|
Девочки,попробуйте аппарат Дарсонваль, как альтернативу, в этой теме его уже упоминали.
http://www.darson.ru/content/blogcategory/23/36/
Здесь можно узнать более подробную информацию.
Я купила себе украинского производства Корона.
Довольна![]()
аналога нет, а если бы был то советую не покупать , т.к. это была бы подделка и толку ноль, соответственно выброшенные деньги.
а лазерная расческа, которую я здесь привела есть в америке и цена ее не маленькая..и маленькой быть не может, т.к. это долгожданное изобретение. по поводу эффективности много споров, но можно пробывать, особенно если другого выхода нет.
при андрогенетической аллопеции аппарат Дарсонваля до фени. но просто при сезонном выпадении, после болезни и прочих мелких проблемах очень хорош.
по делу, если у вашего любимого отец, дед особенно по материнской линии с лысиной, то никакое личение особо не изменит ситуацию. разве что, при вливании очень не хилых мат. средств на все приборы-притирки можно лишь отсрочить выпадение волос, но не так уж и значительно ИМХО.
есть еще экспериментальный метод "чеса" но это для людей, которые сознательно относятся к методу и будут реально "чесатся" регулятно))
http://vipadenievolos.ru/main/page/26
Последний раз редактировалось Topaz; 02.03.2010 в 16:30.
не вводите в заблуждение!!! каштанками после хны(басмы) индийской не будете и после хны(басмы) очень плохо ложится краска( а осветиться просто невозможно).
в пачке 5 пакетиков, цвета там действительно разные встречаются. индусы так упаковывают. и еще момент волосы становятся жестче, так как хна влияет на их структуру. крашусь уже 4-тый раз, выпадают меньше, черный(темно- коричневый(очень темно)) мне идет. быть лысой блондой не хотелось
красилась черной хной и был отблеск бордовый на солнце... брала 3 пакетика.. а если взять 3 пакетика черной хны и 1 пакетик красной - отблеск красного будет четче??? или черный будет подавлять.. хочу черный цвет но что б на солнце переливалось красным... размечталась?
сколько прошло времени с момента покраски и какой цвет краски был. уточните
не берет( а точнее дает грязно рыжий невыводящийся цвет обесцвечивание)
сама начала переходить из черного в темно-коричневые краской. русой (или хоть темно русой так и не стала)
пишу по другому - если хна-басма- то либо брюнетка, либо шоколадка, либо рыжая. блондой уже не будешь и много сюрпризов с попытками осветлиться(пряди хотя бы)
Последний раз редактировалось St_Jasmin; 02.03.2010 в 21:31.
Всех кого замучила себорея или перхоть делюсь опытом борьбы с этой гадостью. У меня себорея жирная была с подросткового возраста. Периодически ситуация улучшалась, но вылечить окончательно не удавалось никогда. Врач назначал в свое время шампунь Фридерм Деготь. Были небольшие изменения - может себорея не так интенсивно покрывала кожу головы, но все таки оставалась. Низорал шампунь не помог вообще. 2 месяца назад нашла в инете информацию о шампуне Кето Плюс. С большим трудом нашла его в Одессе. Курс лечения 4 недели (2 раза в неделю мыть голову). Уже после 2 мытья себорея исчезла вообще. Кожа головы очень чистая. Сейчас буду переходить на профилактический курс 1 раз в неделю. Надеюсь больше эта проблема не появиться. Шампунь правда в маленьком флакончике (60 мл), использовать нужно экономно. Стоит 34 грн. Буду рада если он вам поможет.
а мне уже посоветовали дерматолога и я в двух шагах от похода к нему (кста, сдала кровь в синево на то что ты писала, скоро будут результаты =)) ), а зная проблему - уже надеюсь, что ее почти вылечили ))) по-этому намылилась уже краситься и чувствовать себя девушкой с красивыми волосами, а не бабушкой, ищущей рецепты травок ....![]()
Социальные закладки