|
Малая спала ночью сегодня с 9-ти вечера до 11 утра!Может потому что заснула на свежем воздухе и спала там несколько часов...В 11 покормила,час где-то пободорствовала,и вот спит уже 5-й час!Даже кормление пропустила...Я уже начинаю беспокоиться,это нормально???
Я тоже уже замораживаю запасы на зиму. Заморозила все ягоды которые были. Еще Рататуй, кабачков поболе для прикорма. Зелени. Решила к 6 месяцам купить пароварку и переходить на здоровую писчу)))) И мне и масеньке будет полезно. Сегодня еще заморозила абрикосы и сливы, в сиропе. Вкусняка)))) Если просто замораживать - то гадость редкасная, а в сиропе - супер. В пластмассовую коробочку, по половинкам абрикос и сливы, конечно без косточек и залила холодным сиропом ( 200 грамм сахара на 1 литр воды). И в морозилочку. Так еще кусочки дыни замораживать и даже персики.
А еще решила насушить помидорок, что бы потом в борщик зимой добавлять.
Видеопоздравление никогда не передарят....
Малая такая прикольная становится,как научилась переворачиваться,так интересно наблюдать за ней,валяется в кроватке в разных позах,иногда вообще перекрутится поперёк кровати,ножки задерёт на бок кроватки,типа крутая )))
А я сегодня ночью купалась в море-супер!Вода тёплая!Ещё хочу... )))
Присоединяюсь. Ничего не оттягиваю. И руками туда не лезу. Действительно сейчас молодые хирурги кричат в один голос - не лезть! А старой закалки - считают себя самыми умными и советуют хто за шо. У нас как-то массажистка была из поликлиники, так она без моего спроса начала малому что-то там оттягивать. Я думала что там ее и прибью на месте!!!
ОООО! мы когда родились...моя педиатор мне сказала в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке оттягивать и промывать! И сама когда приходила к нам...теребила малому пипиську! А я решил туда не лезть вообще! А потом когда еще и передачу Комаровского про это посмотрела...то поняла что правильно делала.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Нам повезло. Наша педиатр туда не лезет. Я тоже не трогаю вообще. Если там нет проблем, то чего туда соваться?! И тоже определилась после Комаровского..)
Советуют по разному. Но я придерживаюсь мнения, что нельзя оттягивать!!!!
У мальчиков физиологический фимоз до 5 лет. Как нам сказали до этого вообще не трогать а после тоже не обязательно вот говорят подрастет а там уже другие оттягивать будут))))))
Социальные закладки