по поводу лаун кафе там мне очень нравится, спокойно ,мило, есть вкусные блюда, мне очень нравится сидеть на втором этаже на балконе
и еще там не дорого!
|
по поводу лаун кафе там мне очень нравится, спокойно ,мило, есть вкусные блюда, мне очень нравится сидеть на втором этаже на балконе
и еще там не дорого!
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
лаун кафе - природа супер, обслуживающий персонал - отл. еда - хороша...
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 04.07.2008 в 07:34.
да в принципе не важно с ним или без,важно ,что два бармена не могли определиться,как делают в их заведении без гренадина или все таки с ним, а еще мне от двух лонгов так плохо никогда не было,соль в том,что я знаю себя и знаю сколько могу выпить,а тут я не поняла....нет ,конечно я догадываюсь,может водки было налито больше,а других более элитных напитков поменьше(или эти элитные напитки какая-то бодяга)-это собственно все и решает,почему мне было так плохо.....Может это только мои домыслы и я наговариваю на такое замечательное заведение,но только я там алкоголь больше пить точно не буду
никак не могу взять в толк - почему Фламант все время пуст?
мы его всегда на вечер как резервный вариант придерживаем...(если вдруг в другом месте столик не успели заказать).
обслуживание - ну более-менее нормальное, пиво много и вкусное, разнообразие в меню - тоже в пределах нормы, кухня - там же...
а людей нету...
странно.
(единственный минус - карточку мне обещают уже месяца 4...)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
На мой взгляд этому заведению не хватает какой-то "душевности" что ли, которая должна присутствовать у пивного ресторанчика, я там один раз побывал и больше както не тянет, хотя пожаловаться действительно не на что - вообщем это на уровне подсознания.
Ну хоть обещают... а в Богемском, например, мою анкету вообще потеряли!
Я уже точно не помню,что мы ели во Фламанте(ибо было давно),но помню что не понравилось,солянку помню,что никакая вообще,а пива да,выбор гуд,но не более того.
Очень помогает одесский способ выпендриться:
заходишь, находишь администратора и спрашиваешь: "А нет ли случайно ......(имя владельца)?" Иногда помогает, если менеджер новенький. Минус- нахождение владельца в ресторане, а Вы его в лицо не знаете.
А не позвали администратора - зря. Ваше сообщение читается как сообщение управляющего, какого-то соседнего ресторана в пределах двух кварталов, которого задавила "жаба" и по сервису и по качеству окрошки.
Что представляет из себя "Провинция" на 10 ст. Б Фонтана?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ничего из себя не представляла в прошлом году. Я уже смутно помню, но там практически ничего не оказалось поесть. Что-то лепили про банкет, что все продукты кончились, десертов нет вообще и привозят их редко... Сидела какая-то странная, громко матерящаяся компания...
Может у них в этом году случился грандиозный прорыв, не знаю-не знаю
А, вспомнила, мы туда еще раз забрели. Было мало времени, мы попросили что-то побыстрее поесть. Потом я каждые 10 минут ловила официантку, которая с улыбкой сообщала "Не волнуйтесь, уже украшают". После третьего "уже украшают" со мной случилась тихая истерика. Заказ мы в итоге забрали с собой, потому-что готовили его больше часа. Даже не помню сьела я его дома или нет.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.07.2008 в 07:15.
Отпрада бич клаб - просто восторг. Пришлось там быть 2 вечера подряд..... Официантка из разряда "могу сообразить айс ти", меню не знают вообще.... разговаривать не умеют, ходят в непонятных бриджах и маечках... видать, о том, что у обслуги должна быть форма их киевские управляющие не слышали.
но УРА, там теперь можно и покушать, правда .... когда я взяла автоматом нож в левую руку.... начала пилить и, думаю, чтож мне так не удобно-то.... короче нам сервировали стол - вилка под правой рукой, нож под левой -)))))
Грецеский салат за 35 грн - кучка овощей, подача красивая, но мало и без оливок.... при этом цезарь - не красиво, но много... лаваш+сулугуни - два куска за 30 грн
Короче говоря , обидно, что испоганили такое классное место, тк несмотря на все там можно получать удовольствие, даже без обслуживания. Может, надо было им сделать салат-бар и бар с напитками и не париться?
ПыСы Мохито хорош
[QUOTE=Pirogoff;2906264]Очень помогает одесский способ выпендриться:
заходишь, находишь администратора и спрашиваешь: "А нет ли случайно ......(имя владельца)?" Иногда помогает, если менеджер новенький. Минус- нахождение владельца в ресторане, а Вы его в лицо не знаете.
Это не минус, это плюс!!!!Во- первыхъ можно познакомиться. а во- вторых напрямую указать на недостатки!!!!
![]()
Ужинали вчера в Ассоль.Я как всегда довольна.Ели семгу под икорным соусом-68 грн
Салат греческий-35
Картошка фри-9 грн.Отличное грузинское вино.Вообщем мне понравилось.
Социальные закладки