Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 574 из 1424 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    может и в воде дело,,теперь совсем отчаялась,с таким настроем точно заново не начать((разве что попробовать атаку всего пару дней сделать,с овощами должно лучше быть
    писала раньше- у меня тоже самое было, через время с овощными днями все нормализовалось, и то не сразу
    а так ни масло, ни магнезия, ничего не помогало,
    кишечные промывания делала- чего и вам желаю

3. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    так Вам на 7 кг и нужно 2 дня атаки сделать-4 много
    спасибо,это уже поняла,главное теперь решиться

4. Вверх #11463
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    писала раньше- у меня тоже самое было, через время с овощными днями все нормализовалось, и то не сразу
    о,все таки я не одна,уже успокаивает)девочки,просто реально столько диет перепробовала и физ нагрузки...и все мура.. а тут на атаке только так вес стал уходить)а просто клизы делать?один раз или 2 раза в день?блин как я не додумалась,у меня после родов такое было...спасли клизмы

5. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я с 9 до 13 на работе выпиваю полтора литра Моршинской. Так и до ДД пила- для пользы дела и тела. Это ж совсем не сложно, когда на работе - сиди да пей))

6. Вверх #11465
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а слабительное? Ну там Гуталакс и все такое?

7. Вверх #11466
    Не пробовала если честно...промывание ето совсем другое...даже если нет проблем то все равно происходит очищение ...запасов-отложений

8. Вверх #11467
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Попробуйте "подтолкнуть" вес: супчиком овощным с сельдереем или коктейлем из кефира-кр.перца-имбиря-корицы.
    И помните: сорвётесь - будет 85 кг! Уж лучше удерживать 75 кг, чем опустить руки и распуститься.
    ВСЁ БУДЕТ!... может быть ни так быстро, как хочется, но обязательно будет!
    и это правда! Когда я встав на весы увидела вместо привычных 54 - 72 кг, на меня нашёл шок и отчаяние, КАК я могла проглядеть столько кг?? и что?- через пол года +13, через год+23 и в результате дошла до 111-ти кг, а помню как я мужу говорила, что вообще не склонная к полноте; зарекаться ни от чего нельзя, а вот отчаиваться и опускать от отчаяния руки вообще - категорически запрещается!!!
    Держитесь - смотрите вперёд, а не под ноги и всё будет путём.
    У меня плато уже месяц (!) это оч много, я считаю, и что мне делать?- так же стараюсь+ пешие больше добавила, чтоб расстолкать всё-таки организм.
    13 кг организм отдал, а теперь стоит вес...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для Cytny
    Как вы относитесь к употреблению рыбьего жира в капсулах (по другому я его не выпью )? Льняное семя тоже бы подошло, но одно большое но - насколько я читала, наш желудок не может его оболочку расщепить и оно как вошло, так целеньким и выходит. Т.е. его нужно молоть перед употреблением. А лень ведь. Каждый день нужно.
    Озаботилась я жирами правильными после прочитанного, что из-за дефицита жиров могут по женски начаться проблемы. Не знаю ,насколько это миф или правда, но и здесь на форуме пару раз натыкалась на такое. И думаю ,что правда в этом все таки есть. Пусть не из-за женских проблем, а из-за того, что жиры организму для кучи своих целей нужны. Посему, когда не ем много жирной рыбы, то по паре капсул рыбьего жира с своей витаминкой (чтобы усвоились жирорасворимые витамины) заглатываю. Я знаю, что Дюкан не приветствует. Но мне очень долго сидеть, поэтому я так спокойней буду, что нет недобора витаминов. Мне самой гораздо комфортней от их приема и я повторяю курсы 2 раза в год - поздней осенью и весной ранней. Но т.к. сейчас началась диета - пришлось потребление витаминчиков передвинуть.
    Я раньше ела очень много овощей (включая бобовые) и фруктов - жить без них не могу. За тортами не страдаю .но когда муж перед носом ест фрукты - это выше моих сил.

10. Вверх #11469
    может мало воды пила,я не меряла количество,пила как обычно +чай,кофе,бульен...до БО я не дошла из-за этого...
    всё кроме чистой воды я считаю едой, по ТВ так говорят.Считайте чистую воду (пусть и газированную, что конечно плохо..)
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ой, мне чето кажется для скидывания 7кг слишком много дней Атаки, может я ошибаюсь, девочки поправят. Но я так поняла, что надо обязательно пить воду. У меня с этим проблем не было, но у меня практически никогда с этим проблем не бывает) может это особенности организма. А в БО тоже также?
    мне 55 кг надо было скидывать, и 6 дней атаки мне насчитала линеечка, а тут 4 , наверное вы сами себе добавили.
    Дольше сделали себе Атаку+ воду почти не пили+ наверное пеших прогулок мин 20 мин (не прерываясь) не было+ что вы ели, как питались ДО Атаки тоже вопрос. Тут вам самой надо подумать ПОЧЕМУ не получилось, думаю вы уже и так догадываетесь, а по кишечнику - тут так: нужно пробовать всё и выбрать что именно вам и подходит.В теме часто об этом писали и пишут - киньте подобные слова в поиск (в этой теме).

11. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к употреблению рыбьего жира в капсулах (по другому я его не выпью )? Льняное семя тоже бы подошло, но одно большое но - насколько я читала, наш желудок не может его оболочку расщепить и оно как вошло, так целеньким и выходит. Т.е. его нужно молоть перед употреблением. А лень ведь. Каждый день нужно.
    Озаботилась я жирами правильными после прочитанного, что из-за дефицита жиров могут по женски начаться проблемы. Не знаю ,насколько это миф или правда, но и здесь на форуме пару раз натыкалась на такое. И думаю ,что правда в этом все таки есть. Пусть не из-за женских проблем, а из-за того, что жиры организму для кучи своих целей нужны. Посему, когда не ем много жирной рыбы, то по паре капсул рыбьего жира с своей витаминкой (чтобы усвоились жирорасворимые витамины) заглатываю. Я знаю, что Дюкан не приветствует. Но мне очень долго сидеть, поэтому я так спокойней буду, что нет недобора витаминов. Мне самой гораздо комфортней от их приема и я повторяю курсы 2 раза в год - поздней осенью и весной ранней. Но т.к. сейчас началась диета - пришлось потребление витаминчиков передвинуть.
    Я раньше ела очень много овощей (включая бобовые) и фруктов - жить без них не могу. За тортами не страдаю .но когда муж перед носом ест фрукты - это выше моих сил.
    я бы сказала что это даже издевательство.

12. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    я бы сказала что это даже издевательство.
    Да, любит он надо мной поиздеваться Первое время очень сильно обижалась и не понимала этого его свойства, но потом притерлись - забила

13. Вверх #11472
    девочки- вы бы видели какие красавцы краснощекие яблоки у меня в саду, огромные отборные пахнущие
    пеку мужу шарлотки, корица плавится с сахаром- аромат стоит- очуметь, я б ее сама захомячила все целиком на раз....а он кусочек отщипнул и не ест.....жаба давит....угощу массажистку сегодня......
    позавтракала убойным сельдереевым супчиком+булочка дюкановская
    щас кофеек и кексик творожный
    бурячек потертый на обед, мож грудку отварю или рыбку консерву открою....

14. Вверх #11473
    Модница форума
    совсем категорично,просто раньше я пробовала разгрузочные дни на белках,но 1 и 2 дня и такого не было
    Вы сами пишите-ГЛАЗА ОТ БОЛИ НА ЛОБ ЛЕЗЛИ... По тому я Вам так и написала... Но судя по всему вы преувеличиваете...раз опять хотите начать...
    Просто лично мне кажется,что выбор диет оч велик...и надо садится именно на ту,на которой вам комфортно... Для меня ДД самая комфортная,и я на ней чувствую себя оч легко тк все допустимые продукты являются моими базовыми в питании и организм нормально переносит... Просто есть люди у которых либо аллергия на белок либо проблемы с ЖКТ как и у вас,и это еще раз повторю особенности нашего организма,ведь мы все разные и не может ДД подходить абсолютно всем...
    Пробуйте разные комбинации употребления отрубей и белков( если конечно глаза таки не вылазят на лоб добавляйте ложку пшеничных...
    Вот у меня к примеру есть такая особенность касательно отрубей-если из них пеку хлебцы (а я их оч люблю) то начинаются небольшие проблемы с этим делом,как только перехожу на утреннюю кашу из отрубей с кефиром-все как по расписанию...так что прислушивайтесь к своему организму и ни в коем случае не насилуйте себя!
    Удачи!

15. Вверх #11474
    Модница форума
    Девочки,нужен совет...касательно оливкового масла,если не могу его есть в салате...просто нелюблю,и для меня такой салат уже испорчен;( Жарить нельзя,а можно просто ложку чайную его употреблять самого по себе?
    Это тоже конечно не самый приятный ритуал,но не хочется опять дефицита жиров...

16. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет...касательно оливкового масла,если не могу его есть в салате...просто нелюблю,и для меня такой салат уже испорчен;( Жарить нельзя,а можно просто ложку чайную его употреблять самого по себе?
    Это тоже конечно не самый приятный ритуал,но не хочется опять дефицита жиров...
    Машуля, мама моя тоже оливковое масло терпеть не может и от мысли просто выпить его - теряла сознание. Так вот.. заставила я ее ложку его выпить и сразу стаканом водички запить и нормально))) более того, у нее нормализовался стул (сорри за подробности) с которым еще с молодости всегда были сложности, а тут все как часы. В общем пьет его каждый день по ложке. А я люблю масло оливковое, вот только забываю его пить по утрам(( но я помирор сверху поливаю и мне оч вкусно))

17. Вверх #11476
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Машуля, мама моя тоже оливковое масло терпеть не может и от мысли просто выпить его - теряла сознание. Так вот.. заставила я ее ложку его выпить и сразу стаканом водички запить и нормально))) более того, у нее нормализовался стул (сорри за подробности) с которым еще с молодости всегда были сложности, а тут все как часы. В общем пьет его каждый день по ложке. А я люблю масло оливковое, вот только забываю его пить по утрам(( но я помирор сверху поливаю и мне оч вкусно))
    Спасибо Викусь,а мама его пьет только в белково-овощные дни или в белковые тож?

18. Вверх #11477
    Спасибо Викусь,а мама его пьет только в белково-овощные дни или в белковые тож?
    каждый день

19. Вверх #11478
    Вы сами пишите-ГЛАЗА ОТ БОЛИ НА ЛОБ ЛЕЗЛИ... По тому я Вам так и написала... Но судя по всему вы преувеличиваете...раз опять хотите начать...
    Просто лично мне кажется,что выбор диет оч велик...и надо садится именно на ту,на которой вам комфортно... Для меня ДД самая комфортная,и я на ней чувствую себя оч легко тк все допустимые продукты являются моими базовыми в питании и организм нормально переносит... Просто есть люди у которых либо аллергия на белок либо проблемы с ЖКТ как и у вас,и это еще раз повторю особенности нашего организма,ведь мы все разные и не может ДД подходить абсолютно всем...
    Пробуйте разные комбинации употребления отрубей и белков( если конечно глаза таки не вылазят на лоб добавляйте ложку пшеничных...
    Вот у меня к примеру есть такая особенность касательно отрубей-если из них пеку хлебцы (а я их оч люблю) то начинаются небольшие проблемы с этим делом,как только перехожу на утреннюю кашу из отрубей с кефиром-все как по расписанию...так что прислушивайтесь к своему организму и ни в коем случае не насилуйте себя!
    Удачи!
    так и было лезли...не преувеличиваю,просто оно забылось,а тем более нам,рожавшим дамам,уже ничего не страшно))спасибо

20. Вверх #11479
    а я в масло чесночек выжимаю и можно ту же грудку полить, хлебушек помакать, салат заправить
    а так просто- забываю тоже выпить
    таки отруби если неправильно как-то употреблять- стопор в желудке делают, также и крахмал
    зато бурячок тертый очень даже хорошо для кишечника....так что пробуйте варианты.....
    накупила творога- буду курино- творожные кексы делать, силиконовые формы - такой кайф....все в них пеку

21. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для Ани
    А я оливковым поливаю в белковый день отрубную лепешку - тоже неплохо)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

Ответить в теме
Страница 574 из 1424 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права