Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 574 из 2543 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 50847
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Chronic, relapsing pancreatitis in children is frequently hereditary or due to congenital anomalies of the pancreatic or biliary ductal system.

переводить не буду, перечислять тоже, гуглите!

Congenital lactase deficiency is rare and is associated with symptoms occurring on exposure to lactose in milk. Fewer than 50 cases have been reported worldwide.

вы хотите сказать этот ребенок 51?

не путайте лактазную недостаточность и непереносимость лактозы
    Простите а что тут не путать? все четко- лактозная недостаточность или ее дефицит и есть причина непереносимости лактозы. Что же здесь напутано?
    Последний раз редактировалось Сковородка; 21.09.2011 в 23:33.

3. Вверх #11462
    User banned
    все правильно, и желчеотделение необходимо стимулировать, не избегать растительных жиров в пище, хорошо бы чашку бульйона тепло-горячего перед основным приемом пищи, исключить белый хлеб.
    Что-то я не понял. Вы рекомендуете при перекруте ( загибе ) желчного пузыря и панкреатите бульон?

4. Вверх #11463
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Мне это странно слышать. Тогда как все рекомендуют использовать волокна клетчатки для формирования хорошего стула, эта клетчатка убирается из рациона.

Волокна клетчатки тем и хороши, что они в основном не перевариваются и смешиваясь со стулом делают его мягким.
    Может там была другая причина отказа от ее употребления?
    Вы меня извините, но вот видно что вы молоды и опыта работы с такими детьми как мой ребенок у вас нет((((((( А доктор у которого мы лечимся профи в своей области и ей я доверяю полностью, так как я уже писала что полтора года мы ацетонили время от времени сидя на жесткой диете и никто из "докторов" не находил и видимо не пытался найти причину, все говорили перерастет. А благодаря Зубковой мы в этом году без ацетона. И не пугайте молодых мам таким страшным заболеванием как целиакия, так как оно определяется как вы сами пишите с введением прикорма, а ребенку уже три года. Еще я тоже благодаря врачам, которые нас лечили я тоже думала, что у нас чуть ли не целиакия, а все оказалось намного проще))))))))) Тори23 езжайте к Зубковой и не мучайте себя сомнениями и догадками. Она вам все разложит по полочкам и расскажет и назначит. Зайдите в темку детский гастроентеролог, там много написано. Пусть ваш малыш не болеет.

5. Вверх #11464
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но вот видно что вы молоды и опыта работы с такими детьми как мой ребенок у вас нет((((((( А доктор у которого мы лечимся профи в своей области и ей я доверяю полностью, так как я уже писала что полтора года мы ацетонили время от времени сидя на жесткой диете и никто из "докторов" не находил и видимо не пытался найти причину, все говорили перерастет. А благодаря Зубковой мы в этом году без ацетона. И не пугайте молодых мам таким страшным заболеванием как целиакия, так как оно определяется как вы сами пишите с введением прикорма, а ребенку уже три года. Еще я тоже благодаря врачам, которые нас лечили я тоже думала, что у нас чуть ли не целиакия, а все оказалось намного проще))))))))) Тори23 езжайте к Зубковой и не мучайте себя сомнениями и догадками. Она вам все разложит по полочкам и расскажет и назначит. Зайдите в темку детский гастроентеролог, там много написано. Пусть ваш малыш не болеет.
    Молодость не порок. я просто дал пример другого заболевания совершенно не имея намерений кого-либо пугать. А Вам уже страшно?
    Да и волокна клетчатки как интернационально принятым полезным продуктом у меня вызвали интерес в виду рекомендаций от отказа их использования в рационе. Интересно знать на чем это было основано?
    Также интересно знать чем отличаются запеченые яблоки от свежих кроме термического уничтожения витаминов группы В?
    Ислледовался ли ваш ребенок на предмет других заболеваний ранее приведенных как пример?
    Мне действительно интересно, учитывая мою молодость и еще существующий драйв что-либо познать новое.
    Любые заочные и в живую консультации врачей должы быть обоснованные.

ПС. Не хотелось бы превращать эту тему в обсуждение мамаш по типу - одна бабка сказала.

И если есть уверенность в своем враче, то отпадает смысл обсуждения этих вопросов на форуме, их лучше обсуждать с доверительным вам врачом.
    Другое дело вы в чем то сомневаетесь, тогда извините мы будем высказывать наше врачебное мнение независимо от нашего возраста и опыта.
    Вы согласны?
    Последний раз редактировалось Сковородка; 22.09.2011 в 08:16.

6. Вверх #11465
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Молодость не порок. я просто дал пример другого заболевания совершенно не имея намерений кого-либо пугать. А Вам уже страшно?
    Да и волокна клетчатки как интернационально принятым полезным продуктом у меня вызвали интерес в виду рекомендаций от отказа их использования в рационе. Интересно знать на чем это было основано?
    Также интересно знать чем отличаются запеченые яблоки от свежих кроме термического уничтожения витаминов группы В?
    Ислледовался ли ваш ребенок на предмет других заболеваний ранее приведенных как пример?
    Мне действительно интересно, учитывая мою молодость и еще существующий драйв что-либо познать новое.
    Любые заочные и в живую консультации врачей должы быть обоснованные.

ПС. Не хотелось бы превращать эту тему в обсуждение мамаш по типу - одна бабка сказала.

И если есть уверенность в своем враче, то отпадает смысл обсуждения этих вопросов на форуме, их лучше обсуждать с доверительным вам врачом.
    Другое дело вы в чем то сомневаетесь, тогда извините мы будем высказывать наше врачебное мнение независимо от нашего возраста и опыта.
    Вы согласны?
    А я и не обсуждала, просто привела пример человеку, который сомневается в назначениях своего врача и порекомендовала человека, который нам реально помог, а не выяснял как вы,чем отличается запеченное яблоко от свежего. И мне не страшно, так как я все эти исследования уже прошла и страшилок горе-врачей наслушалась. А молодые мамы, которым рассказывают о таких страшных болезнях очень впечатлительны, чтобы вы знали и им вот может быть действительно страшно после общения с такими "врачами". На этом заканчиваю дисскусию с вами, так как не вижу в ней смысла(((((((((

7. Вверх #11466
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А я и не обсуждала, просто привела пример человеку, который сомневается в назначениях своего врача и порекомендовала человека, который нам реально помог, а не выяснял как вы,чем отличается запеченное яблоко от свежего. И мне не страшно, так как я все эти исследования уже прошла и страшилок горе-врачей наслушалась. А молодые мамы, которым рассказывают о таких страшных болезнях очень впечатлительны, чтобы вы знали и им вот может быть действительно страшно после общения с такими "врачами". На этом заканчиваю дисскусию с вами, так как не вижу в ней смысла(((((((((
    Вот и здорово. Тема предназначена не для промывания косточек врачей.

8. Вверх #11467
    User banned
    Для тех кто утверждает что это редкая болезнь даже россияне не поленились опубликовать некоторые данные о нетолерантности лактозы. Часто ли она случается?

Распространенность непереносимости лактозы в Латвии – 24%, Литве – 37%, Марий Эл – 81%, Карелии – 11,5%.

И вот что они думают о этой болезни.
    http://www.consilium-medicum.com/article/20252

9. Вверх #11468
    Постоялец форума
    Очень интересные данные были представлены вами. Интересны и другие общепризнанные данные касательно плохой толерантности к лактозе.
    Думаю это полезно знать всем. Если есть проблемы с переводом дайте знать.

The prevalence of primary lactose deficiency varies according to race. In a review by Gudmand-Hoyer E in published on The American Journal of Clinical Nutrition (1994), it is lowest in Scandinavia and Northwest Europe (3-8%) and close to 100% in most of Southeast Asia. In Europe the frequency increases in the southern and eastern directions, reaching 70% in southern Italy and Turkey. There is also a high prevalence of lactose maldigestion in the people of Africa with the exception of cattle-raising nomads. Moreover, studies conducted by Scrimshaw and Murray and Sahi review the prevalence of lactose maldigestion globally. The prevalence is above 50% in South America, Africa, and Asia, reaching almost 100% in some Asian countries. In the United States, the prevalence is 15% among whites, 53% among Mexican-Americans and 80% in the Black population. In Europe it varies from around 2% in Scandinavia to about 70% in Sicily (see map below). Australia and New Zealand have prevalence of 6% and 9% respectively. In general, it can be stated that about two thirds of the world adult population is lactase non-persistent.
    извините но лактазная недостаточность и непереносимость лактозы это похожие, но разные заболевания, которые вы путаете.

10. Вверх #11469
    Постоялец форума
    лактозная недостаточность или ее дефицит и есть причина непереносимости лактозы. Что же здесь напутано?
    еще раз напишу, фермент - ЛАКАААЗА. и лактазная недостаточность это очень редкая болезнь с полным отсутствием данного фермента, а непереносимость лактозы это как правило конституциональное состояние непереносимости больших количеств лактозы которая встречается значительно чаще.

11. Вверх #11470
    Постоялец форума
    Что-то я не понял. Вы рекомендуете при перекруте ( загибе ) желчного пузыря и панкреатите бульон?
    некоторые как вижу напиток из фруктозы, но цель одна... которую можно понять лишь изучив нормальную физиологию пищеварения. иногда рекомендуют ложку растительного масла перед едой, но не все могут ее выпить.

12. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    а тут вообще консультации врачей или споры между врачами.....

13. Вверх #11472
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Поддержу. Кроме того, неплохо было бы назвать свою специализацию, прежде чем диагнозы ставить и вступать в дискуссию с оппонентом. Год в интернатуре и умные книжки - это еще не опыт, коллеги...
    Последний раз редактировалось Charlize; 23.09.2011 в 06:00.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #11473
    User banned
    еще раз напишу, фермент - ЛАКАААЗА. и лактазная недостаточность это очень редкая болезнь с полным отсутствием данного фермента, а непереносимость лактозы это как правило конституциональное состояние непереносимости больших количеств лактозы которая встречается значительно чаще.
    Послушайте, а кто говорит вам о редких заболеваниях. Разговор четко шел о распростроненном нарушении.
    Кстати, не могли бы вы дать ссылку на свою редкую болезнь.

15. Вверх #11474
    User banned
    некоторые как вижу напиток из фруктозы, но цель одна... которую можно понять лишь изучив нормальную физиологию пищеварения. иногда рекомендуют ложку растительного масла перед едой, но не все могут ее выпить.
    Что-то я ничего не могу понять. Поясните с ссылками взаимосвязи нормальной и патфизиологии в сочетании с бенефитами растительного масла и бульона при заболеваниях биллиарной системы и в частности загиба желчного пузыря. Хотелось бы больше конкретики в ваших пояснениях, тем более, что мы даем свои рекомендации больным.

16. Вверх #11475
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Поддержу. Кроме того, неплохо было бы назвать свою специализацию, прежде чем диагнозы ставить и вступать в дискуссию с оппонентом. Год в интернатуре и умные книжки - это еще не опыт, коллеги...
    Вам пытаются помочь на очень серьезной основе. Если вам это не нравится, то у вас есть выбор.
    Совсем не обязательно играть в одну дудку при разборе болезненных состояний. Медицина в целом очень динамичное поле деятельности как для пациентов, так и врачей.

У вас есть конкретные вопросы? Спрашивайте, мы будем на них по возможности отвечать.
    Мы не обязаны с вами делится нашей конфиденциальной информацией-это наше частное дело. И если возникнет в этом необходимость и наше желание мы это сможем сделать.
    Здесь никто и никому не должен. Здесь место добровольной помощи и добровольного принятия этой помощи.

Иногда возникают спорные вопросы нуждающиеся в более детальном рассмотрении в силу расспростроненности той или иной патологии считаю своим долгом донести эту информацию до вашего внимания.

Квалификацию врача объективно может оценить только врач.
    Жду вопросов по существу.

17. Вверх #11476
    User banned
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Это и есть консультация или КОНСИЛИУМ. Уж очень интересные у нас пациенты, нуждаются в коллективной помощи.

На что жалуетесь, дорогуша?

18. Вверх #11477
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Квалификацию врача объективно может оценить только врач.
    Жду вопросов по существу.
    Я врач. опыт работы 10 лет. А информацию нужно доносить до пациентов в доступной для них форме. Тут люди пишут для того, чтобы получить конкретный ответ на конкретный вопрос, возможно сориентировать в дальнейшем обследовании и т.д. А Вы, молодой человек, занимаетесь тем, что раскидываетесь статьями. Думаете, обычные люди понимают хотя-бы 10% из этого? А не согласие с коллегами в каких-то вопросах- это обычная история, поработаете чуток сами поймете

Вы мне напоминаете доктора Левина из "Интернов"
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #11478
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    vbif, так как это лечить конкретно ? кандидоз кишечника, почитал тут, у меня такое, обычное противогрибковое типа флуконазол ничего не давало (
    У нормального ребенка не может быть кондидоза кишечника. Для этого необходимо иметь тяжелое иммунодефицитное состояние в силу ряда причин. То есть у меня большие сомнения, что таковое у вас есть.

20. Вверх #11479
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я врач. опыт работы 10 лет. А информацию нужно доносить до пациентов в доступной для них форме. Тут люди пишут для того, чтобы получить конкретный ответ на конкретный вопрос, возможно сориентировать в дальнейшем обследовании и т.д. А Вы, молодой человек, занимаетесь тем, что раскидываетесь статьями. Думаете, обычные люди понимают хотя-бы 10% из этого? А не согласие с коллегами в каких-то вопросах- это обычная история, поработаете чуток сами поймете

Вы мне напоминаете доктора Левина из "Интернов"
    Спасибо за совет.
    А теперь, если у вас конкретно по медицине вопрос в отношении вашего здоровья?
    Буду рад помочь.

ПС завидую вам коллега- есть время сериалы смотреть.
    О людях думаю лучше, поэтому надеюсь на их понимание основной части ссылок и если есть затруднения, то и наша помощь даром не пройдет. Но к сожалению многие называющие себя врачами действительно не способны осилить и 10% информации. Пожалуй с этим соглашусь.
    Последний раз редактировалось Сковородка; 23.09.2011 в 07:51.

21. Вверх #11480
    Посетитель
    Добрый день. После тренировок по футболу начали болеть голеностопы. Сначала думал что с непривычки и скоро пройдёт, но прошло 5 тренировок, а они всёравно болят. Травм не было, есть плоскостопие 2 степени. Подскажите пожалуйста что делать?

Ответить в теме
Страница 574 из 2543 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права