|
Уважаемые знатоки! Подскажите, pls, сколько может стоить замена ремня ГРМ на Опель Астра? Спасибо!
Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
Я понимаю. Ну вот хочет он, хочет) Вообще начал хотеть с китайца в кредит, но вроди отговорил)
зы. знакомый четвёрочку продает, довольно-таки ухоженую. Может лучше её уж ? Там хоть всё понятно)
Пушкин жив не хуже Цоя
посоветуйте свечи
шевроле эпика..
если кто скажет номер будки где можно подойти на успехе, тому вообще мегаспасибо.![]()
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Поменял всю ходовую(полуоси в сборе, шаровые, рулевые,сайленты, втулки стаба,2 ступичных подшипника+ масла ремни-фильтра+свечи).
Мотор в идеале..даже не менял прокладку клапанной крышки...которая потеет с момента покупки. Тянет отлично..масло раз в год меняю
Клиовский 8-ми клапонник 75 лошадок 1,4 обьём, инжектор...трасса 5,5-6... город тапок в пол - 8,2л..если спокойно то до 7л,92-95л
Сейчас уже начал "можорить" новые пружины(подняли по сравнению со старыми 1-2см клиренс)..новый весь глушак...с фарами думаю ещё...
Вон залез на риа...есть такие от 3к и выше...главное смотреть на кузов...остальное всё меняется
Если интересно могу дать урл бортового журнала.
Так что славуты и 99 все нервно курят
http://www.autocentre.ua/ac/auto/tes...stvo-2313.html
Можно конечно поискать Рено 19 ещё или старенького японца...они конечно поприятнее...и класс выше
До того как 2 года назад купил...думал брать Блюбёрда или 9тку и вообще не знал про существование такой машины))
код свечи короткий NGK 6992
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Тоже в свое время смотрел в сторону дачи сн или солензы
В принципе на каждый день жоповозка пойдет
кто знает про шевролевские разборки?
Васадзе )))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
чо?
Забудь
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ок
Социальные закладки