|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
да, для меня это было большим удивлением, т.к. летаю ими часто и всегда был отличный сервис и отличный отель (ужин+завтрак).
Но предпоследний случай (кстати, в этом же отеле снова поселили, как и в прошлый раз), наши моряки вели себя в ресторане на шведском столе настолько отвратительно, орали ХАЛЯВА и нагребали все подряд..... что я могу понять почему правила изменились. Стыдно с ними было рядом находиться.
Хотя, возможно, это только мой опыт в этом отеле.
all what you want you get it !
В декабре турки поселили меня в отель возле старого аэропорта. Еда была отвратительная, настолько, что я предпочел поехать в город поужинать: микро-кёфте и рис, из напитков - вода.
И да, турки упрямятся с компенсацией. Ответили мне, что был в Одессе туман. Я им в ответ скинул фото одесского аэропорта без тумана, и сводку на тот момент. Они ответили, что туман был где-то ещеДеньги не заплатим
И какой-то хронометраж мне прислали: мол в Одессе была очередь на взлет, а там груз, а там рулежка. Такое впечатление, что они мне про Чикаго рассказывали, а не про Одессу. ..
так что обратился к посредникам, но они сразу ответили, что ответ будет через 100 дней... жду...
Нас не кормили как то но выдали типа купона на один раз поесть в аэропорту.
Дело было в Борисполе правда
А duty free ещё работает в старом терминале на вылет?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Красиво подводят к тому, что зачем городу такой малоприбыльный актив.Одесский аэропорт приносит городу сущие копейки
Всего 25,4 миллиона гривен за восемь лет получил город в качестве дивидендов от ООО «Международный аэропорт "Одесса"», в котором ему принадлежит 25 %.
Об этом сообщило издание «Монитор», информацию также подтвердили ТАЙМЕРУ в мэрии Одессы.
Таким образом, в среднем в год аэропорт приносит городу в качестве дивидендов около 3 миллионов гривен, или что-то около 120 тысяч долларов в год.
Для сравнения, до передачи Одесского аэропорта частникам, его ежегодная чистая прибыль составляла около 20 миллионов гривен в год, что эквивалентно примерно 2,5 миллионам долларов по тогдашнему курсу.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Отважно. И бескомпромиссно как.
Забрать у умудрившихся забрать,непосильная задача, для общины проживающей в Одессе.
Да и естьли она,община та?
Вот бы ещё ЧМП в громаду вернуть, шейхами былиб.
Внимание возвращателей умело отвлеченно ,упырями ,на самый доходный для общества, разоренный Краян.
В головах бы порядок сначала понаводили, а потом уж и за наследство браться.
А посему— деды воевали, а управлять таки пригласим фашистов.
Умыкнуть у самого себя и сдать на металлолом —только в этом сильна община, а зачем — не совсем понятно.
смысл в этом маленьком одесском дюти фри.?!
человек через пару часов окажется в праге, варшаве дубаях.. где дюти фри куда как побогаче.
индивидуальная субстанция разумной природы
в шарме дьютики вообще в городе![]()
Да пребудет с нами сила!
В Шарме есть в городе дьюти фри, где в течении 2х суток по прилёту Вы можете купить что-то, обычно покупают ... спиртное
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки