Тема: Любовь....
мне бош ваще не нра.
вот
опять эти ограничения..
иканомить низя, ныть низя, а что можно то?.. есть хоть какая то свобода действий?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
девушки, а что вы хотите? Вы ищете себе мужиков. Ну так вы их и находите. МУЖИКОВ.
Искали бы мужчин, было бы все по другому![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет, ну смотри: есть мужчины, которым нравится определенный стиль в одежде у женщин, например, платьички в обтяжку и шпильки. А мне, например, удобнее бегать в джинсах и кроссах. Или кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кучерявые или с короткой стрижкой. Ты ж не можешь угадать под всех. Ты будешь самой собой, такой, как сама себе нравишься и это будет самый верный выбор. Что касается шугаринга, маникюра, косметики, ну это ж база, без которой не обходится ни одна уважающая себя женщина. Хотя и здесь есть вариации: кто-то может слишком увлечься макияжем и это перебор. А еще я почему-то уверена, что, например, отсутствие салонного маникюра НЕ может оттолкнуть мужчину, если ты ему понравишься. Он же не на гель-лак смотрит, когда общается)
Последний раз редактировалось Zamira; 29.06.2020 в 23:32.
Счастье не находят, его создают))
Киця, для себя любимой, это когда необитаемый остров, тебя туда выбрасывает с чемоданчиком, в котором воск для эпиляции и палитра гельлаков. И ты сидишь такая пять лет и регулярно дерешь себе воском бикини и красишь ногти. Вот это для себя). А так мы это делаем, чтобы нравиться мужчинам и не быть зафуканой женщинами)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сразу видно, девочка смышленная.
у каждого свой фетишь, для кого то нра длинные пальцы, а кому то коленки..
тут невозможно сказать однозначно..
я допустим на ширину плеч ваще не смотрю.. а кому то не нра широкие плечи..
кому то ноги худые нравятся, а мне чтобы икра выделялась, и была мясистая. и т.д. таких мелочей вагон, и у каждого свои.
хорошо хоть не обделалась.. а то беху еще и в химчистку сдавать после ремонта))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ты ТАШКА права на все 100 % ( а то непонятка --троли-приколы )
любить можно, наслаждаться жизнью без ныться, понять что любой женщине важны знаки внимания..любые..будь то конфетка, или сорваный на газоне одуванчик, не важно..важно самой действие..и женщина, получившая положительные эмоции ,для тебя мир перевернет, сделает тебя самым счастливым человеком, потому что она сама будет счастлива)
вот когда мне хорошо, хорошо всем вокруг меня..мой покойный муж это сразу просек))..умный был мужчина))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки