|
А не гурвиц ли подписывает все эти документы ????Вот вот, посмотрите внимательнее кто и что подписывает. Марков не имеет права, а вот гурвиц творит все что ему заблогарасудися и пример этому просто море. Ведь имеено с попустительства (как минимум) гурвица у пересепского моста вместо парка сейчас заправка. А я больше чем увере в той ситуации было не просто попустительство а невернека заинтересованость.
Вот гурвиц молодец такое добро сделал, какой интересно следующий парк на очереди на облагораживания и. Вот гурвиц молодец и о Дюковском парке позаботился и до сих пор более 100 единиц специально закупленной снегоочистительной техники по городу работают и тд и тп
В этом то все и дело ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОДАЕТЬСЯ И ПОКУПАЕТЬСЯ ПОД ВСЕМ ФАКТИЧЕСКИ ПОДПИСЬ ГУРВИЦА, А НЕ МАРКОВА И КО
Гурвиц поставил свою подпись под этим документом, хотя я не вижу что бы Дюковский парк облагораживался и это факт. Не знаю по какой дороге Вы ехали но у большенства слаживаеться другое впечатление и это не только за сегоднешний день я говорю. Факты на лицо. А как Вы относитесь к тому что за наший с вами деньги гурвиц пользуеться рекламным пространством и тем самым![]()
Я щитов с Гурыицом не вижу, вижу только социальную рекламу города. За наши с вами деньги на дорогах стоят бигборды кандидатов в президенты-от то да.
А по поводу Дюковского-новость о решении продления аренды была принята как я понял недавно, как вы себе представляете реконструкцию за пару недель?
А по поводу наших с вами денег-в каком еще городе за счет города погашаются долги населения? Тепло есть, вода есть, а по поводу уборки дорог-со снегопадрм 16-18 числа не справилась бы не одна техника. Почему-то в других странах люди не смущаются убирать снег возле своего дома-нереально это все сделать коммунальным службам. Я молодой, но я помню как ранше убирались дороги-машина мамы могла в гараже по месяцу простаивать из-за неубранной дороги
ЛОЖЬ.
Например бигборды с Томошевской, Гончаренко и Светланой Фабрикант и все прекрастно понимают за чей это счет и с чеьего как минимум попустительства. ГУРВИЦ Можно и более интересные моменты по этому поводу. Есть даже бигборды с Гурвицом. Где в одном стиле Воронцов, Ришилье и Грувиц (только какое Гурвиц имеет отношщения к этим великим людям я не знаю)
Основное слово сдесь ПРОДЛЕНИЕ, это значит что время на реконструкцию было и гурвиц подписался под этим документом.
Это смелое заявление, а точнее отмазка гнилая.
Справилась бы если бы таковая техника (в том количестве о котором говорил Гурвиц) была закупленна Гурвицом и начало свою работе не в тот момент когда улици уже были парализованы, а тогда когда еще только снег начанался. ведь мерию предупредили о данном факте метео службы
PS. ФАКТЫ ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ
Последний раз редактировалось biong; 29.01.2010 в 16:10.
Ну откуда столько злых людей!
Речь шла о рекламе нашего города. Кому от этого плохо?
А перечисленные товарищи могли бы судиться если бы не по делу было. А так пофыркали только. Только у Томошевской адвокат нашелся и тот на коне
Так сейчас и продлили. И продлили потому что это выгодней чем менять арендатора
Предлагаете чистить снег когда его еще небыло?
Мы не злые мы добрые, просто кончилось у нас добро после таких поступков Гурвица
Да уж какая классная реклама, а в шокену такого ответа я раельно не ожидал
Реклама, только почему то когда мои друзья из Германии приезжали, то сказали что за такую рекламу у них бы .... кому сделали
НО факт остаеться фактом, реклама Гурвица есть на бигбордах Одессы.
Ну да выгоднее для Гурвица спору нету, а одесситы и парк побоку. А вот самое интересное на каких условиях продлил гурвиц, ничего не далали и вот вам продилил.КЛАССНЫЙ ОТВЕТ
Нет вы или плохо читаете или специально прикидываетесь. Предлогал запустить технику пока пробок небыло и когда снег пошел, но еще с ним можно было справиться
PS. Классыне аругументы в защиту Гурвица
-Бигборды это рекслама города
-Продлил аренду Дюковского потому что ничего не делали
-А снег не надобыло чистить и даже быть готовым к этому не смотря на предупреждение метео службы
Sergega красавчег давно так не смеялся, а точнее.
Прямо как в анекдоте
-А кто Вам сказал что снегочистительной техники небыло и снег был вовремя неочищен
-А нечего по улица тынятся, надо больше Гурвица слушать
Последний раз редактировалось biong; 29.01.2010 в 16:58.
уважаемый, я конечно понимаю, что историческая память сейчас не сильно в моде, рулят сейчас исключительно "байки из схрона". Но это было совсем недавно. Я напомню, снег шел еще с15го всю ночь. Он не прекращался и 16го утром. Так что к моменту начала "такого снегопада" и так было что убирать. Прогнозов никто не менял и тут одна холтура наложилась на другую:
1. Городские власти решили что целый день с 15го работать просто перебор и... загнали всю технику в гаражи (я не знаю, на что они рассчитывали)
2. Деньги, если мне не изменяет память, на закупку снегоуборочной техники в бюджете были предусмотрены. На сколько я могу судить из прессы они даже уже освоены, вот только технику никто показать не может.
Вы меня конечно извините но вплоть до 17 числа, до обеда в Одессе снегопадом даже не занимались. В городе была просто истерика.
Как я и говорил война Гурвиц - Климов перешла в открытую фазу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки