Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 573 из 1105 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    - нормы потребления на полив в правилах водопользования
    - есть период полива, его определяет горисполком
    - есть поливная площадь которая берется из документов собственника, план участка в 500 масштабе
    - есть стоимость куба метра воды без канализации
    какие еще тебе нужны документы?
    почему вода мокрая?
    Как бы Вам культурно так обратить внимание на суть вопроса?..
    Я хочу видеть сами документы, а не упоминание о них! Так понятнее?
    А то исходя из расчётов водоканала обычно получается, что на приусадебных участках рис выращивают и бассейн на весь двор заливают...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

3. Вверх #11442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    А то исходя из расчётов водоканала обычно получается, что на приусадебных участках рис выращивают и бассейн на весь двор заливают...
    отрываем пятую точку, ищем в нете или у вас гугл забанили? или нужны холуи которые вам найдут распечатают и принесут?
    указали на дверь это уже твое дело сделать шаг и открыть ее

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

4. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Для ленивых.... )))
    Поливной сезон для жителей частного сектора установлен с 15 апреля до 15 сентября.

В случае отсутствия прибора учета расчет объемов водопотребления на обработку приусадебных участков производятся по норме 8 литров в сутки на 1 м2 площади открытого грунта и 0,5 литров в сутки на 1 м2 площади закрытого грунта.

Расчеты объемов полива осуществляются на основании данных технических паспортов на домовладение, которые корректируются в зависимости от количества осадков на расчетный месяц. То есть, потребителю будет уменьшено начисление полива на количество дождливых дней. Указанный перерасчет предусмотрен Методикой корректирования объемов воды на полив в частном секторе в зависимости от увлажненности года.

В результате чего, в случае, когда коэффициент дефицита влаги в грунте равняется 0, расчет оплаты за полив 100 м2 площади например за июнь месяц выполняется следующим образом:

100 м2 х 30,4 х 0,008 м3/сутки х 4,566 грн. = 111,05 грн.

30,4 – усредненный месяц года, применяется для упорядочивания расчетов за услуги водоснабжения и водоотведения.
    0,008 м3/сутки – норма на полив зеленых насаждений, утвержденная решением от 26.02.2013 № 82 «Про рациональное ведение водного хозяйства города».
    4,566 грн. – тариф за 1 м3 централизованного водоснабжения, установленный с 01 июля 2014 г. согласно Постановления Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг «Об утверждении тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения"

В случае, если коэффициент дефицита влаги в грунте равняется например 1,3, расчет за полив 100 м2 площади выполняется следующим образом:

100 м2 х 30,4 х 0,008 м3/сутки х 1,3 х 4,566 грн. = 144,37 грн.

В случае отсутствия возможности либо нежелания обрабатывать приусадебный участок, указанный в техническом плане на домовладение (сад, огород), абонент до начала поливного сезону обращается на районную службу с письменным заявлением. На протяжении поливного сезона представитель Днепрводоканала осуществляет периодическое обследование с оформлением соответствующих двухсторонних Актов и проводит расчеты без учета объемов водопотребления на полив.

В случае, если территория домовладения оборудована локальными источниками водоснабжения (скважины, колодцы, технический водопровод) определить с какой системы осуществляется обработка приусадебной территории не возможно. По этому, для определения фактического объема водопользования, рекомендуем установить приборы учета питьевой воды.

5. Вверх #11444
    Не покидает форум
    неблагодарное дело им что то объяснять
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    установить приборы учета питьевой воды.
    вот это краткий ответ на такой вопрос

6. Вверх #11445
    User banned
    неблагодарное дело им что то объяснять

вот это краткий ответ на такой вопрос
    Не получается понять логику установки магнитных пломб на бронзовый корпус и пластиковые шестерёнки водомера.

7. Вверх #11446
    Для ленивых.... )))
    Поливной сезон для жителей частного сектора установлен с 15 апреля до 15 сентября.
    ...
    На протяжении поливного сезона представитель Днепрводоканала ...
    Спасибо, я имел возможность ознакомиться с решением ИК Днепропетровского горсовета от 26.02.2013 № 82 «Про рациональное ведение водного хозяйства города» и получить представление, как этот вопрос решает коммунальное предприятие Днепрводоканал. Но я живу в Одессе и поэтому поинтересовался, может у кого-то есть ссылки на наши местные распорядительные документы, как то Решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 15.02.1992 г. №63 «Об упорядочении эксплуатации и пользования системами коммунального водопровода и канализации г. Одессы», чтобы понимать, как Это делается в Одессе.

8. Вверх #11447
    отрываем пятую точку, ищем в нете или у вас гугл забанили? или нужны холуи которые вам найдут распечатают и принесут?
    указали на дверь это уже твое дело сделать шаг и открыть ее

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

У меня такое впечатление, что мой французский вызывает у Вас лёгкую деструкцию...
    Вы мой вопрос видели? Если Вы не можете дать на него ответ, то, как гласит народная мудрость, уж лучше промолчать.
    И не вынуждайте меня переходить на суахили!

9. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Jorik83,не нервируй нас своим тоном,веди себя прилично.
    Я вот тоже сижу и думаю, а почему мы всем передаем показания 1-го числа, а Инфоксу с 20-28? кому бы задать этот вопрос?

10. Вверх #11449
    Не покидает форум
    ой да тут есть такие которые в написаном смогли услышать "тон"
    а другой тут слово умное где то скопипастил суахили
    ну прям страшно становится

11. Вверх #11450
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а Инфоксу с 20-28? кому бы задать этот вопрос?
    Все вопросы адресуются Руслану Боделану - не очень дорого (1 гривна) продал водоканал киевской фирме Инфокс и скоро 20 лет как им позволено ВСЁ !

12. Вверх #11451
    Спасибо, я имел возможность ознакомиться с решением ИК Днепропетровского горсовета от 26.02.2013 № 82 «Про рациональное ведение водного хозяйства города» и получить представление, как этот вопрос решает коммунальное предприятие Днепрводоканал. Но я живу в Одессе и поэтому поинтересовался, может у кого-то есть ссылки на наши местные распорядительные документы, как то Решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 15.02.1992 г. №63 «Об упорядочении эксплуатации и пользования системами коммунального водопровода и канализации г. Одессы», чтобы понимать, как Это делается в Одессе.
    Принцип расчета один и тот же. Меняется одна цифра в формулах - цена воды в данном конкретном населенном пункте.
    Кстати Вы наверно невнимательно смотрели мое сообщение.... В нем я поменял тариф на одесский и пересчитал формулы.
    Последний раз редактировалось Кактус69; 14.03.2017 в 18:26.

13. Вверх #11452
    Принцип расчета один и тот же. Меняется одна цифра в формулах - цена воды в данном конкретном населенном пункте.
    Кстати Вы наверно невнимательно смотрели мое сообщение.... В нем я поменял тариф на одесский и пересчитал формулы.
    Спасибо за пересчёт! Действительно, не обратил внимание на цифры.
    Но всё же, откуда Вы взяли 0,008 м3/сутки – норма на полив зеленых насаждений для г. Одесса?
    Да и другие положения приведенного Вами документа, регулирующего взаимоотношения граждан-потребителей с коммунальным предприятием Днепрводоканал, могут не соответствовать требованиям нашего монополиста - частной структуры ОАО Инфокс.
    Поэтому необходимость в самих распорядительных документах остаётся всё же актуальной.
    Последний раз редактировалось GT; 15.03.2017 в 16:55.

14. Вверх #11453
    Спасибо за пересчёт и разъяснение! Действительно, не обратил внимание на тариф.
    Но необходимость в самих распорядительных документах остаётся всё же актуальной.
    Тогда Вам на Михайловскую 25. Там точно расскажут про нормативы и что откуда берется.

15. Вверх #11454
    Не покидает форум
    Тогда Вам на Михайловскую 25. Там точно расскажут про нормативы и что откуда берется.
    зачем так распыляться, этому уже дали информацию где искать уж конкретне некуда

16. Вверх #11455
    Эх, если бы всё было так просто, думаю, что в этой теме не было бы более 11 тыс. сообщений!.. )

17. Вверх #11456
    Эх, если бы всё было так просто, думаю, что в этой теме не было бы более 11 тыс. сообщений!.. )
    Если бы у меня был частный дом, то я б поставил бы счетчик. И мне было бы фиолетово как они считают полив!

18. Вверх #11457
    Не покидает форум
    Если бы у меня был частный дом, то я б поставил бы счетчик. И мне было бы фиолетово как они считают полив!
    поставить счетчик это же не комильфо, а легче сопли тут на форуме размазывать

19. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Где можно узнать плановое отключение воды?Позвонила соседка сказала,что завтра на целый день откл.воду.Таирова.

20. Вверх #11459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Где можно узнать плановое отключение воды?Позвонила соседка сказала,что завтра на целый день откл.воду.Таирова.
    Внимание, отключение воды в жилмассиве «Таирово» г. Одесса 16 марта 2017 года!

21. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ага уже сутки нет воды,то текла тонкой струйкой вчера после обеда, а сегодня вообще выключили...а без воды и ни туды и ни сюды! и еще завтра не будет?!!!!! обалдеть!

Ответить в теме
Страница 573 из 1105 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права