Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5736 из 6712 ПерваяПервая ... 4736 5236 5636 5686 5726 5734 5735 5736 5737 5738 5746 5786 5836 6236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,701 по 114,720 из 134234
  1. Вверх #114701
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В современном мире, золото можно носить только дома)
    Ты что!! Крамолу говоришь))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #114702
    Банный лист форума

В современном мире, золото можно носить только дома)
    Стас, сейчас этих цветов золота столько, что и не поймешь, что это золото. И не обязателно таскать корабельную цепь. Тонкий красивый браслетик, тонкая изящная цепочка. Все это красиво и женственно. Просто должна быть мера, да и все.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #114703
    Электроник

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Стас, сейчас этих цветов золота и не поймешь что это золото. И не обязателно таскать корабельную цепь. Тонкий красивый браслетик, тонкая изящная цепочка. Все это красиво и женственно. Просто должна быть мера, да и все.
    Я своего мнения не поменяю, а дамы хай рискуют своими ушами и шеей)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #114704
    Гугл-ассистент
    опять в женском журнале прочитала? ))))
    Да, с утра встаю пораньше и зачитываю до дыр
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #114705
    Обнаженное недоразумение
    Я и детям ничего не вешаю. Мне стремно.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #114706
    Банный лист форума

в смысле? Как можно повредить шею с тонкой ниточкой красивой цепочки? Которая невесома.

7. Вверх #114707
    Электроник

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я и детям ничего не вешаю. Мне стремно.
    Умничка)
    Это у Игоря там можно с золотом щеголять)

в смысле? Как можно повредить шею с тонкой ниточкой красивой цепочки? Которая невесома.
    Ты уже в Одессе?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #114708
    Банный лист форума

Умничка)
    Это у Игоря там можно с золотом щеголять)

Ты уже в Одессе?)
    Та причем тут щеголять. Я говорю что не нужно кидаться в крайности. На кой детям вешать цепи я не понимаю вырастут сами себе повесят если захотят.

А женщины, ну опять же я тут свое мнение придержу, по причине того что это решать женщинам. Я напртмер даже кольцо не ношу. Жена носит сережки только потому чтобы уши не заростали. Тут с этим проще. Всем вобще пофиг как ты одет. Хоть в трусах ходи.

А блин Стас ты про срыв цепочек? Я просто про другое подумал. ну это да. Это стремно конечно.
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.06.2020 в 08:30.

9. Вверх #114709
    Конотопська відьма
    То что тебе норм, я видел. Это опасно Стас, я тебе уже говорил. Такая в процессе раздавит и не поймет что случилось. )))
    вот еще никого не раздавила) все живы и здоровы))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

10. Вверх #114710
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    вот еще никого не раздавила) все живы и здоровы))
    Ой ))) так ты и не толстая.

11. Вверх #114711
    Конотопська відьма
    Стас имеет в виду криминальность региона...Стас, я когда переехала в Ужгород, то просто охренела...там нет криминала).. там в кафе можно оставить сумку за столиком и пойти в туалет, вернуться , а она будет стоять и телефон будет лежать на столике и кошелек.. не сопрут.. а как они по улице ходят.. деньги , телефоны,кошельки из карманов торчат)

12. Вверх #114712
    Конотопська відьма
    Ой ))) так ты и не толстая.
    да ладно)))а какая же я?)))

13. Вверх #114713
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    наглая))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #114714
    Банный лист форума

Ну емае, я видел твою только одну фотку ты тут выставляли на море. Ну может полненькая. Но блин какая нафиг толстая )))) тебе до Стасовских xxxl гуливеров, как Фёдору конюхову пешком от Рязани до пингвинов

15. Вверх #114715
    Конотопська відьма
    Ну емае, я видел твою только одну фотку ты тут выставляли на море. Ну может полненькая. Но блин какая нафиг толстая )))) тебе до Стасовских xxxl гуливеров, как Фёдору конюхову пешком от Рязани до пингвинов
    так мы тогда фотки десятилетней давности выставляли)))))))а сейчас я колобок)))...ооочень большая)))))))))))

16. Вверх #114716
    Банный лист форума

так мы тогда фотки десятилетней давности выставляли)))))))а сейчас я колобок)))...ооочень большая)))))))))))
    ой не свисти )))

17. Вверх #114717
    Конотопська відьма
    ой не свисти )))
    а шо мне свистеть, если меня почти все в реале знают))))Игорь , меня мой вес не парит, на зважені та щасливі я точно не пойду))))).. так что или принимаете такой , какая есть или не общаетесь...каждый волен)))

18. Вверх #114718
    Сократ форума
    блин.. противно читать как мужики ноют о меркантильности(..а для чего вы вообще деньги зарабатываете а ?труситесь над копейками, боитесь своей бабе мороженное купить..это пипец какой-то.
    я зарабатываю деньги чтобы их тратить..на себя.... но я могу их так же потратить и на тех кто мне нравится, на тех, кто дарит мне хорошие эмоции и меня это не ломает...а вас смотрю за 50-100 грн аж выкручивает бедолаг...в чем проблема подарить женщине какую-то мелочь, чтоб поднять ей настроение?
    вот смотри...ты к ней на свидание пришел..она для тебя старалась,салоны, красивое ,дорогое белье..и не трендите мужики что красивое, кружевное белье она для себя покупает..хрен там..для вас...для себя она удобные хэбешные трусишки купит)..постель красивую застелила(а бельишко нынче ой как не дешево), ужин приготорила( и там явно не макароны с гречкой), ждет тебя в гости прынца распрекрасного ,а ты блин шоколадку зажлобил.... вот фу..позорище..я..женщина иду в гости и с собой всегда что-то несу, никогда не прихожу в дом с пустыми руками, а вы мужчины и вроде не бедствуете, зарабатываете нормально, а ведете себя как нищеброды последние...такая мелочность ...если б я была таким мужиком, я б себя уважать перестала....еще и ноете тут на весь форум...как это так, она мороженку попросила или в кино попросила сводить ...тфу...и потом еще ноют что их не любят..за что любить? за нытье постоянное?
    Пожив жизнь, ты удивляешься подобному отношению людей к деньгам? Достаточно странно. Могу привести иной пример: к примеру, я таким вещам уже давно не удивляюсь, т.к. отдаю себе отчёт в том, что деньги - это нечто столь сокровенное для человечества, что вполне может быть приравнено к религии, духовности, образу жизни и иному личному/интимному. Мало того, скряжничество не имеет границ по гендерному признаку. И это ещё вопрос - кто более жадный среди представителей обоих полов. Да, я соглашусь с тем, что бывают уж совсем перегибы в т.н. экономии (явно переходящей грань жадности). Но дело в том, что это если и можно осуждать, то только сравнивая со своим отношением к деньгам. Ибо где стандарты этого отношения? И то, нужно ли осуждать что-то нестандартизированное, основываясь лишь на разнице взглядов? Да и где прописаны эти границы между правильным/нормальным/экономным/скурпулёзным/мелочным/жадным распоряжением финансами (в формате одного человека)? Всё сугубо на персональном оценочном суждении. Коих существует привеликое множество. И это вполне объяснимо. Ведь люди воспитывались по-разному и в разных условиях, людям деньги достаются разным трудом, ценой и в разном количестве, у людей разное количество статей расходов, у людей разные планы на будущее (а ведь бывают и без каких-либо планов, живущие сегодняшним днём), у людей разные жизненные обстоятельства/периоды, люди живут в разных местах с разной экономикой (т.е. живут в разных экономических условиях), у людей разные национальные менталитеты, разные характеры/психология, разное отношение к ценностям, разные взгляды на взаимоотношения и т.д. и т.п. Как тут можно выделить какой-то "правильный", "стандартизированный" подход? Да никак. И попробуй ещё скажи кому-то что-то на этот счёт - закроют рот. И будут, по большому счёту, правы. Т.к. каждый живёт так, как считает правильным. И деньги - это его образ жизни, это его "личное", это его "интимное".
    Так что не думаю, что лезть в чьё-то интимное - это хорошая и правильная идея. Лучше вообще не лезть в такие вещи. Тут уж люди могут быть или близки по духу, или нет. Мало ли что ты привыкла распоряжаться вот так деньгами (т.е. относиться к ним именно так). Кто-то относится к ним иначе, и имеет на это и основания, и право. Осуждать его только из-за разницы в распоряжении деньгам? Жадный, мелочный, скряга (с твоей точки зрения)? Ок, значит это неблизкий тебе по духу человек, т.е. не твой человек. С таким человеком тебе просто не по пути (если оценивать его, к примеру, в качестве партнёра по жизни). А осуждать... Разве это что-то изменит?
    Если это вдруг проявилось уже во время отношений, то не постесняюсь спросить: а где были глаза раньше? Где была объективность? Почему человек не анализировался холодной головой? Почему этот факт неблизости по духу не был выявлен до того, как было принято решение к сокращению дистанции? Вина ли человека в том, каков он есть? Или это вина того, кто прохлопал его сущность, и принял в итоге ошибочное решение, что им будет комфортно, потому что они схожи, а все разницы являются некритичными?
    Я вот, к примеру, достаточно насмотрелся в жизни на примеры, когда у людей, на мой взгляд, ну очень предвзятое отношение к деньгам (назовём это так). И в ресторан приходили со своей едой, т.к. в ресторане она дороже, чем в магазине. Была на слуху одна семья (в Одессе, кстати), где практикуется сливать унитаз один раз в сутки - для экономии расходов на коммунальные услуги. К слову, значит супружеская пара тут близка по духу, и для обоих это нормальный образ жизни, и дети их воспитываются именно на таком примере. И вон в теме про строительство частного дома кое-кто всерьёз задавался вопросом: как коллектировать дождевую воду - именно в целях экономии на поливе огорода (при имеющемся централизованном водоснабжении в доме). И примеров подобных еще много. Т.е. у людей хватает способов... "экономии". А экономность - тоже может быть предметом дискуссии. На мой взгляд, лучше вообще не затрагивать тему отношения к деньгам. Это слишком сокровенное и личное для людей. Истину тут не выявишь. Зато негатива получишь сполна. Просто есть ситуации, когда экономия начинает уже принижать человеческое достоинство. Возможно, скряги это понимают где-то в глубине души (хоть и не показывают этого), но готовы "экономить" даже ценой собственного достоинства. Но это сугубо моё мнение, которое никому не навязываю.

P.S. Ты употребила плохое слово на букву "б". Обязательно исправься, так нельзя делать = )
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

19. Вверх #114719
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    )
    да экономьте, бог с вами, но не нойте что все женщины меркантильные суки и им нужно только бабло)

20. Вверх #114720
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, в другом порядке). Твой комфорт зависит от оценки окружающих. Сейчас, конкретно в этой точке времени и пространства, женщине положено быть без волос на всем теле, кроме головы, ногти должны выглядеть определенным образом, тело тоже (не дряблым, подтянутым, не обвислым, не толстым и не тощим). И мы принимаем эти правила и от соблюдения их зависит наш психологический комфорт, если мы не соответствуем им, мы можем даже на пляж не пойти, чтобы не испытывать дискомфорт (читай стыд и боязнь скрытого или открытого осуждения). Но с другой стороны, людям необходимо чувствовать себя независимыми от общества индивидуальностями, поэтому они не признают, что все это делают ради социума)).

Зы. Нет, на необитаемом острове тебя бы не заботили твои кусты и ногти, тебя заботило бы то, что и должно заботить: здоровье физическое и психическое.
    Кать, я сказала лишь за себя.какие правила общества ты принимаешь - это твой выбор. Ты подтянута - отлично. Я нет. Я не принимаю все игры общества. Я иду на море жирная и с целлюлитом.
    Поставить машину в рестике, чтобы другие могли выехать - элемен.правила общества.
    А вот что носить мне, какое маник сделать - лично мое и никого больше.

Да, выжить на острове не обсуждается. Мы же за красоту женскую говорили и комфорт, нет?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 5736 из 6712 ПерваяПервая ... 4736 5236 5636 5686 5726 5734 5735 5736 5737 5738 5746 5786 5836 6236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права