|
Инфу дал один форумчанин (имя называть не буду), который имеет отношение к ППБ...
А Отингер временно разливать не будем, т.к. не успеваем Барным удовлетворить хотябы города миллионники.
Последний раз редактировалось Beltramo; 25.05.2012 в 14:34.
Вполне возможно ,что завезли. Мне раньше Жигули нравились, а теперь чувствую, что явно не то...
Последний раз редактировалось Beltramo; 25.05.2012 в 14:59.
Пшеничный остался только в остатках.
У меня сегодня белорусско-российский пивовечер. Отчет после употребления.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
В такую погоду пить пиво вообще не тянет... Буду пить или вино или чего покрепче![]()
ух ты.. сколько любителей пива)))
по ответам лень отвечать (на работе запарка была, потому Старый мельник пью по старинке), но спасибо всем ответившим... по Фесту - гуамно, по прочим разливайкам якобы живого разливного пива - у меня сосед по площадке в прошлом году поставлял в ряд супермаркетов (например в Семью) живое пиво... там в основном было Львовское и Крымское ... да, иногда не плохо... но иногда и фигня... я всегда ему звонил и спрашивал какое сегодня можно взять... что самое плохое в таких мини пивоварнях... сегодня пивовар перепробовал своей продукции, сыпанул что то не так на глазок и пить пиво невозможно(( Попробую конечно пару позиций из того, что посоветовали.. надеюсь конкуренция подстегивает производителей и качество они подтягивают)) По поводу Пивного сада, если правда, весьма печально((( еще в прошлом году выпиваешь глоток пива и чувствуешь себя человеком.. нечто похожее есть в Киеве - Пивариум вроде называется - тоже рай для пивных алкоголиков... а вообще подписался на тему, будем посмотреть)) Для собирающегося пить белорусское пиво... раньше Крыница была ничего, Аливария.. Лидское так вообще было классикой пивоварения, но сейчас и они испортились(( все гонятся за дешевизной((
ну вот так.. вкратце))
Социальные закладки