Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 574 из 6066 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 121302
  1. Вверх #11461
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Малой частенько снятся "страшные сны", особенно года в 3-4, она просыпалась посреди ночи в истерике, сейчас реже, но тоже бывает, потому стараюсь дозировать негативную информацию...... но свекровь об этом не знает....
    Что характерно, когда она только родилась, я где-то в гороскопах вычитала, что маленьким овнам часто снятся кошмары, я не верю особо в эту лабуду, но из всего текста запомнила только это....
    у меня дочь тоже Овен, так она вообще редко помнит свои сны, а когда была меньше, то сама себе их "заказывала", перед сном говорила, что хочу, чтоб мне приснилось то-то и то-то и счастливая в предвкушении "сладких и счастливых" снов засыпала
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #11462
    Киноэксперт

С праздником!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Недавно у нее еще 2 какие-то белые футболки пропали, ходила причитала, что никто к ней не заходил чужой, куда деться могли, они типа модные и новые, на меня косится и все это говорит, ну вот как намек расценить? И она меня выше на см.5, и крупнее в 2 раза, ну подумать логически, нафига мне ее футболки?
    Так ты сама признавалась, что футболками полы поешь))))))))))) Не зря свекровь косится.... ой, не зря)))
    В следующий раз панталоны бери!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Малой частенько снятся "страшные сны", особенно года в 3-4, она просыпалась посреди ночи в истерике, сейчас реже, но тоже бывает, потому стараюсь дозировать негативную информацию...... но свекровь об этом не знает....
    Что характерно, когда она только родилась, я где-то в гороскопах вычитала, что маленьким овнам часто снятся кошмары, я не верю особо в эту лабуду, но из всего текста запомнила только это....
    Может, если ей рассказать просто без наезда, по человечески, то и она будет в дальнейшем аккуратнее со словами? А когда не знает, то какой спрос? В первую минуту это сделать сложно. Но, поостынув, можно найти слова. Особенно, если есть необходимость, чтобы ребенок туда ездил.
    А насчет запоминания только части информации, давно заметила, что память может нам подбросить нечто из прошлого в нужный момент - по ситуации. Когда именно эта тема для нас актуальна. А иногда запоминается что-то вообще непонятно почему. Какая-то ничего не значащая картинка. И довольно ярко. Просто люди очень мало знают о свойствах памяти и мозга в целом.

5. Вверх #11465
    Не покидает форум
    Где мне взять силы???я в селе, сегодня и завра. Моя свекровь обсуждает тока меня((( все девы ща порву ее

6. Вверх #11466
    Не покидает форум
    Свекр учит нашего малого: "чекаться нужно сначала с мужчинами потом с бабами". Я тут же при всех говорю, что женщин нужно уважать и сначала с женщинами" мое высказывание началось бурно обсуждаться(((( капец просто

7. Вверх #11467
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Свекр учит нашего малого: "чекаться нужно сначала с мужчинами потом с бабами". Я тут же при всех говорю, что женщин нужно уважать и сначала с женщинами" мое высказывание началось бурно обсуждаться(((( капец просто
    Мне больше понравилось, что свёкор учит маленького ребёнка ЧОКАТЬСЯ. ))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #11468
    Риба золотая
    Где мне взять силы???я в селе, сегодня и завра. Моя свекровь обсуждает тока меня((( все девы ща порву ее
    давай!

9. Вверх #11469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилось, что свёкор учит маленького ребёнка ЧОКАТЬСЯ. ))))))))))))))))))))))))))
    Радует, что хоть не вином))) раньше в годик в два наливали вино(( перебороли

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне совсем не понравилось бы такое обучение и странно, что маму смущает не то, чему ее ребенка учат, а то, что женщину при этом не уважают.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #11471
    Киноэксперт
    Марисоль! Успокой свои нэрвы))) Во первых праздник,во - вторых,раз flight3$flight молчит,то вот ,что я вчера у нее "стянула" в дневнике.Как раз то ,о чем как то писала и о том,как я реагирую в последнее время:

Показать скрытый текст
    spoiller

Так что пусть обсуждает,видать чему то завидует,тому ,что есть в тебе.

по поводу чоканья:с мужчиной,или женщиной первыми,не имеет значения.Но рюмку(вернее край рюмки) мужчина держит ниже,когда чокается с женщиной,начальником или старшим.
    И не тянуться через стол.(золотая энциклопедия этикета)
    Так что не спорьте,вы оба правы)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2013 в 17:12.

12. Вверх #11472
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Радует, что хоть не вином))) раньше в годик в два наливали вино(( перебороли
    не, вино просто в цене выросло))), чего зря переводить
    Never give up!

13. Вверх #11473
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Марисоль! Успокой свои нэрвы))) Во первых праздник,во - вторых,раз молчит,то вот ,что я не вчера стянула.Как раз то ,о чем как то писала и о том,как я реагирую в последнее время:
    А я поняла, что свекровь как раз и не молчит, а то и делает, что Марисоль обсуждает

14. Вверх #11474
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я поняла, что свекровь как раз и не молчит, а то и делает, что Марисоль обсуждает
    Вы сделали обрезание моего текста!Я имела ввиду хозяйку поста -текста,под спойлером flight3$flight.Я у нее это вычитала.Раз она молчит,думаю не обидится,что я у нее в дневнике вычитала. Про свекровь Марисоль,мое мнение, под спойлером)))
    Пока правильно вставляла ник(ох и трудный же он у нее))),вы мгновенно взяли фразу,а я еще многое добавила в пост
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2013 в 16:46.

15. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А шо Вы хотите, шоб она обсуждала? Визит Меркель в Россию? Призыв отпустить Тигрюлю в немецкие пампасы? Конечно же именно Марисоль, ведь она куда ближе и понятнее)) И предсказуемее))
    Never give up!

16. Вверх #11476
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А шо Вы хотите, шоб она обсуждала? Визит Меркель в Россию? Призыв отпустить Тигрюлю в немецкие пампасы? Конечно же именно Марисоль, ведь она куда ближе и понятнее)) И предсказуемее))
    Да мне пофиг, что она обсуждает, лишь бы чокалась правильно))

17. Вверх #11477
    Киноэксперт
    А я заскучала...Мои дети-внуки уехали в пятницу.Пару дней я отдыхала,наслаждалась свободой,
    а сегодня уже и не отдыхается,чего то не хватает,некому с грохотом распахивать дверь,внучки обычно бегают туда-сюда .
    Надо что то вкусненькое к их приезду приготовить-придумать,наверно уставшиепосле отдыха приедут,им будет приятно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2013 в 17:09.

18. Вверх #11478
    А я заскучала...Мои дети-внуки уехали в пятницу.Пару дней я отдыхала,наслаждалась свободой,
    а сегодня уже и не отдыхается,чего то не хватает,некому с грохотом распахивать дверь,внучки обычно бегают туда-сюда .
    Надо что то вкусненькое к их приезду приготовить-придумать,наверно уставшие приедут,им будет приятно
    Вот! Мысль - то, что надо! Всегда приятно приезжать - а тебя ждет пусть даже самый рядовой обед, но заботливо приготовленный кем-то небезразличным себе, любимому! А если это еще и не рядовой, а что-то вкусненькое для души...Это ж словами не выразить!!! А Вы и время так до их приезда скоротаете, и настроение подымете!
    Never give up!

19. Вверх #11479
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот! Мысль - то, что надо! Всегда приятно приезжать - а тебя ждет пусть даже самый рядовой обед, но заботливо приготовленный кем-то небезразличным себе, любимому! А если это еще и не рядовой, а что-то вкусненькое для души...Это ж словами не выразить!!! А Вы и время так до их приезда скоротаете, и настроение подымете!
    На майские я оплошала)))Приготовила голубцы с молодой капусты,совсем забыла,что невестка голубцы есть только с кислой(((Честно забыла,оставила ребенка голодной! И еще молодая капуста как раз была дорогая! А я ж их так люблю,когда капуста молоденькая
    В этот раз сделаю фаршированый перец.Все вроде любят и делать легко

20. Вверх #11480
    Риба золотая
    На майские я оплошала)))Приготовила голубцы с молодой капусты,совсем забыла,что невестка голубцы есть только с кислой(((Честно забыла,оставила ребенка голодной! И еще молодая капуста как раз была дорогая! А я ж их так люблю,когда капуста молоденькая
    В этот раз сделаю фаршированый перец.Все вроде любят и делать легко
    Ну, ниче страшного
    "ребенок" мог бы свежую капусту поснимать с голубцов и есть тефтельки))

Ответить в теме
Страница 574 из 6066 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права