Я себе ромах с запасом прикупила, 2 шт. по 50 лепестков, это уже добавка к 2-м выкрашеннымНа ближайшее время хватит
![]()
| ||
Я себе ромах с запасом прикупила, 2 шт. по 50 лепестков, это уже добавка к 2-м выкрашеннымНа ближайшее время хватит
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У меня чиковские пластины отлично печатают, есть другая проблема и я не знаю наверняка, с чем она связана.. Но у меня сам рисунок не допечатывается до углов, где кутикула и валики.. То ли высоко сама кожа растет, то ли у меня штамп китайский - жестковаый( а знакомых с конадоыским штампом нет, чтоб испытать) но пластины у меня печатаются все отлияно, кроме нескольких с точками и слишком большими отверстиями)
счастье*
Фигвам, ромашки одноразовые( и вообще, я люблю веерные...
-
У меня только пару чиков печатают не очень, остальные все отличные
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И у меня случайно оказался песок Голден роуз. искала насыщенный лак с шимером или даже густую галограммку, чтобы делать цветной френч на очень длинно отросших ногтях (ура! один уже треснул - обрежу все). Мазнули мне ярко розовый ГР и я схватила. А дома наношу, радуюсь, что так легко равномерно, густо, улыбка выходит красивая, а потом его начинает дико пузырить!!!! Когда попузырило весь, я поняла, что это песок)))) И очень классно смотрится именно из-за блеска, как измельчённая слюда. Очень прикольно вышло - на ногах полностью, а на руках френч. Хочу ещё несколько таких, хотя изначально пески вообще не восприняла, но блестящие покорили.
artist.dent очень красиво,а аккуратно как!!!!
Я вчера вечером похожим бордо Sally Hansen накрасила,так всю кутикулу им перемазала,не могу темными лаками нормально красить(((((Еще и утром обнаружила что на всех ногтях постельное отпечаталось,придется перекрашивать..
И вот мой лимонный,это неделю он уже на ногтях был,сфоткала перед снятием)Нашла еще старую фотку где он же на моих коротких ногтях)
Последний раз редактировалось У_М_А; 19.08.2013 в 13:25.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
не подскажите где можно купить термолаки?
artist.dent - красиииво!
У_М_А - оригинально с лимонным))) Я если темными лаками пользуюсь и пачкаю кутикулу, потом по совету опытных постояльцев темы, прохожу по ним зубочисткой с ваткой и ЖДСЛ, не идеально, но картина значительно лучше смотриться)))
__________________________________________________ _
Девочки, к разговору о клонах и продажах, вот моих два красавца, из семьи зеленых и коралловых, коих у меня уже многовато стало.
Если интересно, забирайте, по 30 грн каждый, оба лака без двух маникюров, живут на Таирова. Показали себя послушными, у коралла интересный финиш, как прорезиненный что-ли.... )))
![]()
![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибочки)))
да, он матовый но с шиммером! абсолютно не похож на песок - он гладкий, а не шершавый и текстурный как песок)
Спасибо))) так приятно)))
лимонный очень классный - такой яркий!
попробуй корректировать лак после нанесения у кутикулы - я делаю это банальной зубочисткой)
Надюша, мерси)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Привет, девочки!
Кто-то из вас пользуется Jessica Cosmetics, там не только лаки, но и всякие крема, масла ? Есть отзывы?
Социальные закладки