|
В Таджикистане фанатики зарезали Деда Мороза
В стране заговорили об отказе от празднования Нового года.
Трагически закончилась для жителя столицы Таджикистана Парвиза Давлатбекова попытка переодеться в костюм Деда Мороза.
http://www.segodnya.ua/news/14325734.htmlМолодой человек хотел в таком виде поздравить с Новым годом своих друзей. На одной из улиц города на него напала группа фанатиков и с криком "неверный" нанесла ему несколько ножевых ранений. В ночь на 2 января Давлатбеков скончался, не приходя в сознание.
Отакэ.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем привет. С Новым годом!
Жженного от всей души с Днем рожденья!!!
![]()
*** С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТОВАРИЩ ЖЖЕННЫЙ***
Жизнь карантин у входа в Рай.
Дорогих кулуарчан поздравляю с Новым Годом! Желаю всем здоровья ,удачи и оптимизма ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я вот думаю. А кофе продают уже в центре или?
Всем ДВ))))Одесситы смогут полюбоваться на метеоритный дождь
В ночь на среду одесситы смогут наблюдать первый в 2012 году метеорный дождь. Поток Квандрантид будет виден три ночи подряд, но пик придется на 4 января. Количество «падающих звезд» будет достигать 120 штук в час. Они будут лететь с северо-востока. Звездопад будет виден примерно с 23 часов вечера и до рассвета. Всего в 2012 году ожидается 18 метеорных потоков, за которыми можно будет наблюдать с Земли, Квадрантиды — первый из них. Метеоры вылетают из созвездия Волопаса, для них характерна средняя скорость и небольшая высота.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки