|
нормальный вес, у меня правда весили чуть большеДети разные, кто то крупнячек, кто то мелкий. Сфотографируйте ребенка
![]()
Ох, я попробую)) Она же не стоит на месте)))
Когда мы забирали от мамы, она была в средней весовой категории. Тогда мы видели всех малышей. Не совсем мелкая. И через 1,5-2 месяца, мы видели ее сестру. Та была по-меньше.
Я же ж переживаю, вдруг ребенок голодный ходит.)) Хотя, судя по тарелке, я ем меньше))
Наш Фрэнк в свои почти 7 мес весит больше 10 кг. Это хорошо или плохо?![]()
Ох, если бы это услышали наши ветеринары.Наш к году тоже весил 10 кг и все время нам говорили,что надо худеть.Но наш Мотька из породы мопсов широкогрудых, и морда у него широкая с гривой,
и я както не зацикливалась на весе,потому что он не только хорошо кушает,но он и хорошо двигается. Сейчас ему уже пятый год пошел, и он также весит 10 кг.Ваш мальчик растет, когда он оформится
вот тогда и надо будет если что следить за его кг.Сейчас ни один врач не говорит нам о диетах.
Девочки и мальчики!!!
принимайте в свою команду "Любителей мопсиков" , вернее ОБОЖАТЕЛЕЙ!!!!
Нашему красавцу 10,12 будет 3 месяца!
Сейчас на карантине после 3 прививки..., скажите должна быть мед карточка???
И может кто нибудь поможет-подскажет, у кого нибудь остался комбезик щеночий?? растем, не хочется покупать на пару недель...Куплю.от головы до хвоста 25 см.
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 07.12.2012 в 14:31.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вложение 5329659
привыкаем к обстановке!
тоже собираемся рукодельничать!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 07.12.2012 в 14:33.
Последний раз редактировалось Анн@; 07.12.2012 в 16:57.
Madam Dulevich в полку мопсятников прибыло , отличные новости
Смотрю у вас еще котейка , как он встретил нового члена семьи ?
перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=34454493&viewfull=1#post34454493
*ВНИМАНИЕ!!
Найдена серая девочка породы Мопс со шрамом сбоку без ошейника.. Примерно 5ти лет на Пастера.
Отказывается от еды (скучает по хозяевам)
Пожалуйста репост (спасибо заранее)
Звонить по тел. 8 050 652 27 83 Вова
Татьяна Моисеева*
У кого была ситуация - собака в доме и рождается ребенок? Делитесь опытом!!!
Интересно как наши Беня с Тиной отнесутся к малышке? Может ли быть аллергия у ребенка? Какие минусы и как их предостеречь? Живем в квартире.
Просто даже на время отдать собак, во-вторых - некому, а во-первых, для нас это предательство и мы не сможем (даже на время) это наши старшие детки ))))
У нас не было никаких проблем. Был не мопс, а шпиц тогда (какая разница). Принял в стаю))), охранял коляску и охотился за использоваными памперсами)))
Кстати, шпиц жил 15 лет, мне подарили на 16-летие. И двое деток родились при нем (когда врач позвонила сообщить о рождении сына домой, мои уже знали, т.к Дикуля устроил такой концерт в эти минуты)))
Считаю, что дети, у которых есть домашнии любимцы растут добрее, ответственней... Когда появилась наша Бася (мопс), младшему было 4 года и первое время он мог придавить ее, ущипнуть. Объясняли, своим примером показывали , как нужно обращаться с животным.... Как сказала подруга: "Мы учимся любить!"
Научились - теперь лучшие друзья!
Последний раз редактировалось dimela; 08.12.2012 в 20:08.
По-моему так.
В. Пух.
У нас ЧП.
Дали утром глистогонное (Празицид), в творог добавили. Не захотела кушать вообще. Пару раз клюнула и все.
В обед ее вырвало. Пошли в ветеринарку. Врач сказала, что это у нее непереносимость лекарства. Купите другое.
Больше не давали. Решили пусть неделю желудок успокоится.
Дали мясо, опять вырвало. На ночь решили ничего не давать.
Что делать? Кормить ли? И потом - давать ли другое лекарство.
Если у собаки рвота - мясо нельзя давать. Завтра сварите рис и первое кормление рис пустой без ничего. Если рвота будет и ночью, я бы пакетик смекты разбавила с 50 мл воды и по 5 мл через шприц в ротик каждые 3-4 часа подавала.
А вообще, перед тем как давать лекарства пробую на язык, бывают такие кислые или горькие что собака есть их сама не станет, надо обманывать и во что нибудь вкусненькое маскировать![]()
Всем приветик! Вот пытаюсь со своим супер быстрым иентернетом загрузить пару фото![]()
На фото: Фибби с моей дочкой Аринкой и Фибби неустанно охраняет сон своей подруги Ляльки !![]()
Пл поводу дрессировки, я тоже пытаюсь свою учить чему-то. Пока мы освоили только лежать и сидеть. Но только если в руке есть вкусняшкаПока не удается ни в какую голос и дай лапу...
А муж смеется: ты бы, говорит, собаку лучше самой главной команде научила - ко мне !
Социальные закладки