Сообщение от magentis У нас тоже нет. Я его с трудом на НГ нашел на машине (пару страниц назад было) Вообще,я утром первого числа мечтал о снеге, а попал в зоопарк)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебе даж написал шо красиво )))) еще помню мню мню..... Сообщение от Invasion Вообще,я утром первого числа мечтал о снеге, а попал в зоопарк) Да ладно. Сейчас у нас на улице пылевая буря. Самая натуральная. Вот обещают завтра снег. Но мы не верим.
Сообщение от magentis Да ладно. Сейчас у нас на улице пылевая буря. Самая натуральная. Вот обещают завтра снег. Но мы не верим. Нам уже ничего не обещают)
Сообщение от magentis Да ладно. Сейчас у нас на улице пылевая буря. Самая натуральная. Откуда у вас пылевая буря, если вокруг леса, степи - пустыни нет? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Откуда у вас пылевая буря, если вокруг леса, степи - пустыни нет? ) Пыль у меня с насыпных территорий на заливе (насыпали территорию перед домом).
ТЭкс! Вообще нужно продолжить про дракона)))
Сообщение от magentis Да ладно. Сейчас у нас на улице пылевая буря. Самая натуральная. Вот обещают завтра снег. Но мы не верим. Буря в подарок на НГ таджикам наверно .....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Invasion ТЭкс! Вообще нужно продолжить про дракона))) Не надо. У меня жена Дракон по году рождения.
Сообщение от magentis Не надо. У меня жена Дракон по году рождения. А по жизни?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Тсс, о драконах - ни слова (с) )
Сообщение от Б_Рысь А по жизни? Такого знака нет.
Сообщение от magentis Такого знака нет. Да ну !
Спокойной ночи Кулуарщики.
СНиПСов кулуарчане.
Покараулю-отдыхайте Друзья !!!
Доброе утро, кулуарщики!!! Кому сегодня на работу - сочувствую. Остальным хорошего похмельного дня!
Сообщение от капитан Доброе утро, кулуарщики!!! Кому сегодня на работу - сочувствую. Остальным хорошего похмельного дня! Во-во...Доброе !
Сообщение от Truly Таки Часовой Форума Ты вообще спишь, не?))) Всем ДУ! Треть жизни проспааать ?! Ну иногда )))) Утра !
Сообщение от Truly Таки Часовой Форума Ты вообще спишь, не?))) Всем ДУ! Кстати, о сне: какая чУдная и мудрая песня, хоть и напрочь забытая. Большое Удовольствие всё же! - Cтаринные фильмы Почему забытая? Я её пару раз на форуме выкладывала Доброе утро! Как там погода?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Почему забытая? Я её пару раз на форуме выкладывала Доброе утро! Как там погода? А я вчера дочери скачал весь фильм. ДУ !
Правила форума
Социальные закладки