|
Напугался, и несмотря на взятое в СП, побежал, докупил бутылочку оттингера. А то мало ли!
Интересно просто, что за пиво из Львова и Крыма живое сосед поставлял?
И насчет минипивоварен и ситуации в них: много ли пивоваров знаете, что так осведомлены?
Взял для ассортименту, но за свои деньги оно
Кстати, в таврии заметил какое-то из Экспортовых Калушских. Все понимаю: экзотика, сезон... но 9.92кому оно надо за такие деньги?
Заезжаю вечером в СП, паркуюсь как обычно. Смотрю в зеркало- сзади останавливается черный Ланос. Обрадовался, ну, думаю, Ноиз пиво брать собралсо... А тут раз- выходит такой... худой, высокий парняга... Не Ноиз вопчем... Расстроился, шо не камрад(
Последний раз редактировалось dementiy0476; 25.05.2012 в 21:44.
Ёшкин кот, а я пью невнятную Баварию, но за даром очень даже ничего пиво, еще имеется "Девятка" Лефф, но на самом деле уже жду тот самый момент, когда поеду за Мотиным пивом в Святая-Святых опять, надеюсь очень скоро и чего нельзя было придумать такое пиво варить где-то на Таироваили Черёмушках![]()
Труп кукурит бабушка моя
Зашли сегодня в Добре Пиво, что на Жуковского. Порадовало наличие Гиннеса, за 50 грн бокал. А вот огорчило то, что Гиннес оказался совсем не свежим.... Сразу желание отпало туда ходить.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Зато недорого жеж! )))
А шо это был за Балаган в пивной теме на 2 страницы ???? вообше уже!!!!
Пока скажу по белорус.-рос. вечеру - одно изи 5 пришлось вылить... так как пить не возможно.... скоро будет полный отчет.))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ух ты... http://privozilka.com.ua/ru/category_203/company_98/Smak_Piva/Razlivnoe_Pivo зашел... класс)) спасибо что посоветовали - сегодня буду там тариться))
Последний раз редактировалось mogves; 26.05.2012 в 07:22.
Социальные закладки