|
Да я сразу поставил точку. Просто хотел ответить на безапелляционное утверждение, что ток покоя не зависит от заряда аккумулятора.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, ты хотя б фото выложил. Как говорить о том, чего не видел?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
кто-то пользуется подкатными домкратами? Хочу купить в гараж, бюджет около 500 грн, может кто посоветует на какие обратить внимание.
Вопрос:
Есть битое лобовое...
Машина в Александровке( под Ильичёвском). Можно ли на машине своим ходом доехать до Таирова или Ильичёвска (чтобы поставить стекло у ребят)
Или вариант только ставить на месте ?
ИМХО - заклеить скотчек, чтобы в пути не разлетелось - и пробовать ехать![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Да никуда оно не разлетится это ж триплекс и не с такими ездят!....доедешь!
Или лет![]()
Я на нём ездил уже...км 5...не развалится...вопрос был больше за Гаишников)
Я не думаю что от камня оно битое...машину вбок вот этот красавец..
Там "звезда" ещё в засвете солнца
Кузов сейчас доделывают...а вот стекло надо то сменить...по месту просят 730 стекло и 100 работа
А на Таирова от 450 до 600 стекло + работа я думаю так же...вот хочется сэкономить...и без посредников поставить
Бо тот же Автосмайл у них берёт:По заменителям есть по наличию варианты Китайского и Украинского производства. Качество где-то одинаковое между ними (Китай и Украина). Цена от 550 до 670 в зависсимости от того будет ли оно притонированое и будет ли полоса вверху стекла.
Бо был прикол сегодня....нашел компанию по производству стекла в Донецке(http://www.tsg-glass.com/)...их представитель эт "Классик А" на Донского...
Я звоню...а там мне...вы уже час назад звонили и я всё рассказывал...а я соответсвенно не звонил....смотрю на дату поста мне в Лс автосмайла и там час назад....т.е. берут у них...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 07.11.2013 в 16:46.
Страховку я сделаю свежую....бо старая там ... за 194 грн в Ильиче....как и все предыдущие годы...там в разы дешевле делать чем в Одессе...делаю в Тасе
Справка с места ДТП есть...но она летная...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 07.11.2013 в 17:11.
У меня все машины с области...
Ошибся....страховал летом за 194 грн
Ну собственно вопрос не про страховке...с ней я уже нашел нужных людей и делаю без вопросов уже пару лет...
Спс. Значит поеду ставить стекло на Таирово
Шо можно взять за 2.5 - 3 рубля, кроме жигулей ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Дачу СН
К Лету 2 буду скорее всего продавать)
Надо переходить на класс повыше
Социальные закладки