Тема: Любовь....
о чем париться тем, кто не носит серьги)). Надо срочно что-то найти
Мнее пофиг за соседних мужчин и женщин.
Мне не пофиг мой комфорт!
Мне! Мне не комфортно и противно, когда пол маника на ногте или корни волос 6 см.
Я в пятницу выдраила квартиру и слез пол пальца шилак.
Так геволт подняла маникюрше, что мне оооочень Нада
В 9 утра в субботу была у нее
Мне пофиг что подумают окружающие, мне не пофиг на свой комфорт!
И да, на необитаемом острове я бы чеканулась без всех своих благ)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не выдумывай, знаю одного парня, имеет в коллекции картины Айвазовского, ездит на 20 летней тойоте...
Жизнь имеет разные грани, кто то живёт шаблонно (покрасили волосики, подведем бровки, кольнем ботокса и т.д.), в постоянной гонке за чем то эфимерным, кто то просто живёт наслаждаясь жизнью![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
вот на счет, колят губы, наращивают ресницы.. это точно для себя и самолюбования.
ведь когда говоришь, что тебе это не идет, то сразу начинается: я так хочу, мне нравится.
ну если нравится, то ваще отлично, только потом не удивляйтесь, что к вам интерес пропадает. Вас предупреждали.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нет, в другом порядке). Твой комфорт зависит от оценки окружающих. Сейчас, конкретно в этой точке времени и пространства, женщине положено быть без волос на всем теле, кроме головы, ногти должны выглядеть определенным образом, тело тоже (не дряблым, подтянутым, не обвислым, не толстым и не тощим). И мы принимаем эти правила и от соблюдения их зависит наш психологический комфорт, если мы не соответствуем им, мы можем даже на пляж не пойти, чтобы не испытывать дискомфорт (читай стыд и боязнь скрытого или открытого осуждения). Но с другой стороны, людям необходимо чувствовать себя независимыми от общества индивидуальностями, поэтому они не признают, что все это делают ради социума)).
Зы. Нет, на необитаемом острове тебя бы не заботили твои кусты и ногти, тебя заботило бы то, что и должно заботить: здоровье физическое и психическое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, так точно))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки