Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 573 из 3737 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 74725
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Так Белый Парус вроде построили на месте бывшего санатория? Поправьте если я не прав
    Прав. Марков раздерибанил санаторий, поэтому у живущих там проблемы с пропиской. Сейчас точно также пытаеся раздерибанить сан. им Горького. А негодяй ГЭЙ всячески этому препятствует!

2. Вверх #11442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да ну? Тогда ответьте, уважаемая Орди, а почему прописаться в "Белом Парусе" в настоящий момент невозможно?
    Какая квартира?

3. Вверх #11443
    Посетитель
    А негодяй ГЭЙ всячески этому препятствует!
    А не гурвиц ли подписывает все эти документы ???? Вот вот, посмотрите внимательнее кто и что подписывает. Марков не имеет права, а вот гурвиц творит все что ему заблогарасудися и пример этому просто море. Ведь имеено с попустительства (как минимум) гурвица у пересепского моста вместо парка сейчас заправка. А я больше чем увере в той ситуации было не просто попустительство а невернека заинтересованость.

4. Вверх #11444
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Прав. Марков раздерибанил санаторий, поэтому у живущих там проблемы с пропиской. Сейчас точно также пытаеся раздерибанить сан. им Горького. А негодяй ГЭЙ всячески этому препятствует!
    так все и есть. Гурвиц его обидел этим санаторием, еще и Союз прикрыл(на законных правах между прочим) , вот Марков сейчас возбухает-оппозиционером заделался

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    А не гурвиц ли подписывает все эти документы ???? Вот вот, посмотрите внимательнее кто и что подписывает. Марков не имеет права, а вот гурвиц творит все что ему заблогарасудися и пример этому просто море. Ведь имеено с попустительства (как минимум) гурвица у пересепского моста вместо парка сейчас заправка. А я больше чем увере в той ситуации было не просто попустительство а невернека заинтересованость.
    Ну не трогайте этот "парк". Не смешно уже. Там все цивильно и красиво сделали, памятник обновили, заправка там к месту, склон укрепили-минусов нет. А территория парка почти осталась-но я не разу не видел там гуляющих или отдыхающих-жутко унылое место

6. Вверх #11446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну не трогайте этот "парк". Не смешно уже. Там все цивильно и красиво сделали, памятник обновили, заправка там к месту, склон укрепили-минусов нет. А территория парка почти осталась-но я не разу не видел там гуляющих или отдыхающих-жутко унылое место
    Вот гурвиц молодец такое добро сделал, какой интересно следующий парк на очереди на облагораживания и . Вот гурвиц молодец и о Дюковском парке позаботился и до сих пор более 100 единиц специально закупленной снегоочистительной техники по городу работают и тд и тп

В этом то все и дело ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОДАЕТЬСЯ И ПОКУПАЕТЬСЯ ПОД ВСЕМ ФАКТИЧЕСКИ ПОДПИСЬ ГУРВИЦА, А НЕ МАРКОВА И КО

7. Вверх #11447
    Вот гурвиц молодец такое добро сделал, какой интересно следующий парк на очереди на облагораживания и . Вот гурвиц молодец и о Дюковском парке позаботился и до сих пор более 100 единиц специально закупленной снегоочистительной техники по городу работают и тд и тп

В этом то все и дело ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОДАЕТЬСЯ И ПОКУПАЕТЬСЯ ПОД ВСЕМ ФАКТИЧЕСКИ ПОДПИСЬ ГУРВИЦА, А НЕ МАРКОВА И КО
    Дюковский парк уже 10 лет в аренде и сдан он не Гурвицом и аренда была продолжена на условиях облагораживания парка

Не знаю сколько единиц-с утра ехал на работу-на Черемушках, а это не центр дорого уже около 9ти была посыпана

8. Вверх #11448
    Посетитель
    Гурвиц поставил свою подпись под этим документом, хотя я не вижу что бы Дюковский парк облагораживался и это факт. Не знаю по какой дороге Вы ехали но у большенства слаживаеться другое впечатление и это не только за сегоднешний день я говорю. Факты на лицо. А как Вы относитесь к тому что за наший с вами деньги гурвиц пользуеться рекламным пространством и тем самым

9. Вверх #11449
    Гурвиц поставил свою подпись под этим документом, хотя я не вижу что бы Дюковский парк облагораживался и это факт. Не знаю по какой дороге Вы ехали но у большенства слаживаеться другое впечатление и это не только за сегоднешний день я говорю. Факты на лицо. А как Вы относитесь к тому что за наший с вами деньги гурвиц пользуеться рекламным пространством и тем самым
    Я щитов с Гурыицом не вижу, вижу только социальную рекламу города. За наши с вами деньги на дорогах стоят бигборды кандидатов в президенты-от то да.

А по поводу Дюковского-новость о решении продления аренды была принята как я понял недавно, как вы себе представляете реконструкцию за пару недель?
    А по поводу наших с вами денег-в каком еще городе за счет города погашаются долги населения? Тепло есть, вода есть, а по поводу уборки дорог-со снегопадрм 16-18 числа не справилась бы не одна техника. Почему-то в других странах люди не смущаются убирать снег возле своего дома-нереально это все сделать коммунальным службам. Я молодой, но я помню как ранше убирались дороги-машина мамы могла в гараже по месяцу простаивать из-за неубранной дороги

10. Вверх #11450
    Посетитель
    Я щитов с Гурыицом не вижу, вижу только социальную рекламу города.
    ЛОЖЬ.
    Например бигборды с Томошевской, Гончаренко и Светланой Фабрикант и все прекрастно понимают за чей это счет и с чеьего как минимум попустительства. ГУРВИЦ Можно и более интересные моменты по этому поводу. Есть даже бигборды с Гурвицом. Где в одном стиле Воронцов, Ришилье и Грувиц (только какое Гурвиц имеет отношщения к этим великим людям я не знаю)
    А по поводу Дюковского-новость о решении продления аренды была принята как я понял недавно, как вы себе представляете реконструкцию за пару недель?
    Основное слово сдесь ПРОДЛЕНИЕ, это значит что время на реконструкцию было и гурвиц подписался под этим документом.
    А по поводу наших с вами денег-в каком еще городе за счет города погашаются долги населения?
    Это смелое заявление, а точнее отмазка гнилая.
    а по поводу уборки дорог-со снегопадрм 16-18 числа не справилась бы не одна техника.
    Справилась бы если бы таковая техника (в том количестве о котором говорил Гурвиц) была закупленна Гурвицом и начало свою работе не в тот момент когда улици уже были парализованы, а тогда когда еще только снег начанался. ведь мерию предупредили о данном факте метео службы

PS. ФАКТЫ ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ
    Последний раз редактировалось biong; 29.01.2010 в 16:10.

11. Вверх #11451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А что это такое: умышленное преступное дияние, или преступная халатность пусть разберётся следствие.
    А шо, уже есть следствие?
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #11452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Утверждаете, что милиция и суды в Одессе- образец объективности
    А Приморский суд- самый честный суд в мире
    Я утверждаю, что все это будет таким же и после выборов мэра. И мне очень интересно, как наш оппозиционный мэр справится с ними, если он сейчас даже уголовное дело завести не может.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #11453
    Ну откуда столько злых людей!
    Например бигборды с Томошевской, Гончаренко и Светланой Фабрикант и все прекрастно понимают за чей это счет и с
    Речь шла о рекламе нашего города. Кому от этого плохо?
    А перечисленные товарищи могли бы судиться если бы не по делу было. А так пофыркали только. Только у Томошевской адвокат нашелся и тот на коне

Основное слово сдесь ПРОДЛЕНИЕ, это значит что время на реконструкцию было и гурвиц подписался под этим документом.
    Так сейчас и продлили. И продлили потому что это выгодней чем менять арендатора

а тогда когда еще только снег начанался. ведь мерию предупредили о данном факте метео службы
    Предлагаете чистить снег когда его еще небыло?

14. Вверх #11454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я утверждаю, что все это будет таким же и после выборов мэра. И мне очень интересно, как наш оппозиционный мэр справится с ними, если он сейчас даже уголовное дело завести не может.
    Уголовные дела заводит не депутат и даже не мэр.

Кстати, после того, как сняли Луценко, и если выборы президента выиграет не Юля, есть большая вероятность, что первые уголовные дела против Гурвица появятся в феврале-марте.

15. Вверх #11455
    Посетитель
    Ну откуда столько злых людей!
    Мы не злые мы добрые, просто кончилось у нас добро после таких поступков Гурвица
    Речь шла о рекламе нашего города. Кому от этого плохо??
    А перечисленные товарищи могли бы судиться если бы не по делу было. А так пофыркали только. Только у Томошевской адвокат нашелся и тот на коне
    Да уж какая классная реклама, а в шоке ну такого ответа я раельно не ожидал Реклама, только почему то когда мои друзья из Германии приезжали, то сказали что за такую рекламу у них бы .... кому сделали
    НО факт остаеться фактом, реклама Гурвица есть на бигбордах Одессы.
    Так сейчас и продлили. И продлили потому что это выгодней чем менять арендатора
    Ну да выгоднее для Гурвица спору нету, а одесситы и парк побоку. А вот самое интересное на каких условиях продлил гурвиц, ничего не далали и вот вам продилил. КЛАССНЫЙ ОТВЕТ
    Нет вы или плохо читаете или специально прикидываетесь. Предлогал запустить технику пока пробок небыло и когда снег пошел, но еще с ним можно было справиться

PS. Классыне аругументы в защиту Гурвица
    -Бигборды это рекслама города
    -Продлил аренду Дюковского потому что ничего не делали
    -А снег не надобыло чистить и даже быть готовым к этому не смотря на предупреждение метео службы
    Sergega красавчег давно так не смеялся, а точнее.

Прямо как в анекдоте
    -А кто Вам сказал что снегочистительной техники небыло и снег был вовремя неочищен
    -А нечего по улица тынятся, надо больше Гурвица слушать
    Последний раз редактировалось biong; 29.01.2010 в 16:58.

16. Вверх #11456
    User banned
    уважаемый, я конечно понимаю, что историческая память сейчас не сильно в моде, рулят сейчас исключительно "байки из схрона". Но это было совсем недавно. Я напомню, снег шел еще с15го всю ночь. Он не прекращался и 16го утром. Так что к моменту начала "такого снегопада" и так было что убирать. Прогнозов никто не менял и тут одна холтура наложилась на другую:
    1. Городские власти решили что целый день с 15го работать просто перебор и... загнали всю технику в гаражи (я не знаю, на что они рассчитывали)
    2. Деньги, если мне не изменяет память, на закупку снегоуборочной техники в бюджете были предусмотрены. На сколько я могу судить из прессы они даже уже освоены, вот только технику никто показать не может.
    Вы меня конечно извините но вплоть до 17 числа, до обеда в Одессе снегопадом даже не занимались. В городе была просто истерика.

17. Вверх #11457
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Уголовные дела заводит не депутат и даже не мэр.

Кстати, после того, как сняли Луценко, и если выборы президента выиграет не Юля, есть большая вероятность, что первые уголовные дела против Гурвица появятся в феврале-марте.
    ну появятся. и что?
    для человека, у которого в этом городе нет ничего! просто вообще ничего! (ни дачи, ни машины, ни квартиры. полный бомж) собраться и уматать на историческую родину дело половины суток.

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как я и говорил война Гурвиц - Климов перешла в открытую фазу.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #11459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как я и говорил война Гурвиц - Климов перешла в открытую фазу.
    А причем тут Климов ????

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А причем тут Климов ????
    Климов один из главных игроков на политической арене нашего города.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 573 из 3737 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права