Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 573 из 575 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 11492
  1. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    С очередным праздничком!!!
    У какой, после рождения глазки как открыл))) умничка
    У нашего вместо глазок были две полосочки
    Спасибо)

2. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Сама первое время не могла понять что это значит. А потом вычитала, что именно эти звуки они начинаю говорить достаточно рано)))
    наверное поэтому мы мамы)))))) это то что ребенку легче всего сказать))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    наверное поэтому мы мамы)))))) это то что ребенку легче всего сказать))))))
    Чувствую моя редисочка первым папку позовет))

4. Вверх #11444
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    А мы особо не агукали а сегодня мама сказали, не осознанно конечно, но несколько раз подряд))))) я сразу глаз на мужа кинула а вдруг галлюцинации, ан нет)))) он тоже это четко слышал)))) она начинала мэмммммммэммммммммм, а потом было мамммммммммамммммммм, но я не накручивала себя это всего лишь звуки, а сегодня она четко сказала мамамама мамамама))))) эх хоть бы закрепить полученный результат и дальше получить осознанное мама!!!!!!!!
    Поздравляю с первым словом! Кстати я у своей замечаю иногда она плачет,когда что-то требует и типа ругается,произносит сквозь эти ругания-ммма-ммааа Конечно неосознанно,но очень похоже!Ну типа ругается и зовёт,ну мама,корми быстрей!

5. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    итак, у кого такое было: прыщик от БЦЖ лопнул пошла кровушка (гнойничка, как обещали в РД, не было) сейчас так и остается просто красный прыщик.
    У нас такое было, и прошло)))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

6. Вверх #11446
    Малая спала ночью сегодня с 9-ти вечера до 11 утра!Может потому что заснула на свежем воздухе и спала там несколько часов...В 11 покормила,час где-то пободорствовала,и вот спит уже 5-й час!Даже кормление пропустила...Я уже начинаю беспокоиться,это нормально???

7. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Малая спала ночью сегодня с 9-ти вечера до 11 утра!Может потому что заснула на свежем воздухе и спала там несколько часов...В 11 покормила,час где-то пободорствовала,и вот спит уже 5-й час!Даже кормление пропустила...Я уже начинаю беспокоиться,это нормально???
    И у нас такое бывало))) ничего страшно, проснется и поест, главное что это не вечером)))
    Последний раз редактировалось Люsи; 16.07.2011 в 15:31.

8. Вверх #11448
    И у нас такое бывало))) ничего страшно, проснется и попест, главное что это не вечером)))
    В смысле что так много спит-нормально?

9. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    В смысле что так много спит-нормально?
    Я тебе про норму ничего не скажу, я в них не разбираюсь, а то что ребенок себя после этого чувствовал нормально это факт, ну и это ж у нас не каждый день! Думаю ничего страшного в этом нет!))))

10. Вверх #11450
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну помидоры я уже месяц как ем...
    я не из-за аллергии, а именно из-за того что в баклажанах яд какой-то, что их еще вымачивают или ждут когда стекут. Гложат сомнения что их можно....даже чуть-чуть.
    Я ем и помидоры и синие..У ре нет никакой реакции...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

11. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Девочки, кто на ГВ. Вот хотела спросить - нам баклажаны вообще можно? в них ведь какой-то яд вроде.

Съела сегодня 4 абрикосы, персик и стакан б/а пива.... Все время была ярым противником и алк. и б/а во время кормления, но вчерп пошли гулять и тусовались со знакомой которая выхлестала 1,5 литра пивка, а я в это время стояла и думала "вот сейчас клеманет меня.... накинусь, выдеру бутылку у нее и убегу в кустах спрячусь и все выпью......" Муж сегодня сжалился и купил мне бутылочку))))
    ну помидоры я уже месяц как ем...
    я не из-за аллергии, а именно из-за того что в баклажанах яд какой-то, что их еще вымачивают или ждут когда стекут. Гложат сомнения что их можно....даже чуть-чуть.
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Я ем и помидоры и синие..У ре нет никакой реакции...
    Я ела баклажаны печёные в духовке - так они масло не впитывают - вместе с перцем и помидоркой, ничего, все ОК,. А кукуруза нам не пошла - ни мне, ни ему.

12. Вверх #11452
    Я тебе про норму ничего не скажу, я в них не разбираюсь, а то что ребенок себя после этого чувствовал нормально это факт, ну и это ж у нас не каждый день! Думаю ничего страшного в этом нет!))))
    Уже проснулась Покормила её.Но хотя не ела получается 6 часов,есть сильно не требовала,валялась себе,улыбалась,думаю из-за жары аппетит поменьше стал.

13. Вверх #11453
    Частый гость
    Я тоже уже замораживаю запасы на зиму. Заморозила все ягоды которые были. Еще Рататуй, кабачков поболе для прикорма. Зелени. Решила к 6 месяцам купить пароварку и переходить на здоровую писчу)))) И мне и масеньке будет полезно. Сегодня еще заморозила абрикосы и сливы, в сиропе. Вкусняка)))) Если просто замораживать - то гадость редкасная, а в сиропе - супер. В пластмассовую коробочку, по половинкам абрикос и сливы, конечно без косточек и залила холодным сиропом ( 200 грамм сахара на 1 литр воды). И в морозилочку. Так еще кусочки дыни замораживать и даже персики.
    А еще решила насушить помидорок, что бы потом в борщик зимой добавлять.

14. Вверх #11454
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Д
    Ещё о наболевшем... у кого пацаны...

У кого какое мнение и кто как делает?
    Мы тоже ничего не трогаем...Моя знакомая так оттягивала что пришлось срочно ехать на слабодку, у малого Он встал , ребенок кричал, пока врач не уладил этот вопрос... Как уже писали я послушав Комаровского решила ничего не трогать...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

15. Вверх #11455
    Малая такая прикольная становится,как научилась переворачиваться,так интересно наблюдать за ней,валяется в кроватке в разных позах,иногда вообще перекрутится поперёк кровати,ножки задерёт на бок кроватки,типа крутая )))

16. Вверх #11456
    А я сегодня ночью купалась в море-супер!Вода тёплая!Ещё хочу... )))

17. Вверх #11457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Мы тоже ничего не трогаем...Моя знакомая так оттягивала что пришлось срочно ехать на слабодку, у малого Он встал , ребенок кричал, пока врач не уладил этот вопрос... Как уже писали я послушав Комаровского решила ничего не трогать...
    Присоединяюсь. Ничего не оттягиваю. И руками туда не лезу. Действительно сейчас молодые хирурги кричат в один голос - не лезть! А старой закалки - считают себя самыми умными и советуют хто за шо. У нас как-то массажистка была из поликлиники, так она без моего спроса начала малому что-то там оттягивать. Я думала что там ее и прибью на месте!!!

18. Вверх #11458
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ОООО! мы когда родились...моя педиатор мне сказала в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке оттягивать и промывать! И сама когда приходила к нам...теребила малому пипиську! А я решил туда не лезть вообще! А потом когда еще и передачу Комаровского про это посмотрела...то поняла что правильно делала.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #11459
    Нам повезло. Наша педиатр туда не лезет. Я тоже не трогаю вообще. Если там нет проблем, то чего туда соваться?! И тоже определилась после Комаровского..)

20. Вверх #11460
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Советуют по разному. Но я придерживаюсь мнения, что нельзя оттягивать!!!!
    У мальчиков физиологический фимоз до 5 лет. Как нам сказали до этого вообще не трогать а после тоже не обязательно вот говорят подрастет а там уже другие оттягивать будут))))))

Закрытая тема
Страница 573 из 575 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права