|
девочки, можно для тех кто на бронепоезде), с НГ только семейные врачи будут? т.е. наш педиатр уже не наш? я могу выбрать кого хочу?
интересно как педиатр сможет взрослых лечить? или наоборот...
А я тоже девочку хочу! Но думаю подгадать к малого школе. И болеть уже не так будет, меньше гадости в дом носить и спокойно в школу его водить можно будет
наивные))) не так-то оно легко будет - честно! младшая когда родилась - старшая год дома сидела, благо у нас спорный вопрос по возрасту был - в 5,9 идти или в 6,9.
и сказать, что было легко - не могу(( утром обеих собери, потому что муж уже давно уехал на работу, отведи в школу, вернись домой - и бегом мелкую уложить досыпать, что-то сделать, потом бегом за старшей, мелкая ноет хочет внимания, а со старшей делать уроки. и в ливень, в снег, в холод - ты тащишься с этой малявкой - в коляске, слинге, на руках, пешком - и стоишь ждешь старшего ребенка со школы...
и болячек поприносилось тоже много - но первый школьный год они как-то обошли нас, а вот во втором классе уже выстрелило все по полной....
А психологи говорят,что плохо когда совпадает рождение ребенка с походом в 1 класс старшего-двойной стресс для старшего
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
нам в ШРР психолог говорил что оптимальная разница 4-5 лет.
Девочки, кака така хандра, я вот на Пастера с ангиной валяюсь, Илюшкин с ОРЗ у бабушки, ничего не хандрю подарки на НГ выбираю))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Донести боле точную информацию сложно, так как информационная тишина в эфире. Ссылка на АФ прошлогодняя, к чему нужно готовиться – сложно представить, но из приведённой статьи можно взять цитату.
"...на вопрос о семейных врачах регистратура направляет к участковому врачу. Тот радушно выдает бланк регистрации. При этом выясняется, что встать на учет семейного врача может каждый человек, проживающий по соответствующему адресу (прописка не имеет значения). Но его услуги пока не распространяются на маленьких детей - ими по-прежнему занимаются участковые педиатры...."
Сама была бы очень рада, если бы кто-то дал более точную информацию. Незнание, заставляет работать воображение, в не самых лучших красках. Но если врачи увольняются, а оставшиеся переквалифицируются в течение 4х месяцев…???(
Ха-ха.))) Нашла.))) Такой бред - такая вода.)))
http://gorzdrav.odessa.ua/kontent/normativnaja-baza/reformirovanie/reforma-zdravohranenija.html
Последний раз редактировалось Тугарушка; 12.11.2013 в 14:53.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Я думаю, нужно еще учитывать практическую сторону вопроса - какова конкретная ситуация в семье, сможет ли кто прийти на помощь - бабушки и прочие...
Я, например, осознаю, что при всем желании до достижения старшим ребенком 3,5-4 лет выносить второго крайне сложно - муж в длительных рейсах и живем с ребенком большую часть времени одни. Малыш же очень шустрый и игривый. Резко и неожиданно может боднуть меня "со всей дури" головой в живот, или начать дрыгаться ногами вдруг. Устранить эти мальчишеские замашки невозможно, получается только сдерживать немного. Он настойчиво пытается меня вовлечь в "драчки", тренируется в ловкости... И не предугадаешь. Вот несет книгу почитать- залез ко мне на кровать и с размахом этот "кирпич" с острыми краями летит мне в лицо- "на!!!!"... ну еле поймала, все равно больно. Это он не со зла - радостно так...
Социальные закладки