|
Там все вареники вкусные, но у меня самые любимые с брынзой)))
И очень удобно покупать домой в заморозке, только заранее заказывать надо)
Ну и еще на Даче с картошечкой6 махонькие тесто тончайшее))
Спешу сообщить, что только что вернулся с празднования 10-го юбилея Стейка ) Опоздал я прилично, но, несмотря на это, получил огромное удовольствие.
В одной фразе: ничего лишнего! Все было на высшем уровне, по законам жанра высокого европейского общества. Дерибасовская была застлана красным ковровым покрытием, огромная площадка огорожена дубовыми бочками, на которых под конец вечера танцевали не только гости, но и тс... сам Алексанр Бергарт. При чем все это выглядело стильно и в тему. не вынесла душа поэта
Попробовал новую для Одессы линейку чилийских вин Castillo de Molina, a конкретно красное Carmenere Reserva. Мясо и ассортимент блюд (finger-food) из него были впечатляющими. Слышал, что многие рецепты были разработаны непосредствено для мероприятия не только шеф-поваром Иваном, но и лично Саввой. Особенно понравилось все, что было приготовлено из говядины. При чем интересно, что кормили вплоть до тех пор, когда большая половина гостей разошлась, что было как раз в тему — я опоздал. Пропустил корриду в исполнении бутафорского быка и профессионального торреро, поговаривают, что гости тоже попробовали себя в роли торреро. Жаль, что этот момент я упустил.
В завершении был совершенно божественноый sorbet, который подавали прямо в больших столовых ложках ))
Персонал работал прекрасно, по всей видимости, пришлось привлечь ребят и из Компота )
В общем, все прошло на высоком уровне, в стиле, который никак не мимикрировал ни одно мероприятие в Одессе. Как я уже говорил, ни одной лишней детали.
Спасибо, получил огромное удовольствие.
С днем рождения![]()
2 netocrat: приятно такое слышать, жаль пока еще не в Одессе, считаю дни
Легендарный одесский "Стейкхаус" с днем рождения! Савва и ко. создали действительно, если не самый, то один из лучших ресто - лицо города, и уж сколько лет. приятно было наблюдать за их ростом и развитием все эти годы
Очень понравился ресторан "КОМАНДОР".
Всем рекомендую!
Слава Благов - Только живой звук!
Брат был вчера в "Порто", остался в ужасе. Еда средняя, цены огромные, но обслуживание просто кошмарное. По его словам, официант был конкретно больной на голову. Апофеозом стало то, что, взяв кредитку, официант появился через 10 минут с новостью, что у них терминал не работает, причем не работает уже несколько дней!!!! (Почему бы ему сразу не сообщить об этом гостям?) И предложил гостям сходить (в 23,30 ночи) куда-то за угол, где есть банкомат.
Я такого негатива по поводу заведения общепита от брата еще никогда не слышал. Он вообще очень спокойный.
Так что есть просто бодеги, а есть дорогие бодеги с кошмарным обслуживанием.
были на выходных в аквапарке, после заехали в мюнхаузен. все очень мило,скумбрия на мангале вкусная,овощи печеные нормальные, а самое ням-ням это сырный суп в булке.. вечером нам дали спрей против комаров и мы спокойно допили чай. на выхоные милое место,правда цены не маленькие...
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
а чем командор хорош ? я думала бадежный вариант..![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Оно так и есть, вы правы.
Слава этого ресторана давно прошла. Это в конце 90-х о нём ещё говорили. Один из первых рыбных ресторанов, продукты глубокой заморозки. Акулы, крокодилы, лобстеры и лангусты.
Сейчас - официанты студенты, кухня - одно помещение в "1 кв. метр". Три повара на всё про всё. Подвал, непонятная веранда.
И что же там достойно внимания? Мне тоже интересно.
Где-то мы уже виделись...
Недавно была в Пиццерии "ЧЕЛЕНТАНО" возле аптеки Гаевского. Ужасно не понравилось. Цены конечно умеренные, но еда абсолютно невкусная. Да и выбор никакой. И неуютно там как то. ИМХО. Хотя знаю что многим она нравится, только вот за ЧТО непойму.
p.s. Хотела узнать кто был в "Наполеоне" как там вообще, что можете посоветовать из блюд?
что-то мало отзывов о вчерашней вечеринке в Стейке .... еще не все отошли от обильного винопития?
Когда-то такая же ситуация была в КардиналеУсугубилась тем, что на ужин были приглашены важные партнеры, и выглядили мы последними идиотами в поисках кэша и выворачивания карманов.
--------------
Вчера вечером спонтанно оказались в Горце. Вечером там очень мило, отдельные веранды, много зелени, фонарики. Обслуживание было хорошим. Ели свиные и куриные шашлыки, хачапури с брынзой, печеную картошку, салаты, овощи на гриле. Было оч хорошее красное сухое вино на разлив, терпкое и не кислое. Плюс мороженое на десерт. Счет на 5 человек 700 грн.
Общая оценка 5 с минусом. Минус за то, что не подали всем горячее одновременно, а выносили по готовности.
А мы вчера посетили 7 самураев.. Не плохо, скажу я вам... Роллы с добавлением манго особо понравились
Но с меню какой-то дебилизм... Вообщем цены там взвинчены до предела (ни в Йокогаме, ни в Фанкони я таких цен не видела) и сферху пометка, что все минус 50%...
И на кого это расчитано я не пойму? Кому нужна эта скидка, если ролл в меню значится 120-200 грн.. (то есть реально 60-100 грн) Выходит средняя по городу цена роллов.. к чему эти понты насчет скидок?
Очень мне захотелось отведать хваленной окрошки в "компоте".. Пару недель назад. Пришли, присели за столик. Несколько раз пришлось звать официантку, чтоб она принесла меню, когда мы решили, что будем заказывать - к нам опять же никто не подходил... Я ее еще раз окликнула, на что она мне выдала раздраженным голосом: "Ну подождите же! Вы что спешите?!" (дословно)
Такого, чесно говоря, я еще не где не слышала...
Просто ушли с этого места, я еще весь вечер корила себя, что не позвала администратора.(((
Социальные закладки