Буду откровенной: я не всегда с маникюром вот с таким, как на картинках - красивым. Нет, с облезлым лаком не хожу, мне самой противно, но вполне могу позволить себе вообще не накрасить ногти и пойти на работу, и на свидания так ходила, никто не умер и не сбежал)) Просто свои, аккуратные ногти, без покрытия. Я просто не настолько заморачивалась всегда. Тем более, когда утром просыпаешься с ним, без макияжа, без прически и он видит тебя без всех прикрас. Да даже, если волосок где-то пропустили, это ж не трагедия)
Не оттолкнет) Я исправила. Вот ты права на счет попугайчика.
И что из этого следует? Это ж изначально только твоё решение, какое и за сколько бельё ты себе купишь или в какой салон пойдешь-покруче или нет. На тебе же не висит ценник общей затраченной суммы, чтобы мужчина понял, что здесь потрачено вот столько, а вот здесь вот столько. Больше скажу: большинство из них даже не догадается каким именно методом ты избавляешься от волос на теле, чтобы понять разницу в ценнике.
Счастье не находят, его создают))
меня так забавляют выводы девочек, что мужчинам нравится маникюр, но никто из них, не задумывается, что маникюр не = накрашенные когти.
лака вообще может не быть, а руки ухожены и красивые.
но девочки себя убеждают, что знают лучше, что нравится мужчинам.
я с таких выводов, смеюсь сквозь слёзы. наивные
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я не настаиваю, а лишь отвечаю тебе. Это две большие разницы. Пытаться объяснить и пытаться настоять. Мне по хорошему все равно, что происходит за пределами моей семьи. Хоть на голове ходиЯ могу лишь сказать, что ходить ногами гараздо удобней, но настаивать чтобы ты перестала ходить на голове, не буду )))
первое надеюсь объяснил ))
Теперь за вторым в столовку.
Так вот, мой случай не совсем стандартен. просто потому что я никого не искал. Мы сами друг друга нашли. Но могу сказать точно - если бы искал то точно не бабу. Объясню, что я имею ввиду - это определенные требования. Я не знаю....., это требования к себе к объекту поиска, - чтото вроде этого. И вот в разрезе этих требований у меня просто язык бы не повернулся назвать потенциальную женщину, которую я ищу - бабой.
Бабу найти можно - опустить планку своих требований. На потрахаться пару раз. Баба вполне сойдет.
Объяснил коряво - но как смог. не гуманитарий. )))
И кстати - а вы не обратили внимание, что мужчины тут бабами никого не называют. Ну если и случается то ооочень ооочень редко. А вот женщины через раз ))
Последний раз редактировалось Igor28; 29.06.2020 в 23:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, расслабься)) ты хоть и мужик, а мне оч нравишься))) ты прикольный)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
И вообще, не мужлан же говорят. Аналог слову баба, если обзывать, это мужлан, а не мужик
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
От вы нудные)) не с кем выпить)) хоть кто-то за любоф пьет сегодня?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки