Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 573 из 6066 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 121307
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Живодерки)))) вы мышей или крысок маленькими видели? Хорошенькие, розовенькие, попискивают.... У меня одна жила... Красавица!
    Дедушка как-то подарок сделал на 5 лет, лису словил и пару розовых голубей (какой-то дикий вид). А я приехала... лису жалко, тоскует в собачьей будке... отпустила. Голубей жалко... тоже отпустила... Дедушка так расстроился, старался для меня... Зато потом! Лиса у всех соседей кур воровала, а наших не трогала)))) А голуби добровольно поселились на чердаке, кушали вместе с курами и прожили очень много лет у нас.
    __________________________________________________ ___________
    Кстати, моя свекровь тоже любит животных. Главное место занимают рассказы по их спасению (животному не всегда нужно, да куда деться)))))) И всегда такая печаль и чуть ли не слезы в глазах. А вот рассказ о том, как в детстве перерубила палец лопатой подружке, всегда с юмором, весельем и хохотом....
    Последний раз редактировалось Ауру; 23.06.2013 в 19:23.
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #11442
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Живодерки)))) вы мышей или крысок маленькими видели? Хорошенькие, розовенькие, попискивают.... У меня одна жила... Красавица!
    Не видела и видеть совершенно не хочу
      Показать скрытый текст
    ===

Моя свекровь очень ровно дышит ко всякого рода живности, никогда в жизни в их квартире не было никаких котов-кошек-птичек. Но на работе, когда она еще не была на пенсии, она постоянно прикармливала одну собаку, обычную дворнягу. Когда псина болела, свекрунька ей даже уколы делала. Та псина просто дневала возле здания в котором работала моя свекровь. Эта любовь у них длилась больше 10 лет.
    Но думаю, что жука, заползшего в ее квартиру прихлопнула бы не задумываясь
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #11443
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Кстати, моя свекровь тоже любит животных. Главное место занимают рассказы по их спасению (животному не всегда нужно, да куда деться)))))) И всегда такая печать и чуть ли не слезы в глазах. А вот рассказ о том, как в детстве перерубила палец лопатой подружке, всегда с юмором, весельем и хохотом....
    Может подружка отказывалась спасать какое-то животное? И свекровь ее так "предупредила"?

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Может подружка отказывалась спасать какое-то животное? И свекровь ее так "предупредила"?
    По рассказу, они были детьми лет 7-9, играли гурьбой. Свекровь чего-то там копала лопатой, ну и случайно попала на палец подружке. Потом этот палец отвалился и висел на кусочке кожи. Подружка закричала, все дружно от нее убегали. Все это с юмором, хиханьками и очень задорно, мол, как она бежала и мы убегали.... Палец, так думаю, пришили, не узнавала. Рассказ обычно хохотом заканчивается, а слушатель в недоумении, потому вопросы теряются))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #11445
    Риба золотая
    Кстати, я вот заметила, что те, кто фанатично спасает все живое от людей, к самим людям относится...ну так себе((

6. Вверх #11446
    Знатная приколистка
    Кстати, я вот заметила, что те, кто фанатично спасает все живое от людей, к самим людям относится...ну так себе((
    Не ко всем людям.
    А только к людям, от которых приходится спасать живые беззащитные существа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11447
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не ко всем людям.
    А только к людям, от которых приходится спасать живые беззащитные существа.
    Не знаю, не обязательно((

Показать скрытый текст
    ++++++++

8. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы сегодня на пару дней уехали, я перед отъездом напомнила малому попрощаться с бабушкой, малый заупрямился, пришлось выяснять, в чем дело, короче, примерно месяц-полтора назад малый был у свекруни, она потом полезла в свой кошелек и не досчиталась денег, наехала на малого, потом тут же нашла в другом кармашке, сказала малому не говорить ни мне, ни папе, а ребенок обиделся очень, теперь вообще не хочет к ней ходить, и после этого она говорит, что я его против настраиваю? У нее просто идея фикс какая-то, что ее обворовывают, уже не первый раз такие закидоны, вообще заходить после такого не хочется туда. А еще малый сказал, что ему жаль папу, на вопрос почему ответил, что "бабушка его не любит и это по глазам видно", ну вот, если это и ребенку 7 лет видно, то о чем вообще говорить?
    Последний раз редактировалось Melodiya; 22.06.2013 в 22:32.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #11449
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на пару дней уехали, я перед отъездом напомнила малому попрощаться с бабушкой, малый заупрямился, пришлось выяснять, в чем дело, короче, примерно месяц-полтора назад малый был у свекруни, она потом полезла в свой кошелек и не досчиталась денег, наехала на малого, потом тут же нашла в другом кармашке, сказала малому не говорить ни мне, ни папе, а ребенок обиделся очень, теперь вообще не хочет к ней ходить, и после этого она говоритЮ, что я его против настраиваю? У нее просто идея фикс какая-то, что ее обворовывают, уже не первый раз такие закидоны, вообще заходить после такого не хочется туда. А еще малый сказал, что ему жаль папу, на вопрос почему ответил, что "бабушка его не любит и это по глазам видно", ну вот, если это и ребенку 7 лет видно, то о чем вообще говорить?
    Свекруха хоть извинилась перед ребёнком за недоразумение?

10. Вверх #11450
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Свекруха хоть извинилась перед ребёнком за недоразумение?
    Говорит, что да, но сам факт, что полезла проверять, не взял ли чего, о многом говорит. И не впервые у нее такие обвинения, но муж и малый у нее тянут деньги, а я скарбы покруче, тут все помнят мое хобби )))

11. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Мы сегодня на пару дней уехали, я перед отъездом напомнила малому попрощаться с бабушкой, малый заупрямился, пришлось выяснять, в чем дело, короче, примерно месяц-полтора назад малый был у свекруни, она потом полезла в свой кошелек и не досчиталась денег, наехала на малого, потом тут же нашла в другом кармашке, сказала малому не говорить ни мне, ни папе, а ребенок обиделся очень, теперь вообще не хочет к ней ходить, и после этого она говоритЮ, что я его против настраиваю? У нее просто идея фикс какая-то, что ее обворовывают, уже не первый раз такие закидоны, вообще заходить после такого не хочется туда. А еще малый сказал, что ему жаль папу, на вопрос почему ответил, что "бабушка его не любит и это по глазам видно", ну вот, если это и ребенку 7 лет видно, то о чем вообще говорить?
    У моей бабушки такие закидоны, что у нее все что-то воруют, но это не злой умысел - проявление деменции, что делать.......... может именно это и стоит объяснить ребенку, возможно он ее даже пожалеет.
    Свою-то бабушку я жалею и оправдываю, а как буду относится к таким проявлениям у свекрови не знаю.

12. Вверх #11452
    Знатная приколистка
    Говорит, что да, но сам факт, что полезла проверять, не взял ли чего, о многом говорит. И не впервые у нее такие обвинения, но муж и малый у нее тянут деньги, а я скарбы покруче, тут все помнят мое хобби )))
    О да!!! Спереть крышку от унитаза - это искусство, это вам не мелочь по карманам тырить... ))))))))))))))

13. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    У моей бабушки такие закидоны, что у нее все что-то воруют, но это не злой умысел - проявление деменции, что делать.......... может именно это и стоит объяснить ребенку, возможно он ее даже пожалеет.
    Свою-то бабушку я жалею и оправдываю, а как буду относится к таким проявлениям у свекрови не знаю.
    Недавно у нее еще 2 какие-то белые футболки пропали, ходила причитала, что никто к ней не заходил чужой, куда деться могли, они типа модные и новые, на меня косится и все это говорит, ну вот как намек расценить? И она меня выше на см.5, и крупнее в 2 раза, ну подумать логически, нафига мне ее футболки?
    Последний раз редактировалось Melodiya; 22.06.2013 в 22:51.

14. Вверх #11454
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Когда говорят - "Доволен, как слон!"- это имеют в виду?
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #11455
    Риба золотая
    а бабушка говорит, что именно Вы у нее что-то увели или так взагали?
    у моей бабушки тоже такое было, но то все "сусiди крали". На своих никогда не думала, а тем более на ребенка!

16. Вверх #11456
    Риба золотая
    Недавно у нее еще 2 какие-то белые футболки пропали, ходила причитала, что никто к ней не заходил чужой, куда деться могли, они типа мордные и новые, на меня косится и все это говорит, ну вот как намек расценить? И она меня выше на см.5, и крупнее в 2 раза, ну подумать логически, нафига мне ее футболки?
    вместо ночнушек

17. Вверх #11457
    у моей бабушки тоже такое было, но то все "сусiди крали". На своих никогда не думала, а тем более на ребенка!
    На первую внучку она то же самое говорила, кстати, пока та не подросла.

18. Вверх #11458
    Ну, бабульки, как и все люди, бывают разные. Вероятно Ваша была более адекватна.
    В основном речь идет о том, что крадут сиделки (их уже с 10-ток поменялось - бабуля наша оооооочень капризный товариСЧ), но было пару раз, что на своих наезжала, что деньги взяли, или цепочку украли.

19. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Ой, мне мама рассказывала, что я в детстве в деревне у бабушки курицу палкой треснула и она потом с поломанной шеей по двору бегала, а у нее цыплята вот-вот должны были вылупиться, а так она их не досидела и все погибли.... Вот хоть прибейте меня, я этого не помню вообще, а сестра моя младшая говорит помнит это дело... А я так животных люблю, у меня прям сердце обливается кровью, когда они страдают. Хотя вот комаров и мух могу тоже прихлопнуть, боюсь я всякой ползучей этой бяки)) Вы боитесь, что ребенок впечатлился историей про котят, а я бы порадовалась за то, что у ребенка есть сердце и он любит животных.
    Малой частенько снятся "страшные сны", особенно года в 3-4, она просыпалась посреди ночи в истерике, сейчас реже, но тоже бывает, потому стараюсь дозировать негативную информацию...... но свекровь об этом не знает....
    Что характерно, когда она только родилась, я где-то в гороскопах вычитала, что маленьким овнам часто снятся кошмары, я не верю особо в эту лабуду, но из всего текста запомнила только это....

20. Вверх #11460
    Made with love Аватар для Дайкири
    Малой частенько снятся "страшные сны", особенно года в 3-4, она просыпалась посреди ночи в истерике, сейчас реже, но тоже бывает, потому стараюсь дозировать негативную информацию...... но свекровь об этом не знает....
    Что характерно, когда она только родилась, я где-то в гороскопах вычитала, что маленьким овнам часто снятся кошмары, я не верю особо в эту лабуду, но из всего текста запомнила только это....
    И не верьте)) Я Скорпион,мне в детстве такие кошмары зачётные снились,что идеи можно было Голливуду продавать))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 573 из 6066 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права