А давайте драться в личке? Там же защищаться, защищать, провоцировать и прочие гадости?! А?
|
А давайте драться в личке? Там же защищаться, защищать, провоцировать и прочие гадости?! А?
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Ооооо кровопролитие в темке) правильно) давайте передеритесь)
Можно и туда))) ;0)
А у меня рядом, вообще сауна какая-то есть, я её с детства наблюдаю в своём районе, сперва была закрытая, никто не знал, что там сауна, теперь там просто подсвечивается табличка сауна, названия нет, но постоянно наблюдаю машины))) Каждый раз проезжаю и думаю о том, что надо бы разведать, что там такое и как там)
Знакомый кстати уже второй день говорит, что надо сперва на море скупаться, а потом сразу ехать в баню)) Тоже можно обговорить и подумать о таком варианте))
тебе вообще на шашлык))
Так что там Черноморец?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я не спорю, что женкие тела красивы, но я бы не отказалась посмотреть и на мужские))) ;0)
Что такое, мы не любим скользящих...
Ну мы как-то тут писали, что попробуем твой шашлык в "Барбаре", а то в тех местах мне не очень, да и многим наверное хочется сменить обстановочку)) А можно ещё и в Че Геваре, я там ещё не пробовала, но многие хвалят, заодно и потанцевать мона))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
скажу только одно, я очень разочаровался в многих форумчанах с которыми у меня как я думал были хорошие дружеские отношения. Как Ксюша правильно написала когда кому то была нужна помощь или заехать( отвезти привезти) то я был нужен, уси пуси "Денечка заедь", "Денечка подкинь домой тебе же по дороге", приходили ко мне в дом, а после всего повернулись жопой, противно блин. Лицемеры. Нет никакого желания вас видеть и тем более общаться! Надеюсь это взаимно!
Леш, высказывать ничего не хочу, просто не вижу смысла, ты и так все понимаешь. Спасибо за обещанный маяк.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Социальные закладки