Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 573 из 3078 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    недостоверен на 100%
    ))))) Я так и думала, что все это развод)) Это там где в наушниках сканируют организм???? А снять эти наушники никто не пробовал? Интересно, будет продолжать сканировать или хоть остановится?)))))

3. Вверх #11442
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    ))))) Я так и думала, что все это развод)) Это там где в наушниках сканируют организм???? А снять эти наушники никто не пробовал? Интересно, будет продолжать сканировать или хоть остановится?)))))
    А музыку без наушников он как слушать будет ...?

4. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, териотоксикоз у меня, как то помог Перстнев, но к нему не хочу больше. Очень очень нужно, буду очень благодарна. Спасибо всем большое!
    Я с тиреотоксикозом наблюдалась у Моршевой Светланы Петровны. Областной эндокринологический диспансер на Слободке. Вроде адрес Виниченко 3. Очень помогла. Грамотный врач.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

5. Вверх #11444
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, териотоксикоз у меня, как то помог Перстнев, но к нему не хочу больше. Очень очень нужно, буду очень благодарна. Спасибо всем большое!
    Если не секрет, почему не хотите больше обращаться к Перстневу?

6. Вверх #11445
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Я с тиреотоксикозом наблюдалась у Моршевой Светланы Петровны. Областной эндокринологический диспансер на Слободке. Вроде адрес Виниченко 3. Очень помогла. Грамотный врач.
    Поделитесь пожалуйста инфой о Моршневой С.П.(как попасть на приём,телефон и.т.д)Буду оч.благодарна)+++
    Последний раз редактировалось serry; 24.08.2011 в 22:54.

7. Вверх #11446
    Новичок
    подскажите пожалуйста хорошего врача ендокринолог-гинеколог.ростет волос на лице и груди

8. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите пожалуйста гастроэнтеролога, который "ювелирно" делает фиброгастроскопию, аккуратно, без насильных проталкиваний..это обязательное условие!
    прикипело... надо срочно к врачу...

п.с. для начала надо сделать ФГС, поэтому сейчас весь акцент именно и только на ней, а просто "хорошего врача" буду искать уже потом. уже были неприятные опыты с данной процедурой, которая сама по себе довольно травматична, и теперь хочется очень внимательного доктора
    Последний раз редактировалось АнюткA); 25.08.2011 в 10:15.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #11448
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона Годлевской, которая принимает на Малиновского.
    Стоит ли к ней идти с какими-то анализами или она сама назначит? Первый раз к гастроэнтерологу собираюсь и ничего не знаю
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста гастроэнтеролога, который "ювелирно" делает фиброгастроскопию, аккуратно, без насильных проталкиваний..это обязательное условие!
    прикипело... надо срочно к врачу...

п.с. для начала надо сделать ФГС, поэтому сейчас весь акцент именно и только на ней, а просто "хорошего врача" буду искать уже потом. уже были неприятные опыты с данной процедурой, которая сама по себе довольно травматична, и теперь хочется очень внимательного доктора
    Диагностический центр в больнице железнодорожников на Шклярука, мужчина-врач на 1 этаже. Я там делаю, делала беременная и на 6 день после операции. Все ок и без неприятных ощущений. Правда, для меня вообще это не проблематично глотнуть. Может и от вашего отношения многое зависит.

11. Вверх #11450
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона Годлевской, которая принимает на Малиновского.
    Стоит ли к ней идти с какими-то анализами или она сама назначит? Первый раз к гастроэнтерологу собираюсь и ничего не знаю
    Обычно она просит что-бы к ней шли уже с гастроскопией. А если будет нужно ещё что-либо, она уже назначит в ходе лечения. Тел 066-4851282 Марина Михаиловна.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #11451
    Ну конечно лучше с анализами и обследованиями, в зависимости от того, что беспокоит. (общий анализ крови, мочи, капрограмма, узи, фиброгастероскопия и т.д.)
    Тел 066 485 12 82 Марина Михайловна

13. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста инфой о Моршневой С.П.(как попасть на приём,телефон и.т.д)Буду оч.благодарна)+++
    По утрам очереди большие, но к 14-15 они рассасываются. Я просто прихожу и иду прямо к ней к кабинету (2-ой этаж), а не через регистратуру. Я, когда пришла к ней впервый раз, то сказала, что вас мне очень рекомендовали, можно ли на консультацию? Она была не против. С тех пор так и хожу к ней. Самое большее я стояла в очереди - это 2 часа. А перед закрытием людей мало, так что лучше идти около 14-30, она до 16 часов принимает.
    7200261 - тел диспансера. По нему можно узнать есть ли Моршнева на месте. Она частенько ездит на конференции какие-то

14. Вверх #11453
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Подскажите детского хирурга.....ставят диагноз плоскостопие и фимоз....кто то сталкивался? к кому лучше обратится?...спасибо.

15. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Подскажите детского хирурга.....ставят диагноз плоскостопие и фимоз....кто то сталкивался? к кому лучше обратится?...спасибо.
    Несколько лет назад с проблемой фимоза случайно попали к доктору Кияшко, в поликлинике при детской больнице на Слободке. Решили проблему за пять минут без оперативного вмешательства. Телефон врача, увы, утерян.
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

16. Вверх #11455
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад с проблемой фимоза случайно попали к доктору Кияшко, в поликлинике при детской больнице на Слободке. Решили проблему за пять минут без оперативного вмешательства. Телефон врача, увы, утерян.
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

17. Вверх #11456
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, пожалуйста, СТЕРЖНЕВАЯ МОЗОЛЬ (большая, старая, болит) это медицинская проблема, или к мастеру педикюра???
    может, кто-то удалял эту заразу??
    буду признательна за любую информацию.
    моя маленька Незалежність

18. Вверх #11457
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста, может кто то знает, где сейчас находится стоматологическая клиника, которая сгорела на Мечникова 2, очень нужно, заранее благодарна и может кто знает фамилию доктора, кабинет которого находился сразу , как спускаешься по лесинке, он артодонт, телефон его потеряли, а фамилию я не помню, очень буду благодарна за инфо

19. Вверх #11458
    User banned
    Все в отпуске!

20. Вверх #11459
    User banned
    мануал Коробейников.кто у него был?

21. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    я всегда хожу без анализов, а с жалобами
    А она мне потом назначает узи и необходимые анализы. Потом к ней иду повторно с анализами и она уже назначает курс лечения и диету
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 573 из 3078 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права