Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 574 из 1035 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 20690
  1. Вверх #11461
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    От подъемника до водопада около 1 км, можно самим дойти) Мы слышали цену за поездку в Пилипец 200 грн. В итоге ездили на типа экскурсию по 70 грн. с человека на микроавтобусе. В Воловце нас забрали от усадьбы, где мы остановились, собрали по городу еще несколько человек, отвезли к Подъемнику, там свободное время около 4 часов на подъем-спуск, обед и посещение водопада, назад привезли к дому. С этим же водителем ездили на Синевир по 200 грн. с человека (за такси хотели от 1000 грн.) с остановками у минеральных источников и на Синевирском перевале, очень довольны. Могу дать координаты (он еще возит на термальные источники, в Мукачево и Ужгород). По самому Воловцу тцена на такси еще круче - мы на вокзал уехали за 40 грн. (2 км примерно).
    .
    Ой ,этот мин. источник,кот.пахнет ржавчиной. Я не понимаю как они эту воду пьют? Один чоловик мне рассказывал,что она полезна для поджелудочной,он жене бутылями набирает и хранит в холодильнике. Я не знаю чем она может быть полезна,если на 2й день она превращается в мутную ржавую жижу? Я как увидела мне поплохело.

2. Вверх #11462
    Посетитель Аватар для belyuashik
    У меня тоже аллергия на амброзию. В Карпатах глаза вообще не чесались,но чихала я частенько. Может и от того что мы в Славском жили☺вернулись в Одессу и все,погибаю.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ой ,этот мин. источник,кот.пахнет ржавчиной. Я не понимаю как они эту воду пьют? Один чоловик мне рассказывал,что она полезна для поджелудочной,он жене бутылями набирает и хранит в холодильнике. Я не знаю чем она может быть полезна,если на 2й день она превращается в мутную ржавую жижу? Я как увидела мне поплохело.
    Пробовала воду из этого источника. Как мне рассказал местный врач - в воде этой много железа, очень полезна при ряде проблем. Мутнеет от контакта с кислородом, т.е., если набирать в бутылочку - то нужно под самую крышку, чтобы воздуха внутри не оставалось, ну и потом - все равно помутнеет. Как и любая вода из источников быстро теряет лечебные свойства

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Подскажите, кто был в Лумшорах- в какой чан поехать.Были в прошлом году "У Цымбора", понравилось, сейчас там всё занято, да и хотелось что то новое попробовать.

5. Вверх #11465
    Частый гость
    Подскажите, кто-то отдыхал в Дземброне? Друзья зовут поехать, а есть ли там реально чем заняться, что посмотреть?

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Если только прогулки, то Яремче. Но в Буковеле больше развлечений, аттракционов. Мы в Буке жили в отеле с завтраками, а Яремче без, но можно было заказать в любой момент. В отеле же готовили что угодно по запросу, даже диетическое
    Спасибо, а в Буковеле в каком отеле останавливались? Я пока присматриваю в Яремче отель Медвежь гора. По описанию все подходит.
    24.03.2014

7. Вверх #11467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то отдыхал в Дземброне? Друзья зовут поехать, а есть ли там реально чем заняться, что посмотреть?
    Из Дземброни начинается маршрут на г.Поп Иван Черногорский (там где обсерватория Белый слон) и гору Вухатый камень. Очень хочу в этом году сходить туда. Знаю, что добраться до этого села непросто, если не на своем транспорте.

8. Вверх #11468
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был в Лумшорах- в какой чан поехать.Были в прошлом году "У Цымбора", понравилось, сейчас там всё занято, да и хотелось что то новое попробовать.
    Нам говорили, что там чаны в каждом дворе. Но вроде только "У цимбора" сероводородная. Другие кидают венички, типа на травках. В Пилипце нам в этот раз даже веничек не кинули Мне в Лумшорах однозначно больше нравится, но дорога...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #11469
    Частый гость Аватар для radhead
    Сейчас в Яремче. Кто какую кафешку посоветует,что б вкусно и есесссно недорого?)))

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Собираемся в сентябре в Карпаты, без машины, планируем остановится в Славском. Подскажите из Славского будет удобно на экскурсии ездить, может там есть что-то типа организованных экскурсий на Синевир или водопад Шипот, например.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #11471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Сейчас в Яремче. Кто какую кафешку посоветует,что б вкусно и есесссно недорого?)))
    в 2010 году отдыхали в отеле Маковиця, там же на первом этаже ресторан-пиццерия. Питались только там)) Порции огромные, цена смешная, ну и самое главное, было вкусно. Как сейчас не знаю, сходите - расскажите потом)) ул. В.Івасюка, 3-а

12. Вверх #11472
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что там чаны в каждом дворе. Но вроде только "У цимбора" сероводородная. Другие кидают венички, типа на травках. В Пилипце нам в этот раз даже веничек не кинули Мне в Лумшорах однозначно больше нравится, но дорога...
    А что это вобще за процедура? Объясните в 2х словах для чайников))
    А то видела в Пилипце вывески и слышала что их заранее надо заказывать.

13. Вверх #11473
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    там есть дикие чаны
    А в каждом дворе таки да,только речка горная течет не в каждом дворе

14. Вверх #11474
    Посетитель Аватар для чп
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А что это вобще за процедура? Объясните в 2х словах для чайников))
    А то видела в Пилипце вывески и слышала что их заранее надо заказывать.
    сначала вы варитесь)) в котле 15 мин при 40 градусах потом окунаетесь реку 10 градусов и так раз 5 больше вредно . Были там 2 недели назад очень понравилось но дорога (особенно на перевале ) ахтунг.http://карпаты3д.com/oteli-turisticheskie-kompleksy/item/uzimboru.html
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Собираемся в сентябре в Карпаты, без машины, планируем остановится в Славском. Подскажите из Славского будет удобно на экскурсии ездить, может там есть что-то типа организованных экскурсий на Синевир или водопад Шипот, например.
    Там это без проблем. Прям на вокзале куча водил. Находите подходящего и по пути на свою базу берете телефон. Они там все друг друга знают без машины не останитесь плюс обьявы вот такие висят (фотка ниже)
    Ну и ещё пару слов. Ехать там часть пути через горы, поэтому выбор машин не особо велик, либо УАЗик, либо он же только кабриолет, либо Патриот. А дальше все зависит от вашей компании, кабриолет самый экстремальный. Стоимость в среднем 1500 гр машина
    Изображения

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Были вчера в Лумшорах у Олексiя : чаны ничем не хуже чем у Цимбора, есть два больших на 8-10 человек, выход к речке, и дешевле на 100 грн, чем у Цимбора.Вода точно сероводородная.Ужинали "У Попа"

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Нам понравилось "Над Прутом". В "Коломийку" не ходите, недорого, но никак

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо, а в Буковеле в каком отеле останавливались? Я пока присматриваю в Яремче отель Медвежь гора. По описанию все подходит.
    Только от Медвежьей горы далековато к центру, особенно с ребенком. Правда, близко к лесу
    В Буковеле жили тут http://hotel-kristal.com.ua/ru/
    В Яремче тут http://www.bookit.com.ua/object-karpatskaya_mechta/description/#down

19. Вверх #11479
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Были в карпатах на прошлой неделе и тоже хотели попробовать эти чаны,так нам экскурсовод сказал,что в такую жару чанами никто не пользуется

20. Вверх #11480
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Были в карпатах на прошлой неделе и тоже хотели попробовать эти чаны,так нам экскурсовод сказал,что в такую жару чанами никто не пользуется
    действительно)))Потому что она не знала куда вас повести)))

Ответить в теме
Страница 574 из 1035 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права