Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 574 из 3068 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    мануал Коробейников.кто у него был?
    были неоднократно. специалист хороший. вправляет отлично.

3. Вверх #11462
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Зав. урологией в онко диспансере, Филиппов С.А. кто-то оперировался у него?
    Последний раз редактировалось A-n-n-a; 25.08.2011 в 22:47.

4. Вверх #11463
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    были неоднократно. специалист хороший. вправляет отлично.
    А где принимает Коробейников и сколько стоит? И, если можно, его телефончик.

5. Вверх #11464
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Подскажите, кто что знает За врача - уролога Новикова Михаила? Принимает в хозрасчетной на Жуковского.

6. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для taller
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога. Был сегодня на Троицкой в поликлинике, но к врачу так и не попал (Фролович, кажется), т,к, очередь человек 15. Где-то есть аллерголог без очереди или с небольшой очередью? Пусть даже платная клиника. Пожалуйста, напишите в личку, кто пользовался услугами аллерголога и сколько это стоит

7. Вверх #11466
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Я была один раз.....хорошего ничего сказать не могу.....меня просто поломал после чего я еще долго лечилась......но некоторым говорят помог=))

8. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Были и я ,и муж неоднократно. Мужу помог, восстановил полностью позвоночник за 3 сеанса. Мне не очень, мягко говоря.... Последний раз была в прошлом месяце.На вопросы не отвечает, делает своё дело и периодически, когда говорит "лежите спокойно" общается по компу по аське)))) Ну не то чтобы я против, но за 150 гривен за прием(максимум 15 минут), мог бы и полностью пациенту уделить внимание. То ли испортился врач со временем, то ли я попала не в от день)) Кому надо, скину в лс координаты.

9. Вверх #11468
    Новичок Аватар для Ник84
    В сети есть как позитивные отзывы, так и негативные. Пишу без эмоций, только факты - хочется предупредить других людей, помочь сохранить деньги и здоровье.

Прошел обследование в ОН-Клиник в Одессе. Расценки свои они нигде не публикуют, их можно узнать только на месте - и цены там тысячи и десятки тысяч, это к сведению о стоимости их «услуг».
    Назначили врача Седристого…
    Сначала были расспросы - как да что, какие жалобы, чем болели вы и близкие родственники.. Потом осмотр с рассказами о том, что в обычных больницах эти проблемы устраняют долго и больно, много времени и неудобств, а в ОН-Клиник - все быстро и качественно, лучшие лекарства, хоть и дорого. Все это перемежается с жалобами на мизерную зарплату, что вызывает недоумение - на что же идут эти тысячи за лечение?
    Вам на руки не дают никаких справок, диагнозов, заключений, фотографий, они давно перестали это выдавать, чтобы человек не мог проверить письменный диагноз у других врачей.
    При осмотре картинка выводится на экран перед пациентом, но что в скоплениях цветных пятен может понять не специалист?
    В итоге он поставил словесный диагноз - узлы геморроя 2 степени и несколько полипов. Такая новость, в сочетании с рассказами о возможных последствиях, ужасах обычных больниц и быстроте и безболезненности операции у них стала некоторым шоком и повлияла на принятие решения о лечении, тем более за осмотр уже была заплачена полная сумма.
    Наверное, Седристый неплохой психолог, потому что сумел воспользоваться шоковым состоянием к своей пользе. Операция по удалению полипов была очень болезненной, несмотря на заверения о легком «ощущении тепла» и не более - это фактически прижигание. Стоила операция значительную сумму.
    Потом были назначены медикаменты, авось они помогут избавиться от геморроя безоперационным методом. Конечно же, мази и общеукрепляющие средства не вылечили и через месяц Седристый поставил вопрос о лечении геморроя 2 степени методом легирования. Снова была названа впечатляющая сумма. После первого раза я уже не был в шоке и начал искать альтернативных врачей. О конкурентах ОН-Клиник мнения разные, но тоже не очень - так, ругают Оксфорд-Медикал и их проктологов именно за это же - неуемную жадность к деньгам при отсутствии эффектов лечения.
    Решил пройтись по государственным учреждениям. После осмотра в городской больнице №10 на Малиновского, врач сказал, что прекрасно знает и Седристого и Он-Клиник, неоднократно лечил тех, кто исковеркал там здоровье - «жертв ОН-Клиник и Седристого».
    По моим симптомам не было у меня полипов и геморрой был на степень меньше - 1 степени. Вместо полипов мне удалили (прижгли) анальные сосочки, которые лучше не трогать (они есть у всех и не требуют таких жестоких методов обращения). Врач мне прописал консервативное лечение и диету, и сказал, что нужно будет несколько позже пройти осмотр, не повредили ли мне манипуляции Седристого. Что касается самого Седристого - то его там прекрасно знают (даже выгнали его оттуда когда-то), никакой он не проктолог, а амбулаторный хирург, который и операций-то делать не может.
    Но этой «известной» израильской клинике это, похоже, не мешает.

И вот, потратив кучу денег, мне остается только переживать за здоровье после таких «лекарей».
    После всего произошедшего, я понимаю, что диагноз в ОН-Клиник ставится не по реальной картине болезни, а по тому, на что это можно вытянуть - завышается степень заболевания, предлагаются методы лечения для более высоких степеней - все эта дает реальное повышение стоимости процедур. Наживаются на горе и болезнях, короче.

Что касается Седристого персонально – те, кто у него был, могут высказать свое мнение. Кто не был, но собирается к нему попасть - обратите внимание на его жалобы на свою бедность, попытки установить дружеские отношения при жестком давлении, направленном на выкачивание денег, общее ощущение фальши в поведении. Пусть в конце концов докажет вам свою квалификацию, предъявив документы, из которых чётко видно, что он врач-проктолог. Если же вам безразлична квалификация врача, которому вы доверяете своё здоровья (не говоря уже о его моральном облике) – тут без комментариев.
    Я не против оплачивать труд врача, и высоко…Но я категорически против таких вот горе-«лекарей», которые выдумывают диагнозы, усложняют степень заболевания, да еще и калечат вас же за ваши деньги.
    Совет мой прост - проверяйтесь у нескольких проктологов (да хотя бы в обычной больнице - там осмотр может быть вообще бесплатный, как было у меня), не спешите выбрасывать деньги на их процедуры, не верьте на слово (а документов вам никто не даст).

10. Вверх #11469
    Новичок Аватар для Рыська
    Всем добрый день,если возможно помогите найти уролога-андролога ,для моего мч (37 лет), имеются проблемы с эрэкцией, ранее лечил хронический простатит.Возможно нужен сексолог?.От безысходности собрался идти в онклиник ( а тут такие отзывы даже не знаю,что и делать).Может кто поправил свое мужское здоровье...

11. Вверх #11470
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Подскажите у кого удадляли апендицит и остались довольны(БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ и мучений)Очень нужно...Попросили узнать.
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #11471
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого удадляли апендицит и остались довольны(БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ и мучений)Очень нужно...Попросили узнать.
    Шаповалов Виталий Юриевич в 411 госпитале. Я удаляла желчный, а женщина со мной в палате желчный и аппендицит. Операция лапароскопическая была и у меня и у нее. Выписали на 4 день обеих.

13. Вверх #11472
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Подскажите детского хирурга.....ставят диагноз плоскостопие и фимоз....кто то сталкивался? к кому лучше обратится?...спасибо.
    По поводу фимоза советую Банокина.Мы у него опрерировали манюню.Очень хороший и порядочный человек,и замечательный специалист
    Если нужномобильный,напишите,дам.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #11473
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Скажите,где можно хорошо(имеются ввиду и хорошие специалисты и аппаратура) и относительно не дорого сделать КТ головного мозга.
    Буду очень благодарна.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #11474
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    - где можно хорошо
    -(имеются ввиду и хорошие специалисты и аппаратура)
    - и относительно не дорого сделать КТ головного мозга.
    Областная клиническая больница (ул.Заболотного, 26) - около 400 грн

16. Вверх #11475
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Лапороскопия.обл.больница.Зайчук.

17. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто то знает, где сейчас находится стоматологическая клиника, которая сгорела на Мечникова 2, очень нужно, заранее благодарна и может кто знает фамилию доктора, кабинет которого находился сразу , как спускаешься по лесинке, он артодонт, телефон его потеряли, а фамилию я не помню, очень буду благодарна за инфо
    некоторые специалисты клиники продолжают там работать. в том же месте. делают ремонт. спросите у них же..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #11477
    Частый гость Аватар для Soffi
    ребята подскажите где принимает Лакиза, пожалуйста!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

19. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    извините если вопрос уже звучал,ну как-то не под силу 500 страниц прочитать,подскажите что делать..куда идти???проблема в том,что у моей мамы давление скачит,вот вчера стало плохо,голова кружилась,поехала в больницу на прием к терапевту,обследования практически никакого не проводилось,анализов никаких нет-просто назначили таблетки,понижающие давление и всё....чувствует себя неважно,поэтому понимаю что надо брать ситуацию в свои руки и самой ею заниматься,тем более что человек пожилой..проблема в том,что я не знаю куда в таких случаях обращаться,я имею ввиду что хочется сразу повести ее к хорошим специалистам и вообще кто нам нужен?грамотный терапевт или кардиолог?подскажите пожалуйста,буду очень благодарна

20. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    извините если вопрос уже звучал,ну как-то не под силу 500 страниц прочитать,подскажите что делать..куда идти???проблема в том,что у моей мамы давление скачит,вот вчера стало плохо,голова кружилась,поехала в больницу на прием к терапевту,обследования практически никакого не проводилось,анализов никаких нет-просто назначили таблетки,понижающие давление и всё....чувствует себя неважно,поэтому понимаю что надо брать ситуацию в свои руки и самой ею заниматься,тем более что человек пожилой..проблема в том,что я не знаю куда в таких случаях обращаться,я имею ввиду что хочется сразу повести ее к хорошим специалистам и вообще кто нам нужен?грамотный терапевт или кардиолог?подскажите пожалуйста,буду очень благодарна
    для начала нужно сдать анализы и проверить сердце. Зачастую это взаимосвязано
    Моя бабушка и мой отец наблюдаются при повышенном давлении у кардилога. К терапевту они точно не ходили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

21. Вверх #11480
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    - у моей мамы давление скачит,
    - вчера стало плохо,голова кружилась,
    - поехала в больницу на прием к терапевту,обследования практически никакого не проводилось,анализов никаких нет
    - просто назначили таблетки,понижающие давление и всё....чувствует себя неважно,
    - вообще кто нам нужен?
    Ничего экзотического тут нет. Вам необходимо:
    - завести дневник измерений АД и пульса, как минимум 1-2 недели (утром, в обед и вечером)
    - сделать ЭКГ
    - пообщаться с врачом практически любой терапевтической специальности (выбор определяется Вашей симпатией и желанием врача уделить большее количество времени чем это предусмотрено поликлиническим приемом (10-15 мин)) для определения плана дальнейшего обследования (если необходимо) и лечения
    - на протяжении какого-то времени откорректировать дозы назначенных препаратов

Ответить в теме
Страница 574 из 3068 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права