эхх) вот тот шкафчик то да, красотень, а у меня так.. легкая разминка![]()
![]()
Кьяра, у меня муж примерно знает, сколько лаков, я ему ещ периодически горестно жалуюсь, что теперь из новеньких ничего не хочетсяЗолотой просто человек
![]()
|
эхх) вот тот шкафчик то да, красотень, а у меня так.. легкая разминка![]()
![]()
Кьяра, у меня муж примерно знает, сколько лаков, я ему ещ периодически горестно жалуюсь, что теперь из новеньких ничего не хочетсяЗолотой просто человек
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Героиня!(пошла себя морально готовить
)))
Добралась до фотика (вернее до карточки из него)
Мои маники за последние пару недель
Эсси, от которого я была в восторге, пока не смыла его и не увидела окрашенную ногтевую пластину, прокрасил через базу![]()
Ноготок, продержался 1,5 суток
Буржуа, за которым я 7 лет назад побегала, а сейчас этот цвет и виниловый эффект на каждом шагу)
Сушка везде inm через 10-15 минут можно заниматься делами))
сешку пока что не использую.
хехе, ну он как-то спросил, сколько их, сто или большеЯ честно ответила, что больше
![]()
![]()
![]()
ха. я б ответила уклончиво - больше, чем стоНе, ну хотя на самом деле он спокойно относится к моим придурям
Даже если бы узнал точное количество. Повезло, короч, обычно если не могу что-то выбрать, он всегда предлагет "бери оба"
![]()
![]()
![]()
Такая вот у меня получилась сегодня красота)))))![]()
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
тебе надо поскорее переезжать к мужу.Не доверяю я этим киевлянкам
Девочки. Сегодня я на 7км купила 2 идеальные базы под френч,которые не полосатят. А терерь вопрос знатокам. Как отличить Орлик оригинал? КУпила за 40 грн.,довольна нанесением,кисточкой,консистенцией. Как определить оригинал или нет.
Последний раз редактировалось maminkotir; 24.08.2013 в 15:18.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
maminkotir, насколько я знаю, у подделки названия вообще левые. То есть посмотреть название и свотчи в интернете на совпадение цвета.
На упаковке отсутствует логотип сверху на крышечке, а также нет штрих кода, отсутствует срок годности. Отсутствует надпись под запатентованным колпачком Gripper Cap®, нечеткий логотип на бутылочке. На упаковке также должен быть указан сайт компании ORLY – www.orlybeauty.com
И еще, компания Orly работает только с крупными поставщиками.
еще оригиналы лаков Orly разные оттенки имеют свои названия(на донышке пишется) например-Nite Owl,Oui ,Halley Comet,Super Natural и др.
а у подделок пишут просто номера
Кто-нибудь слышал про лимонный сок, дескать, опускаешь на 20 минут и ногти крепкие как дерево?
Девы помогите советом! Наращиваю акрилом себе ногти уже около 3-х лет и вот последние несколько месяцев заметила, что на нескольких пальцах стали отставать ногти от кожи. По бокам ногтей, в уголках. Заметила это на коррекции. Происходит это безболезненно, никаких травм не было и вроде как вижу, что больше становится.
Читаю в инете, пишут есть такое, типа как болезнь, очень часто в следствии долгого наращивания(((((, или травм, или различных нарушений в организме. И типа надо всё снять с ногтей, и сами пострадавшие ногти тоже срезать под корень, именно там где отстаёт от кожи и ждать шо вырастет новый. Но многие пишут, шо не всегда новый прирастает обратно. А какой прекрасный вид на руках будет с обрубаными неровными ногтями. Короче я в шоке, не знаю как быть теперь((((((((Может кто-то сталкивался с таким, а????????????????????
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки