Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 573 из 647 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12923
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки, а можно ли договариваться о КС? показаний как бы нет, 2й ребеночек..... это сначала в ЖК с врачом обсудить или уже в роддоме можно как-то договориться?) может у кого-то была такая ситуация?
    Самая счастливая мама)

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки, а можно ли договариваться о КС? показаний как бы нет, 2й ребеночек..... это сначала в ЖК с врачом обсудить или уже в роддоме можно как-то договориться?) может у кого-то была такая ситуация?
    ну для КС нужны основания,там еще и бумагу в РД пишете,плохо помню о чем,но точно писала свои показания в ней,чтото типа-прошу КС потому что...)).Поэтому просто так врядли,разве только какието справки от врачей,типа зрение-давление..хотя,может и можно за деньги,бабло ж побеждает зло)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Знаю только неудачную попытку: соседка по палате хотела КС, пыталась договориться с врачом - он отказал. Родила нормально, но сказала что еще раз через эту боль проходить не будет ни за что, и раз нельзя кесарево - то и третьего ребенка не хочет.
    Хотя не факт что все врачи такие категоричные. Но проблема в том что их (врачей) много. Врач напишет показания - а смотреть перед КС будет еще завотделением/начмед/главврач... Ну вы поняли

Можно, кстати, попробовать с окулистом договориться. Его данные в роддоме фиг проверят, профиль не тот

4. Вверх #11444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Про ГВ я там вообще не нашла, в статье этой.

Но страшилка " не будет молока" - это дяяя, любимый аргумент "борцов за естественность" Будут доказывать с пеной у рта что КС плохо влияет на лактацию, кучу научных выкладок приведут, а толпы кесарят, вскормленных исключительно сиськой - для них не аргумент.
    Полностью согласна. У меня кесарево. Молока было столько уже на третий день, что могла весь родом накормить))) И ребёнка до двух лет кормила, никаких проблем, никакого молочного прикорма и смесей.

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаю только неудачную попытку: соседка по палате хотела КС, пыталась договориться с врачом - он отказал. Родила нормально, но сказала что еще раз через эту боль проходить не будет ни за что, и раз нельзя кесарево - то и третьего ребенка не хочет.
    Хотя не факт что все врачи такие категоричные. Но проблема в том что их (врачей) много. Врач напишет показания - а смотреть перед КС будет еще завотделением/начмед/главврач... Ну вы поняли

Можно, кстати, попробовать с окулистом договориться. Его данные в роддоме фиг проверят, профиль не тот
    суда по всему,, сейчас идет жесткая борьба за статистику по ЕР... и с такими глазными диагнозами на ЕРО отправляют,что волосы дыбом встают.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #11446
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня было несколько прямых показаний к КС. И всё равно пустили в ЕР, чтоб убедиться.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #11447
    Новичок
    Девочки у кого было втрое кесарево, поделитесь пожалуйста, вы были сами настроены на втрое кесарево или вас врачи отговаривали?
    У меня первое кесарево было экстренное уже в процессе схваток из-за плохого раскрытия в течении 12 часов, а когда прокололи пузырь воды были мутные и врач сказала,что ребенок страдает и тянуть уже нельзя() Так вот сейчас вторая беременность через 5 лет, и хотелось бы ЕР, но уже несколько врачей обошла и они отговаривают, говорят высокие риски, неизвестно как рубец себя поведет....(Хотя в темке ЕР после КС, многие благополучно родили сами)...

8. Вверх #11448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было втрое кесарево, поделитесь пожалуйста, вы были сами настроены на втрое кесарево или вас врачи отговаривали?
    У меня первое кесарево было экстренное уже в процессе схваток из-за плохого раскрытия в течении 12 часов, а когда прокололи пузырь воды были мутные и врач сказала,что ребенок страдает и тянуть уже нельзя() Так вот сейчас вторая беременность через 5 лет, и хотелось бы ЕР, но уже несколько врачей обошла и они отговаривают, говорят высокие риски, неизвестно как рубец себя поведет....(Хотя в темке ЕР после КС, многие благополучно родили сами)...
    я сказала, что не хочу сама рожать(у меня тоже было экстр. кесарево), врач не возражает, хотя показаний для КС нет. Ну посмотрим, может я еще передумаю.

9. Вверх #11449
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    В первых родах ситуация была аналогичная вашей. Сейчас, когда рожала второго (прошло 7 лет), врач сказала, что я могу родить сама, но не настаивала. Я отказалась и мне с ЖК дали направление на КС. Не знаю, но как говорят врачи, если в первый раз родовая деятельность была не очень, то во второй раз не будет по другому.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, а с какой недели начинают следить за состоянием шва и как часто мониторят?
    ♥♥

11. Вверх #11451
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какой недели начинают следить за состоянием шва и как часто мониторят?
    С 37 недели каждую неделю.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11452
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    С 37 недели каждую неделю.
    Спасибо
    ♥♥

13. Вверх #11453
    Новичок
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    В первых родах ситуация была аналогичная вашей. Сейчас, когда рожала второго (прошло 7 лет), врач сказала, что я могу родить сама, но не настаивала. Я отказалась и мне с ЖК дали направление на КС. Не знаю, но как говорят врачи, если в первый раз родовая деятельность была не очень, то во второй раз не будет по другому.
    Мне то же самое говорят о родовой деятельности(

14. Вверх #11454
    Новичок
    Скажите еще пожалуйста, как вы доносили вторую беременность (на каком сроке делали КС?) и как быстро восстанавливались после второго КС? (Спасибо огромное)

15. Вверх #11455
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    на третьем плановом узи Блонский уже смотрел шов.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #11456
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Послушайте врачей и идите на плановое КС. Все будет хорошо! Все возможно во время родов и шов может порваться и вообще. Говорят кстати чем старше шов тем проблем больше.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #11457
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Скажите еще пожалуйста, как вы доносили вторую беременность (на каком сроке делали КС?) и как быстро восстанавливались после второго КС? (Спасибо огромное)
    Носила и доносила прекрасно. Шов не истончился. КС делали на 39 неделе. Насколько было тяжело после первого кс, настолько после второго было все великолепно. На второй день после операции пошла сама в палату (после первого неделю не могла встать без обезболевания). Может быть наркоз играет роль... С первым был общий, сейчас эпидуралка.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

18. Вверх #11458
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    на третьем плановом узи Блонский уже смотрел шов.
    Моя врач уже спрашивает как шов?болит?не болит?как буду на узи,надо смотреть шов!!! сейчас у меня 26 неделя...разница в 10 лет...

19. Вверх #11459
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Послушайте врачей и идите на плановое КС. Все будет хорошо! Все возможно во время родов и шов может порваться и вообще. Говорят кстати чем старше шов тем проблем больше.
    Конечно, если первое было КС, лучше не рисковать ЕР.
    По поводу -чем старше шов, тем проблем больше..... Была разница 10 лет, но и шов после второго КС лучше себя вел и если после первого КС провалялась недели 2 в больнице, то после второго, на 4-е сутки домой ушла....
    А вот после третьего последующие КС технически сложные операции........( слова моего врача)......

20. Вверх #11460
    Новичок
    Носила и доносила прекрасно. Шов не истончился. КС делали на 39 неделе. Насколько было тяжело после первого кс, настолько после второго было все великолепно. На второй день после операции пошла сама в палату (после первого неделю не могла встать без обезболевания). Может быть наркоз играет роль... С первым был общий, сейчас эпидуралка.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 573 из 647 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права