|
================
Тем не менее,нам нужен человек,способный навести порядок методами "поселок Речник" ,например в "Юбилейном" и без всяких послаблений.
Необходим вынужденный временный этап справедливой узурпации и наказаний(с) Пиночет
Это прекрасно! Я так и знал,что голубой под катком-это Климов с противокатковой гранатой в ближайшей перспективе...
Есть какие свежие новости?
Это прекрасно! Я так и знал,что голубой под катком-это Климов с противокатковой гранатой в ближайшей перспективе...
Есть какие свежие новости?[/QUOTE]
После выступления Кучука по телевизору по дороге на поселок Котовского, набили кучу асфальта,готовясь к ямочному ремонту.И вот теперь эти ямы будут стоять иждать пока сойдет снег.А нам ездить.Лучше бы не трогали пока.Господи ну когда у наших властей мозги появятся?
Олег.Л, и думаешь народ поддержит такого кандидата?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это да, но только когда касается соседа, а не тебя самого.
И вообще это больше напоминает 17-й год, отобрать и поделить.
Климов, безусловно, фигура ключевая в городе, только вот противостояния Гурвиц-Климов, я что-то не вижу. И не переходило это противостояние в активную фазу. Этого противостояния просто никогда не было. Горсовет без каких либо проблем как голосовал практически одностайно за решения, предлагаемые мэром, так и голосует и по сей день. Гончаренко. конечно член ПР, но боюсь в вопросах городского управления он по другую сторону баррикады.
На оф сайте города есть вся инфа.
Хотя по-сути это бред, который только у нас может существовать - узаконивать незаконное.
А что не так? Типично коммунистический метод.
Социальные закладки