|
Подскажите, а всем говорят мазать шов первое время зеленкой? Может есть какие-то более щадящие способы ухода за ним? А то все нижнее белье перепачкивается
И когда уже можно начинать мазать шов мазями от шрамов?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Девочки, из родпакета остались Рефонтан, 500 мл, цены в Одессе.
И набор для эпидуральной анестезии Perifix.
Кому надо - обращайтесь.
Покупала сама, по хорошим ценам. Так же и отдам.
Шо вы говорите.. Если б я до родов это почитала, пошла б вешаться, чесслово. А с видео так вообще
Не переживайте,купите несколько пар черных трусиков напеременку.На черном белье не будет следов видно.Мазала пару дней дома после выписки,мазь от рубцов начала использовать когда отпали все корочки.В этот период советовали мыть шов обычным стирочным хозяйственным мылом.Удачи Вам.
Про ГВ я там вообще не нашла, в статье этой.
Но страшилка " не будет молока" - это дяяя, любимый аргумент "борцов за естественность" Будут доказывать с пеной у рта что КС плохо влияет на лактацию, кучу научных выкладок приведут, а толпы кесарят, вскормленных исключительно сиськой - для них не аргумент.
Моему кесаренку уже год и месяц еще кормимся сисей ночью!
Начнём с того что в Голландии вообще роды - не страховой случай, и без показаний рожать при враче - для большинства граждан не по карману. Рожают дома с акушеркой, и только если что- то не так, случай становится страховым и можно ехать в больницу.
Ничего хорошего, на самом деле...
У меня 2 кс разница у детей 2г11м, тем кто идет на кс, желательно месяц тяжелое не носить все таки. в первый раз мне перед выпиской обрезали узелки и верхний шов разошелся не много из-за того, что дома ребенка носила и полы мыла. Засыпала в эту дырочку ксероформ и он затянулся быстро. С ГВ все ок, младшую кормлю уже 1,10м)) старшего 1г5м. Зеленкой дома мазала не долго, мылась в роддоме на 2ой день что бы пластырь отходил хорошо и шла на перевязку. После 2го кс шов болит и пресс качать не могу.(( Иду на узи на след. недели пусть посмотрят, что там.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Социальные закладки