Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 573 из 1019 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 20361
  1. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от Счастливая мамаша Посмотреть сообщение
    Такого всем подряд не скажут, просто общались между собой два медицинских светила.Ребенка мы пока не прививали, и не знаю, будем ли, только БЦЖ в роддоме.
    Очень много мед.светил своим детям делают только БЦЖ

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Какова, кстати, ситуация с БЦЖ? Датская вроде как реактогенная сильно. Российскую возвращать не собираются, кто знает?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Мы делали датской, ттт все в порядке, но я думаю ее без толку было ставить, рубец 4мм, т.е. можно считать что и не ставили....

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Мы делали датской, ттт все в порядке, но я думаю ее без толку было ставить, рубец 4мм, т.е. можно считать что и не ставили....
    Расскажите кто знает или дайте ссылку. Интересует рубец после прививки. Помню, что должен быть определенный размер рубца, какой? Через какое время?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Расскажите кто знает или дайте ссылку. Интересует рубец после прививки. Помню, что должен быть определенный размер рубца, какой? Через какое время?
    Тут подробно описано

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Немного о БЦЖ.....

Туберкулёз - болезнь прежде всего социальная, особенно "тёмных сырых помещений". Реклама БЦЖ любит приводить в пример литературу XIX века, где все герои дружно мёрли от чахотки, и страшную статистику этой смертности, а в XXвеке смертность упала, якобы с появлением прививок. Однако, в таких популярных агитках забывают упомянуть, что, кроме прививок, за сто лет произошло кардинальное улучшение уровня жизни, люди вышли из тесных подвалов, появилось электричество и горячая вода, улучшилось питание, появились лекарства (стрептомицин). Посмотрим, в каких пропорциях может изменить смертность и заболеваемость изменение уровня жизни и массовые вакцинации.
    Смертность в Англии с 1855г к 1947году снизилась в 7,7 раза, а к 1953году (начало использования БЦЖ) - в 14,3 раза (это ещё БЕЗ вакцин).
    Нью-Йорк. Смертность на 10000 заболевших в 1812году - 700, 1882г - 370 (это ДО открытия палочки Коха), после первых санаториев - 180, после 2-ой мировой (но ДО вакцин и даже ДО антибиотиков) - 48. Итого - в 14,6 раз.
    Польша. БЦЖ обязательна с 1955года. Прививают ЧЕТЫРЕ раза - в 0,7,12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен исчезнуть! Однако, в 1995году заболеваемость 42 на 100тысяч, при эпидемическом пороге ВОЗ в 50. Сравним с соседней Чехией, где отказались от БЦЖ в 1986 году. В том же 1995году заболеваемость - 18 на 100тысяч, а в Словакии - менее одного случая (!).
    В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом - самая низкая в мире. Совпадение?
    1989 год. СССР ещё жив и находится в МИНИМУМЕ своей заболеваемости (обнищание и бомжи ещё впереди). БЦЖ планово делается, как и во всём соцлагере, включая Китай, где охват детей БЦЖ 97% (!). Итак, смотрим статистику туберкулёзной смертности на 100тыс населения. СССР - 8,15; Китай - 14,65; Голландия - 0,2; Австралия - 0,35; Канада и США - 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырёх странах не делают БЦЖ? Совпадение? Неужели они не боятся туберкулёза? Боятся, ещё как, постоянно тестируют всех, плюс обследуют всех иммигрантов, в Австралии даже официально могут запретить въезд при малейшем подозрении на носительство. Даже СПИДа нету в этом списке, а туберкулёз есть.
    "Прививочники" разумеется утверждают, что БЦЖ в "благополучных" странах не делают ВСЛЕДСТВИЕ низкой заболеваемости. Не буду настаивать на обратном (высокая смертность ВСЛЕДСТВИЕ делания БЦЖ), хотя такие гипотезы вполне научно обоснованы (с массовыми вакцинациями в популяцию постоянно впрыскивается огромное количество живых вирусов, осложняется диагностика (фактически не работает проба Манту), ослабляется общий иммунитет и так далее. Да и практикующие 30-40лет фтизиатры, в частности Норейко Б.В. и В.П.Сухановский отмечают существенно более тяжёлые формы заболевания именно у ПРИВИТЫХ). Обратим внимание на другое - уровень смертности БЦЖ-лагеря по сравнению с Голландией-Канадой выше в 20-70 раз (!), т.е. разница гораздо больше, чем спад смертности в той же США за 150 лет (см. выше). Неужели уровень жизни в соцстранах настолько хуже чем в США 19 века??? И даже если принять что он такой-же, это будет означать что вакцина НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. А если принять его чуть лучшим (что более правдоподобно, всё-таки трущобы Нью-Йорка 19 века и московские "хрущобы" и даже коммуналки - огромная разница), получается что вакцина работает В МИНУС, УВЕЛИЧИВАЯ смертность.

В любом случае нет ни одного примера соседних, близких по уровню жизни, стран, где страна с обязательной вакциной заметно отставала бы по смертности от страны без таковой. Обратных примеров - сколько угодно (та же Польша-Чехия).
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    вот смотрела я на днях новости ))) мол в р-н кажется Закарпатье(могу обшибиться) есть целые улицы поселения цыган - ну показывают быт - как и что...и мол как им трудно найти работу - никто не берёт...и вот стоит среди них молодец цыганский - и голос за кадром - мол такой здоровяк молодой , а работать не хочет! , а он и говорит - мол болею я ))....через паузу - туберкулёзом ((( вот тока выпустили...минута сочувствия....на что другой добавляет - да мы тут все им болеем.....
    С чего делаем выводы )- знаю от своей участковой медсестры - в виде упрёка мне - что мол ДАЖЕ цыгане делаю все прививки и постоянно посещают поликлинику ))) .... и только не надо говорить что прививка даёт протекание лёгкой формы ! чем дальше тем вообще мне кажется она ничего не даёт..так чисто психологически защищённость ! вот и о себе задумалась ) - эт же значит мне давно столбняк повторить нужно, он же только на 15 лет...или я тут одна такая безрассудная )....

8. Вверх #11448
    чего делаем выводы )- знаю от своей участковой медсестры - в виде упрёка мне - что мол ДАЖЕ цыгане делаю все прививки и постоянно посещают поликлинику ))) .... и только не надо говорить что прививка даёт протекание лёгкой формы ! чем дальше тем вообще мне кажется она ничего не даёт..так чисто психологически защищённость ! вот и о себе задумалась ) - эт же значит мне давно столбняк повторить нужно, он же только на 15 лет...или я тут одна такая безрассудная )....
    Вы не одна! Здесь очень многие делают прививки крайне нерегулярно!!!! А столбняк, действительно, надо повторять как можно чаще - это сейчас самое распространенное заболевание!

9. Вверх #11449
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Вы не одна! Здесь очень многие делают прививки крайне нерегулярно!!!! А столбняк, действительно, надо повторять как можно чаще - это сейчас самое распространенное заболевание!
    Статистику реально заболевших на сегодня привести можете?

10. Вверх #11450
    Извините, что-то я Вас не пойму.
    Читала некоторые Ваши посты, поняла, что Вы против прививок, а прочитав этот пост....
    И тоже непонятно почему столбняк "самое распространенное заболевание"?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #11451
    Извините, что-то я Вас не пойму.
    Читала некоторые Ваши посты, поняла, что Вы против прививок, а прочитав этот пост....
    И тоже непонятно почему столбняк "самое распространенное заболевание"?
    По моему, даже сторонникам прививок должно быть понятно, что это была шутка....

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Статистику реально заболевших на сегодня привести можете?
    Сергей Дибров выкладывал... За последние 20 лет 1 ребенок и штук 5 взрослых.... Статистика ужасающа..Особенно по сравнению со статистикой смертей от , например, осложнений после гриппа...

13. Вверх #11453
    Постоялец форума
    УКРАИНА 2.0

14. Вверх #11454
    По моему, даже сторонникам прививок должно быть понятно, что это была шутка....
    сорри, видимо вчера не поняла
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #11455
    Новичок Аватар для Мраморка
    Последний раз редактировалось Мраморка; 21.11.2010 в 15:26.

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Мраморка Посмотреть сообщение
    я отказалась от прививок. но дорога в садик без них - геморойная дорога. мне знакомая дала такую инфу. вот я и спрашиваю - что оно из себя представляет, может кто владеет информацией по этой "инактивированной поливакцине". или это "те же яйца только в профиль"?
    Примерно так. Инактивированная полиовакцина (ИПВ) - неживая вакцина от тех же заболеваний, что и живые. Переносится легче за счет того, что неживая. Это если имеется в виду полиомиелит.
    Существуют инактивированные поливакцины против герпеса.

17. Вверх #11457
    Немного о БЦЖ.....

Туберкулёз - болезнь прежде всего социальная, особенно "тёмных сырых помещений". Реклама БЦЖ любит приводить в пример литературу XIX века, где все герои дружно мёрли от чахотки, и страшную статистику этой смертности, а в XXвеке смертность упала, якобы с появлением прививок. Однако, в таких популярных агитках забывают упомянуть, что, кроме прививок, за сто лет произошло кардинальное улучшение уровня жизни, люди вышли из тесных подвалов, появилось электричество и горячая вода, улучшилось питание, появились лекарства (стрептомицин). Посмотрим, в каких пропорциях может изменить смертность и заболеваемость изменение уровня жизни и массовые вакцинации.
    Смертность в Англии с 1855г к 1947году снизилась в 7,7 раза, а к 1953году (начало использования БЦЖ) - в 14,3 раза (это ещё БЕЗ вакцин).
    Нью-Йорк. Смертность на 10000 заболевших в 1812году - 700, 1882г - 370 (это ДО открытия палочки Коха), после первых санаториев - 180, после 2-ой мировой (но ДО вакцин и даже ДО антибиотиков) - 48. Итого - в 14,6 раз.
    Польша. БЦЖ обязательна с 1955года. Прививают ЧЕТЫРЕ раза - в 0,7,12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен исчезнуть! Однако, в 1995году заболеваемость 42 на 100тысяч, при эпидемическом пороге ВОЗ в 50. Сравним с соседней Чехией, где отказались от БЦЖ в 1986 году. В том же 1995году заболеваемость - 18 на 100тысяч, а в Словакии - менее одного случая (!).
    В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом - самая низкая в мире. Совпадение?
    1989 год. СССР ещё жив и находится в МИНИМУМЕ своей заболеваемости (обнищание и бомжи ещё впереди). БЦЖ планово делается, как и во всём соцлагере, включая Китай, где охват детей БЦЖ 97% (!). Итак, смотрим статистику туберкулёзной смертности на 100тыс населения. СССР - 8,15; Китай - 14,65; Голландия - 0,2; Австралия - 0,35; Канада и США - 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырёх странах не делают БЦЖ? Совпадение? Неужели они не боятся туберкулёза? Боятся, ещё как, постоянно тестируют всех, плюс обследуют всех иммигрантов, в Австралии даже официально могут запретить въезд при малейшем подозрении на носительство. Даже СПИДа нету в этом списке, а туберкулёз есть.
    "Прививочники" разумеется утверждают, что БЦЖ в "благополучных" странах не делают ВСЛЕДСТВИЕ низкой заболеваемости. Не буду настаивать на обратном (высокая смертность ВСЛЕДСТВИЕ делания БЦЖ), хотя такие гипотезы вполне научно обоснованы (с массовыми вакцинациями в популяцию постоянно впрыскивается огромное количество живых вирусов, осложняется диагностика (фактически не работает проба Манту), ослабляется общий иммунитет и так далее. Да и практикующие 30-40лет фтизиатры, в частности Норейко Б.В. и В.П.Сухановский отмечают существенно более тяжёлые формы заболевания именно у ПРИВИТЫХ). Обратим внимание на другое - уровень смертности БЦЖ-лагеря по сравнению с Голландией-Канадой выше в 20-70 раз (!), т.е. разница гораздо больше, чем спад смертности в той же США за 150 лет (см. выше). Неужели уровень жизни в соцстранах настолько хуже чем в США 19 века??? И даже если принять что он такой-же, это будет означать что вакцина НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. А если принять его чуть лучшим (что более правдоподобно, всё-таки трущобы Нью-Йорка 19 века и московские "хрущобы" и даже коммуналки - огромная разница), получается что вакцина работает В МИНУС, УВЕЛИЧИВАЯ смертность.

В любом случае нет ни одного примера соседних, близких по уровню жизни, стран, где страна с обязательной вакциной заметно отставала бы по смертности от страны без таковой. Обратных примеров - сколько угодно (та же Польша-Чехия).
    В Вашем сообщении много противоречий. Вы же сами начинаете с того, что болезнь социальная.

18. Вверх #11458
    А нет таблички по туберкулезу в нашей стране?

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Подскажите, пожалуйста, дочке будут делать манту в школе. Может в тот же день идти на занятия в спортивную секцию или нет?

20. Вверх #11460
    Сто процентов... Особенно бабули кричали про это в 90-м году , и все смеялись и не верили, что все деньги на книжке лопнут, и 90% процентов населения останутся с голой попой..Это было из разряда фантастики....
    А мне вот самой сейчас хочется так кричать. Она таки заметает следы. И странно, что люди думающие этого не понимает. Фантастика? А Вас не смущает, что то, о чем посали фантасты 30 лет назад, сейчас уже - реальность. Может, не Ваша, но объективная. Ради интереса, откройте тех же Стругацких. Ничего не напоминает? Правда, никаких аналогий?

Закрытая тема
Страница 573 из 1019 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права