[QUOTE=Big Bada Boom;[/QUOTE]
А я все думал, кого они мне напоминают... Конечно ЕЖИКОВ В ТУМАНЕ....
|
[QUOTE=Big Bada Boom;[/QUOTE]
А я все думал, кого они мне напоминают... Конечно ЕЖИКОВ В ТУМАНЕ....
А тем временем в дремучей России кляты Москали.
Заклики до федералізації України приведуть до втрати незалежності, вважає голова Донецької обласної державної адміністрації Андрій Шишацький.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/10/7013349/
Даже этот ПОНИМАЕТ,,,
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ага .. все офисные работники на 2500-3000 в месяц раз в полгода проходят обследование на туберкулез..
ты вообще,почитай,прежде чем тупо спорить..
Основными симптомами туберкулеза легких являются:
Кашель или покашливание с выделением мокроты
Быстрая утомляемость и появление слабости
Снижение или отсутствие аппетита, потеря в весе
Повышенная потливость, особенно по ночам
Появление одышки при небольших физических нагрузках
Незначительное повышение температуры до 37-37,5 градусов
ты у фтизиатора была давно?
ну, у 80% офисных работников эти симптомы зимой есть
....О! там ешще на Майдане глисты должны быть у всех![]()
Ишо как(
— Когда второй раз зачищали Майдан, вы стояли на баррикадах или вели переговоры с «Беркутом» как их бывший начальник?
— Сначала мы с Татьяной Черновол были на верхней баррикаде на улице Институтской. Когда подъехал МЧСовский автомобиль и тросом хотели растягивать баррикады, Таня обвязалась этим тросом, некоторые депутаты упали под колеса, а мы с мужчинами останавливали ЗИЛ руками, не пускали. Затем перебазировались внутрь. Конечно, я просил бойцов: ребята, не вздумайте бить. Лучше пусть будет толкотня, но без жертв. Уже ближе к шести утра начали собираться люди, и они снялись...
— «Беркутовцы» узнавали в вас бывшего своего руководителя?
— Это для них не имеет никакого значения. Еще когда Майдан зарождался, мы поставили пару палаток возле Украинского дома. Около десяти вечера я столкнулся с одним «беркутовцем». Он сказал убираться. Я вытащил свое удостоверение, а он выбил его из рук. Хотел ударить в лицо, но я уклонился Говорю: прекрати, я народный депутат, показал тебе удостоверение.
Он хватает меня за горло и начинает душить. Я отбился — сунул руку ему под шлем, взял за горло, сорвал этот шлем с головы и толкнул. Говорю: если не прекратишь — сейчас начну тебя бить. Тогда мы их оттеснили к гостинице «Днепр». Депутат ты или бывший милиционер со званием — никого не интересует, — последнюю фразу Ярема повторяет дважды.
— Все-таки вы были их руководителем.
— Вы задаете вопрос, на которые мне трудно отвечать. С точки зрения морали, переживать это тяжело, потому что я со многими из них работал. Мало того, некоторые еще предъявляют мне удостоверение с моей подписью. Но когда «беркутовцы» признались, что получили по 4000 гривен за избиение студентов, я понял: мой статус народного депутата или милиционера для них ничего не стоит.
Взято отсюда
Последний раз редактировалось Maklak; 10.02.2014 в 18:06.
как только это случится, в течении 2-3 максимум 5 лет от Украины останется 5 центральных областей
а как правильно выразился Кучма нужна децентрализация власти, а я бы еще ввел двухпалатный парламент и ограничил бы как президента, так и кабмин в полномочиях
что бы любые законы особенно касающиеся бюджета и налогообложения проходили через низшую палату, потом верхнюю, потом подавалось в кабмин и только потом проходило голосование по законопроекту
а распределение бюджета шло не от места проживания министров, а согласно принесенному доходу в бюджет, много принес молодец получи бонус, мало принес, получишь стандарт без субсидий и как хочешь так и пляши
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Андрiй пошел по путинскому пути. Путин мечтает, чтобы Украина стала федеративной. Так ему легче оторвать кусок Украины, но при разумной украинской власти Украина только укрепится. Проблема в нашем правительстве. Оно не желает делиться властью, оно не знает, как избежать проблем раскола, оно вообще трусливое и ничтожное.
ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ УКРАИНЫ: единство нации или распад государства?
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки