Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 572 из 575 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 11492
  1. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    они удобны тем, что можно давать ребенку фрукты и печенье в них, не боясь, что он подавится кусочком. и занимает ребенка на некоторое время)))
    а где эти ниблеры продаются?что-то не видела нигде

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение

Девченки, вот видео на котором папулька свою песню поет! Решила с вами поделиться!
    песня супер!папа у тебя молодец!

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Спасибки, очень подробно, только вопрос зачем кукуруза? ее тоже надо ре давать?
    мне вот тоже интересно-сейчас кукурузу нельзя,т.к ребёнка от неё сильно пучит(а так как мы до сих пор вобще не переносим свежих овощей-фруктов,то кукруза-это табу,хотя я её обожаю,каждое лето обьедаюсь((а в прикорм можно вводить?
    *

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, кто на ГВ. Вот хотела спросить - нам баклажаны вообще можно? в них ведь какой-то яд вроде.

Съела сегодня 4 абрикосы, персик и стакан б/а пива.... Все время была ярым противником и алк. и б/а во время кормления, но вчерп пошли гулять и тусовались со знакомой которая выхлестала 1,5 литра пивка, а я в это время стояла и думала "вот сейчас клеманет меня.... накинусь, выдеру бутылку у нее и убегу в кустах спрячусь и все выпью......" Муж сегодня сжалился и купил мне бутылочку))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ. Вот хотела спросить - нам баклажаны вообще можно? в них ведь какой-то яд вроде.
    пробовала чуть-чуть в виде рулетиков с творогом, малый ни как не отозвался на них. Но особо не тянет, на счет яда не знаю но они с такой страшной силой жир впитывают, да и вобще тяжеловаты. Помню мне еще в беременность моя гинеколог разрешала есть все на свете кроме баклажанов )))

4. Вверх #11424
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Съела сегодня 4 абрикосы, персик и стакан б/а пива.... Все время была ярым противником и алк. и б/а во время кормления, но вчерп пошли гулять и тусовались со знакомой которая выхлестала 1,5 литра пивка, а я в это время стояла и думала "вот сейчас клеманет меня.... накинусь, выдеру бутылку у нее и убегу в кустах спрячусь и все выпью......" Муж сегодня сжалился и купил мне бутылочку))))
    от пива у меня даже лактация улучшается, так что не переживай. Абрикосы и персики по одному я тоже пробывала, все гуд.
    Ну а баклкажаны конечно нельзя!!! но так же и помидоры, но из форумчанок кто то уже ест...
    хотя у меня и смешанное кормление

5. Вверх #11425
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Точно привереда, пусть сам себе и тебе готовит то что хочет. мой мася иногда готовит на нас всех, и не надо девочек перехваливать у каждого есть свои сильные стороны.Ты наверняка что то делаешь лучше нас
    Спасибо ))) Но не думаю... ))))

6. Вверх #11426
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А нам сегодня 4 месяца...
    Вот такие мы были маленькие через 2 часа после рожения Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0302.jpg
Просмотров: 72
Размер:	57.2 Кб
ID:	2881037
    И вот такие мы стали серьезные теперь
    Изображения

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    вот в тему заготовок, осталась я без них, когда забрали холодильник- из всего что было сварила компот, а овощи(кабачок) выбросила.Компот уже скис - выпить не успели.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вот такие мы были маленькие через 2 часа после рожения
    Поздравляем! что там, что здесь ну очень серьезный ребенок!
    Любимые детки:

9. Вверх #11429
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    от пива у меня даже лактация улучшается, так что не переживай. Абрикосы и персики по одному я тоже пробывала, все гуд.
    Ну а баклкажаны конечно нельзя!!! но так же и помидоры, но из форумчанок кто то уже ест...
    Вышла на улицу - зашла в кафешку, выпила бокал пива - так меня как повело, девочки сижу ну совсем "пъяная".Жара+пиво=... Спать хочу, но как на зло малая не дает даже минутки покоя. На руки ее и все.
    Любимые детки:

10. Вверх #11430
    Вот такие мы были маленькие через 2 часа после рожения И вот такие мы стали серьезные теперь
    Поздравляю!Какой хоёсенький карапузик!Растите здоровенькими!

11. Вверх #11431
    Девочки ещё раз спасибо всем за поздравления здесь и в репке!

12. Вверх #11432
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    дево4ки, забыла рецепт каба4ковой икры, без помидор и томата...может кто подскажет?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #11433
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а где эти ниблеры продаются?что-то не видела нигде

песня супер!папа у тебя молодец!

мне вот тоже интересно-сейчас кукурузу нельзя,т.к ребёнка от неё сильно пучит(а так как мы до сих пор вобще не переносим свежих овощей-фруктов,то кукруза-это табу,хотя я её обожаю,каждое лето обьедаюсь((а в прикорм можно вводить?
    А я ела уже кукурузу-никаких изменений у ребенка не заметила. Я уже давно ем всё-огурцы,помидоры,борщи,все фрукты,ягоды, сегодня арбуз пробовала. Это конечно всё индивидуально. Но мне кажется,для ребятёнка кукуруза будет тяжеловата.

14. Вверх #11434
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ну помидоры я уже месяц как ем...
    я не из-за аллергии, а именно из-за того что в баклажанах яд какой-то, что их еще вымачивают или ждут когда стекут. Гложат сомнения что их можно....даже чуть-чуть.

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для Мяучи

Чисто мое мнение, если пить пиво, то только алкогольное)) смысл в "резиновом" питье?)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

16. Вверх #11436
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Супер,прелесть маленькая ))) А мы пока не пищим....Только нежно и тихо агукаем,и то редко,я уже думаю,вдруг и не начнёт особо "разговаривать".ну в смысле пищать и трепаться по своему?Может просто не разговорчивая?
    А мы особо не агукали а сегодня мама сказали, не осознанно конечно, но несколько раз подряд))))) я сразу глаз на мужа кинула а вдруг галлюцинации, ан нет)))) он тоже это четко слышал)))) она начинала мэмммммммэммммммммм, а потом было мамммммммммамммммммм, но я не накручивала себя это всего лишь звуки, а сегодня она четко сказала мамамама мамамама))))) эх хоть бы закрепить полученный результат и дальше получить осознанное мама!!!!!!!!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

17. Вверх #11437
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    А мы особо не агукали а сегодня мама сказали, не осознанно конечно, но несколько раз подряд))))) я сразу глаз на мужа кинула а вдруг галлюцинации, ан нет)))) он тоже это четко слышал)))) она начинала мэмммммммэммммммммм, а потом было мамммммммммамммммммм, но я не накручивала себя это всего лишь звуки, а сегодня она четко сказала мамамама мамамама))))) эх хоть бы закрепить полученный результат и дальше получить осознанное мама!!!!!!!!
    Сама первое время не могла понять что это значит. А потом вычитала, что именно эти звуки они начинаю говорить достаточно рано)))

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Чисто мое мнение, если пить пиво, то только алкогольное)) смысл в "резиновом" питье?)))
    Гы, я тоже так думаю, но алкогольное мне муж бы ни за что не купил))))))

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Вот такие мы были маленькие через 2 часа после рождения
    С очередным праздничком!!!
    У какой, после рождения глазки как открыл))) умничка
    У нашего вместо глазок были две полосочки
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #11440
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    я - своло4ь...манюсь уснул...захныкал во сне, я прибежала к нему, с ним легла, он схватил меня ру4онками за футболку и уснул...а у меня ку4а дел по дому...пришлось уходить((( так жалко
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 572 из 575 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права