доброй, почти ночи, всем !!!! еле перечитала вас ...
кто ж еще беременный?))) может Ксюшка ???
а мы хотим..мы собираемся,только вот надо здоровьем заняться.
девчат, я часто вижу в девичнике фразу "погодка шепчет"...... подскажите что это для вас означает? я так понимаю - плохую погоду ??? а то мой папа (и я соответственно) так говорит , когда нет ветра, тепло (не жарко) и не холодно... и солнышко. в общем когда погода КАЙФ. я тут даже откопала обсуждение, оказывается у этой фразы есть продолжение!! http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?bid=26&tid=37352&pg=1
верно ,верно, если желание было необоюдным, то таки да....
Женечка, тут как всегда, если не еда, то мужчины-секс-...
ну как спалось?
для меня означает хорошую, я бы сказала, отличнейшую погодку, когда ноги сами несут тебя на улицу и ты наслаждаешься природой-погодой-птичками-синичками и т.д.Причём в любое время года
ДОБРОЕ УТРО!!!! У меня на градуснике с 6 утра показывает 0 градусов
For friends
$€£
Сашка, привязка к детям - это не обсуждается. У каждей женщины-мамы тут уже свои возможности и распределение времени...
Я тоже обычно чаще всего по вечерам. Бывало даже и на 9 вечера... Очень удобно в плани ничего не кушания после треши. Пришла, в душик и баеньки.Но в трешах на 9 утра тоже есть своя прелесть. Это как для меня, рано встающей. Это была обязательная тренировка в субботу у самого сильного нашего тренера. Первое время от ее тренировок не могла контролировать конечности, когда выходила из зала и мысли путались. Нагрузка сильная и спуску никому не давала. Как воспиталака в дет. саду
))) Поэтому на ее тренировках всегда огромное количество людей.
Я тоже как-то начиталась Кинга, а потом книжки про всякую потусторонщину и НЛО... Блин! Я такого на себя натянула, что ну его на фиг!)))) Надо оооочень тщательно подходить к выбору чтива и просматриваемых фильмов, шоб не засорять себя пустым или вредным.
Усем привет!Погода - мррррр!! Хочу в гости, гулять, помыть полы, постирать (уже замочила стирку)...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я сейчас даже с желанием идти на фитнес завязала. Все средства сейчас на препараты идут. С анализами и препаратами уже вставились более чем на 2 штучки... И это еще не все!
"погодка шепчет" для меня - это когда она задумала что-то неладное, начинает хмуриться небо, или неожиданно похолодало. Т.е. когда она начинает меняться в худшую сторону.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
спалось вроде ничего,я себя настроила что это все выдумки)
у нас в семье и там где я жила,всегда говорили погодка шепчет,когда холодно и дождик,когда дождь идет,получается шеи,как будто шепчет)))
доброе утро девочка!всем прекрасного настроения!!!
У меня на градуснике в 9 утра показывали -1!!!в среду снег обещают!!!!уррраааа!!!так хочется зимы,в полном смысле этого слова!!!!
Я сегодня ничегошеньки делать не буду,я по воскресеньям вобще не убираю,а обед готов,только стирку закину и усе....
Чуть позже поеду за краской для волос,хочу покраситься в более темный цвет.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро красотки))) У меня заклинело спинувчера неудобно как то повернулось и нерв защимило, хожу как инвалидос)))
Но вчера я не совершила подвиг покупки вещей, так что сегодня мне это предстоит, плюс забрать ткань)) Возьму Димону, то 62 метра не утащу)))
Счастливы и здоровы!
Зима - это гуд. Но к ней так хочется теплых сапог, которых нет.
А у меня для уборки - только выходные пока. Может, когда у меня научится хорошо работать моторчик, то я смогу быренько справляться в будни после и до работы, что-бы выходные были только для отдыха, любимого похода на базар за едой и готовки, которая мне в общем-то нравится, что не могу сказать про уборку))
ОДАчка, поздравляю с днём рождения!!!
Пусть в твоём доме всегда присутствует благополучие и удача!!!
Детки пусть радуют своими успехами, а муж окружает любовью и заботой!
ЗДОРОВЬЯ тебе, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!
ОДОЧКА!!!!!!с днем рождения!!!!!
Пусть день рождения пройдет
Под музыку, с мартини!
Улыбка бабочкой летит
К любимому мужчине.
Пусть будут впредь добры друзья,
А близкие здоровы!
Пусть счастье дарит свет любви
И мир под крышей дома!
Есть «красотки», что без водки
Никакие не красотки!
Ну, а ты у нас, красотка,
Опьяняешь и без водки!
всего тебе самого лучшего!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девули, всем привет!!!
Я после девичника ещё не отписывалась, поэтому хочу сейчас сказать, что очень-очень рада была всех видеть! Почаще бы собираться
(правда, у меня после девичника было не очень приятное общение с бывшим..., он так уверен в том, что всё вернётся к прежним, удобным ему, отношениям... мне снова пришлось немного понервничать, чтобы в очередной раз объяснить ему, что ВСЁ КОНЧЕНО! и выпроводить его... так что я держусь)
Привет девачки, а я вчера с книжонцией рано ушла!! а сегодня все-равно недавно встала!!
Так, что будем обсуждать в воскресный день?
Я в тебя веру, Нонка!)) Эти наши женские слабости в виде веры в мужчин и привязывания себя к ним когда-то заканчиваются. Надо только им помогать правильным направлением мысли. Ты идешь в правильном направлении!))
Я вот с подругой и ее сестрой вчера была в театре. Чисто женской компанией. Потом немного покатались по таирова и черемушкам в чисто женской компании! Я получила море удовольствия...))))
Социальные закладки