Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 574 из 2115 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 42293
  1. Вверх #11461
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вот такая щетка может помочь приостановить процесс

http://www.trilogic.su/index.php?page=photo

или вот такой альтернативный и более доступный метод

http://vipadenievolos.ru/main/page/26
    Кто-то знает где такую штуку можно купить в Одессе?
    Ну или аналог такой штуки, ибо я посмотрела, и чуть-чуть меня цена смутила!

2. Вверх #11462
    Посетитель
    Девочки,попробуйте аппарат Дарсонваль, как альтернативу, в этой теме его уже упоминали.
    http://www.darson.ru/content/blogcategory/23/36/
    Здесь можно узнать более подробную информацию.
    Я купила себе украинского производства Корона.
    Довольна

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Кто-то знает где такую штуку можно купить в Одессе?
    Ну или аналог такой штуки, ибо я посмотрела, и чуть-чуть меня цена смутила!
    аналога нет, а если бы был то советую не покупать , т.к. это была бы подделка и толку ноль, соответственно выброшенные деньги.

а лазерная расческа, которую я здесь привела есть в америке и цена ее не маленькая..и маленькой быть не может, т.к. это долгожданное изобретение. по поводу эффективности много споров, но можно пробывать, особенно если другого выхода нет.

4. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    Девочки,попробуйте аппарат Дарсонваль, как альтернативу, в этой теме его уже упоминали.
    Довольна
    Дарсонваль классная весч! но с лазерной расческой при серьезной проблеме не сравнить..
    Последний раз редактировалось Topaz; 02.03.2010 в 14:07.

5. Вверх #11465
    Философ форума

Дарсонваль классная весч! но с лазерной расческой при серьезной продлеме не сравнить..
    Это имеется в виду насадка на дарсонваль (лазерная расческа)? Или что-то отдельное?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #11466
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    Довольна
    А он действительно помогает? А то у любимого по моему ещё больше волосы выпадать начали по середине головы

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это имеется в виду насадка на дарсонваль (лазерная расческа)? Или что-то отдельное?
    нет. это отдельный аппарат.

8. Вверх #11468
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А он действительно помогает? А то у любимого по моему ещё больше волосы выпадать начали по середине головы
    при андрогенетической аллопеции аппарат Дарсонваля до фени. но просто при сезонном выпадении, после болезни и прочих мелких проблемах очень хорош.

по делу, если у вашего любимого отец, дед особенно по материнской линии с лысиной, то никакое личение особо не изменит ситуацию. разве что, при вливании очень не хилых мат. средств на все приборы-притирки можно лишь отсрочить выпадение волос, но не так уж и значительно ИМХО.

есть еще экспериментальный метод "чеса" но это для людей, которые сознательно относятся к методу и будут реально "чесатся" регулятно))

http://vipadenievolos.ru/main/page/26
    Последний раз редактировалось Topaz; 02.03.2010 в 16:30.

9. Вверх #11469
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    не вводите в заблуждение!!! каштанками после хны(басмы) индийской не будете и после хны(басмы) очень плохо ложится краска( а осветиться просто невозможно).
    в пачке 5 пакетиков, цвета там действительно разные встречаются. индусы так упаковывают. и еще момент волосы становятся жестче, так как хна влияет на их структуру. крашусь уже 4-тый раз, выпадают меньше, черный(темно- коричневый(очень темно)) мне идет. быть лысой блондой не хотелось

10. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    не вводите в заблуждение!!! каштанками после хны(басмы) индийской не будете и после хны(басмы) очень плохо ложится краска( а осветиться просто невозможно).
    У меня замечательно краска легла поверх хны с басмой. Хна с басмой просто не взяла, а потом я покрасила в более темный, чем был, всё замечательно взялось.

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    красилась черной хной и был отблеск бордовый на солнце... брала 3 пакетика.. а если взять 3 пакетика черной хны и 1 пакетик красной - отблеск красного будет четче??? или черный будет подавлять.. хочу черный цвет но что б на солнце переливалось красным... размечталась?

12. Вверх #11472
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    красилась черной хной и был отблеск бордовый на солнце... брала 3 пакетика.. а если взять 3 пакетика черной хны и 1 пакетик красной - отблеск красного будет четче??? или черный будет подавлять.. хочу черный цвет но что б на солнце переливалось красным... размечталась?
    хну с басмой заваривать вином когор, но тебе сперва нужно решить проблемы с кожей головы

13. Вверх #11473
    Философ форума

нет. это отдельный аппарат.
    А можно точное название или ссылочку?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #11474
    А можно точное название или ссылочку?
    пост #11461

15. Вверх #11475
    Философ форума

пост #11461
    Спасибо! Цена истерическая.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #11476
    Спасибо! Цена истерическая.
    вообщем, порылась на форумах российских, и нашла инфу о том что в америке этот дивайс не прошел тестирование и не продается ...а в россии - продают..

17. Вверх #11477
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня замечательно краска легла поверх хны с басмой. Хна с басмой просто не взяла, а потом я покрасила в более темный, чем был, всё замечательно взялось.
    сколько прошло времени с момента покраски и какой цвет краски был. уточните

не берет( а точнее дает грязно рыжий невыводящийся цвет обесцвечивание)
    сама начала переходить из черного в темно-коричневые краской. русой (или хоть темно русой так и не стала)

пишу по другому - если хна-басма- то либо брюнетка, либо шоколадка, либо рыжая. блондой уже не будешь и много сюрпризов с попытками осветлиться(пряди хотя бы)
    Последний раз редактировалось St_Jasmin; 02.03.2010 в 21:31.

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Всех кого замучила себорея или перхоть делюсь опытом борьбы с этой гадостью. У меня себорея жирная была с подросткового возраста. Периодически ситуация улучшалась, но вылечить окончательно не удавалось никогда. Врач назначал в свое время шампунь Фридерм Деготь. Были небольшие изменения - может себорея не так интенсивно покрывала кожу головы, но все таки оставалась. Низорал шампунь не помог вообще. 2 месяца назад нашла в инете информацию о шампуне Кето Плюс. С большим трудом нашла его в Одессе. Курс лечения 4 недели (2 раза в неделю мыть голову). Уже после 2 мытья себорея исчезла вообще. Кожа головы очень чистая. Сейчас буду переходить на профилактический курс 1 раз в неделю. Надеюсь больше эта проблема не появиться. Шампунь правда в маленьком флакончике (60 мл), использовать нужно экономно. Стоит 34 грн. Буду рада если он вам поможет.

19. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Всех кого замучила себорея или перхоть делюсь опытом борьбы с этой гадостью. У меня себорея жирная была с подросткового возраста. Периодически ситуация улучшалась, но вылечить окончательно не удавалось никогда. Врач назначал в свое время шампунь Фридерм Деготь. Были небольшие изменения - может себорея не так интенсивно покрывала кожу головы, но все таки оставалась. Низорал шампунь не помог вообще. 2 месяца назад нашла в инете информацию о шампуне Кето Плюс. С большим трудом нашла его в Одессе. Курс лечения 4 недели (2 раза в неделю мыть голову). Уже после 2 мытья себорея исчезла вообще. Кожа головы очень чистая. Сейчас буду переходить на профилактический курс 1 раз в неделю. Надеюсь больше эта проблема не появиться. Шампунь правда в маленьком флакончике (60 мл), использовать нужно экономно. Стоит 34 грн. Буду рада если он вам поможет.
    А для не жирной себореи этот шампунь подходит? Если кожа головы очень сухая?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    хну с басмой заваривать вином когор, но тебе сперва нужно решить проблемы с кожей головы
    а мне уже посоветовали дерматолога и я в двух шагах от похода к нему (кста, сдала кровь в синево на то что ты писала, скоро будут результаты =)) ), а зная проблему - уже надеюсь, что ее почти вылечили ))) по-этому намылилась уже краситься и чувствовать себя девушкой с красивыми волосами, а не бабушкой, ищущей рецепты травок ....

Ответить в теме
Страница 574 из 2115 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права