|
Добрый день!
Спасибо за внимание к нашему Рею (Rainbow- по паспорту). Щенячья карта присутствует, а мед.карточку не дали, буду интересоваться у продавца.
По ламинату скользит, только когда разгоняется, пытается прыгать с дивана.., знаю что ему еще рано такие "трюки" , но не всегда успеваю, то простится на диван, то уже спрыгнул. У нас 2 кошки. Старшая, та что попала на фото, пытается стукнуть и Рей ее побаивается, обходит стороной, А младшая у нас очень пугливая, сама подходит , нюхает, заглядывает, а потом вспоминает, что ей страшно и начинает кричать, она у нас не мяукает!!!! Продавец сказала , что у щенка может быть стресс в процессе адаптации к новому дому, так вот стресс был у кошек, а не у Рея!!!![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Анна, кашу Лике дала, но есть ее отказывается. Она не вкусная. Я 1 чайную ложку бульона добавила, но чуток почавкала и оставила.
Уже ребра видны. Потерянная ходит. Даже к коту не пристает, а это святое))
Теперь и не знаю, чем дальше кормить.
Утром опять вырвала. Будем давать смекту.
Мы своей давали Атоксил. Порошочек разводили водичкой и шприцом по 2 кубика раз в три часа вливали. Кормили только переваренным до клейстера рисом. И так два-три дня до полного исчезновение рвоты/поноса.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Madam Dulevich, вам должны были дать ветеринарный паспорт! Что заводчик по поводу прививок говорил???
"вам должны были дать ветеринарный паспорт! Что заводчик по поводу прививок говорил??? "
Паспорт, сказала привезет в следующие выходные. прививки были сделаны 3, карантин до 11,12,!
раз паспорт привезут больше никаких медицинских карточек не должно быть
Таня З, пустой рис - сами понимаете не очень вкусный, так что не сильно переживайте. А утром чем рвала, если вечером ее не кормили, желчь, вода? И еще вопросик, зачем глистогонили, есть глисты?
И еще вопрос, врач рекомендации кроме "сменить глистогонку" давал?
Утром еще мясо выходило. ( а съела она его еще в 17.00)
Сейчас вроде нормально, но кашу не ест. Что можно туда добавить для вкуса?
Глистогонили празицидом. Врач сказала каждый квартал глистогонить.
Сейчас больше никаких рекомендаций не девала. Купили каниверм. И теперь думаю, как ей через время его давать. А вдруг опять плохо ей будет?
Да и съела она тот творог с лекарством совсем немного. Ей запах не понравился.
Будем держать пока на каше. Воду вроде пьет. Кашу сейчас съела, но немного.
Вечером посмотрю как дальше будет, ветеринарка круглосуточная. если опять будет плохо, пойдем ночью.
Последний раз редактировалось Таня З; 10.12.2012 в 13:56.
Ни надо ничего в кашу для вкуса добавлять, не заставляйте кушать если не хочет. Глистогонку тоже в ближайшую неделю не давайте. Вы когда последний раз глистогонились, ровно 3 месяца назад? Стул у ребенка за сутки был? Как ведет себя щенок, играет?
Девочки и мальчики! нам нужен ваш совет!
кто растил малышей в зиму?как приучать девочку к улице?там холодно и она видимо не понимает, зачем я ее туда таскаю(нам уже пятый месяц пошел, мы одеваемся, идем на улицу, но все свои причуды Жужа несет домой(
кто как приучал своих деток?поделитесь![]()
наш Фрэнк тоже не понимал зачем нужна улица, и ходил дома на памперсную пеленку. Однажды я отрезал кусок пеленки и положил на улице, где он должен ходить в туалетЗакрепил чтоб ее не сдуло ветром и, когда заметил что ему приспичило, схватил его под мышку, выбежал на место где пеленка, поставил и он по запаху понял куда ему ходить
Моему счастью не было предела)))))
Социальные закладки