=434631&page=79

10. Вверх #11470
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Всем ДУ,
    о я могу присоединиться к группе шершавые ножки)))У малого тоже такое есть.В январе было на икрах,потом прошло и вот опять роявилось,но же не сзади,а впереди ножки,мазала в прошлый раз оливковым маслом.

11. Вверх #11471
    Постоялец форума
    А что за пятнышки?у моих тоже есть хрень какая-то на животике...
    А где ты была у врача?
    была у дерматолога у нас На поселке в кож-вене.у нас пятна шершавые,без контура,иногда краснеют,иногда светлеют.а у твоих?гормон мазь 1 р в день написала.очень вредна?просто боюсь распространения и чтоб зуд не начался.в основном внутрь бактерии,креон,галстену

12. Вверх #11472
    User banned
    Всем доброе утречко)))
    Девчёнки, а ну подскажите кто какой лифчик для кормления носит?была вчера на Новом рынке и в детском нашла один класснюююючий без швов, эластичный,но блин почти 400 грн.((( думала посмотрю в инете может найду дешевле, так я дурында забыла фирму((((( помню что вроде на А начинается(((может кто встречал поскажет,а то грудь у меня большой стала и лижбы какой лифчик её не выдерживает(((

13. Вверх #11473
    Девочки а сколько дней покраснение после прививки на ноге?и кроме йодовой сетки ничем не мазать?

14. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))
    Девчёнки, а ну подскажите кто какой лифчик для кормления носит?была вчера на Новом рынке и в детском нашла один класснюююючий без швов, эластичный,но блин почти 400 грн.((( думала посмотрю в инете может найду дешевле, так я дурында забыла фирму((((( помню что вроде на А начинается(((может кто встречал поскажет,а то грудь у меня большой стала и лижбы какой лифчик её не выдерживает(((
    Я покупала в милавице не помню обьем но чашка F стоит 75 грн для кормящих без швов мягенький..он ко мне прилип уже не снашивается
    Недавно нашла такое сп..жаль нет раздачи на поселке..цены в 10 раз ниже твоего лифа https://forumodua.com/showthread.php?t=2239611
    Последний раз редактировалось Гюрза; 14.03.2014 в 09:58.

15. Вверх #11475
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько дней покраснение после прививки на ноге?и кроме йодовой сетки ничем не мазать?
    мы ничем не мазали вообще, день не купала, а после первого купания само прошло

16. Вверх #11476
    Живёт на форуме Аватар для Isida_

у нас по телу шершавки с красным были после хипповского чая. после фенистила прошло.
    а вообще я бы не советовала мазать гормональной мазью такую ерунду, все таки мазь эта очень тяжелая. и по моему опыту абсолютно не помогает. пока мажешь - все проходит, а потом еще больше обсыпает((((((
    и сам пурышев мне сказал, что гормональные мази это очень сильно. и нам они точно не нужны. Лоб у нас был ТАКОЙ шо просто ппц. значит бывают ситуации хуже!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #11477
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто делал БЦЖ в РД. на ручке уже появилось что там должно появиться? нам полгода, у нас пусто(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))
    Я довольна лифом Acousma.

19. Вверх #11479
    User banned
    Девочки, кто делал БЦЖ в РД. на ручке уже появилось что там должно появиться? нам полгода, у нас пусто(((
    у нас как было с тех времён пятнышко или что там оно - рубец малюсенький так и есть, я наоборот думала, что оно пройти должно

20. Вверх #11480
    у нас по телу шершавки с красным были после хипповского чая. после фенистила прошло.
    а вообще я бы не советовала мазать гормональной мазью такую ерунду, все таки мазь эта очень тяжелая. и по моему опыту абсолютно не помогает. пока мажешь - все проходит, а потом еще больше обсыпает((((((
    и сам пурышев мне сказал, что гормональные мази это очень сильно. и нам они точно не нужны. Лоб у нас был ТАКОЙ шо просто ппц. значит бывают ситуации хуже!
    Я даже записалась на семинар по аллергии к Т.В., после него поняла что у нас фигня. Там такие картинки

Закрытая тема
Страница 574 из 3276 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права