Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 573 из 1988 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 39742
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я впечатлительная стала, не знаю стоит ли но хочется))))
    Ты уж сама смотри,стоит или нет.я с мужем на 7-м месяце беременности поперлась в кино на фильм про ребенка дьявола,Один по моему, 666,что то такое,так мы потом с ним еле отошли от этого...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #11442
    Прэлесть Форума
    доброй, почти ночи, всем !!!! еле перечитала вас ...
    кто ж еще беременный?))) может Ксюшка ???
    а мы хотим..мы собираемся,только вот надо здоровьем заняться.

девчат, я часто вижу в девичнике фразу "погодка шепчет"...... подскажите что это для вас означает? я так понимаю - плохую погоду ??? а то мой папа (и я соответственно) так говорит , когда нет ветра, тепло (не жарко) и не холодно... и солнышко. в общем когда погода КАЙФ. я тут даже откопала обсуждение, оказывается у этой фразы есть продолжение!! http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?bid=26&tid=37352&pg=1

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Red face доброе утро!

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нет, я не за всех женщин, которые делают аборт говорю, а за тех, которые его делают по принуждению.. по мужскому принуждению... если бы я попала в такую ситуацию - летел бы милый голубь с пинком для придания ускорения... те женщины, которые сами на это идут - это даже не обсуждается, личное дело каждой)
    верно ,верно, если желание было необоюдным, то таки да....

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотки что обсуждаем?
    Женечка, тут как всегда, если не еда, то мужчины-секс-...

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ой девочки,посмотрела я щас такой жуткий фильм,паранормальные явления 2,ночью будет трудно уснуть...
    ну как спалось?
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девчат, я часто вижу в девичнике фразу "погодка шепчет"...... подскажите что это для вас означает?
    для меня означает хорошую, я бы сказала, отличнейшую погодку, когда ноги сами несут тебя на улицу и ты наслаждаешься природой-погодой-птичками-синичками и т.д. Причём в любое время года

ДОБРОЕ УТРО!!!! У меня на градуснике с 6 утра показывает 0 градусов
    For friends

$€£

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я уже два месяца не могу собраться. У меня фитнес в двух кварталах от дома, занятия есть на 9 утра - то что доктор прописал. Цена - смешная -250 грн три раза в неделю+ потом можно на тренажерах покачаться. А я все никак себя не заставлю. Жесть.
    Причем очень хочу. Очень-очень. Но поставила себе условие - как отдам Андрюшу в садик, кот. возле дома -так сразу иду. А как назло не получается, так как мы все никак прививку не можем сделать, потому что он болеет постоянно((((
    Сашка, привязка к детям - это не обсуждается. У каждей женщины-мамы тут уже свои возможности и распределение времени...
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тю Сашка, чего ты еще тут? Я не знаю вот в 9 утра не могу я заниматься интенсивно, а вот с 12... как лошадь!!
    Я тоже обычно чаще всего по вечерам. Бывало даже и на 9 вечера... Очень удобно в плани ничего не кушания после треши. Пришла, в душик и баеньки. Но в трешах на 9 утра тоже есть своя прелесть. Это как для меня, рано встающей. Это была обязательная тренировка в субботу у самого сильного нашего тренера. Первое время от ее тренировок не могла контролировать конечности, когда выходила из зала и мысли путались. Нагрузка сильная и спуску никому не давала. Как воспиталака в дет. саду))) Поэтому на ее тренировках всегда огромное количество людей.
    ой девочки,посмотрела я щас такой жуткий фильм,паранормальные явления 2.ппц полный,в начале занудный такой фильмец,даже выключить хотела,а потом.....бррррр,а мне как человеку от части верящему в эти самые явления,ночью будет трудно уснуть...
    Я тоже как-то начиталась Кинга, а потом книжки про всякую потусторонщину и НЛО... Блин! Я такого на себя натянула, что ну его на фиг!)))) Надо оооочень тщательно подходить к выбору чтива и просматриваемых фильмов, шоб не засорять себя пустым или вредным.

Усем привет! Погода - мррррр!! Хочу в гости, гулять, помыть полы, постирать (уже замочила стирку)...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Jany

девчат, я часто вижу в девичнике фразу "погодка шепчет"...... подскажите что это для вас означает? я так понимаю - плохую погоду ??? а то мой папа (и я соответственно) так говорит , когда нет ветра, тепло (не жарко) и не холодно... и солнышко. в общем когда погода КАЙФ. я тут даже откопала обсуждение, оказывается у этой фразы есть продолжение!! http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?bid=26&tid=37352&pg=1
    если не брать во внимание температуру за бортом - то это именно сегодня) прям манит и тянет выйти на улицу))) но я мерзлячка, так что пока воздержусь)))
    Всем Доброе утро)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #11446
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Усем привет! Погода - мррррр!! Хочу в гости, гулять, помыть полы, постирать (уже замочила стирку)...
    Приветы, ранняя пташка)

Jany - тоже приветы, и чё вы так раненько проснулись?)
    For friends

$€£

7. Вверх #11447

Я сейчас даже с желанием идти на фитнес завязала. Все средства сейчас на препараты идут. С анализами и препаратами уже вставились более чем на 2 штучки... И это еще не все!

"погодка шепчет" для меня - это когда она задумала что-то неладное, начинает хмуриться небо, или неожиданно похолодало. Т.е. когда она начинает меняться в худшую сторону.

8. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Приветы, ранняя пташка)

Jany - тоже приветы, и чё вы так раненько проснулись?)
    это я очень даже поздненько встала) вчера долго не могла уснуть, фильмы до 2 ночи смотрела, обычно я вставю в 7, могу и ранньше, около 9 - это уже конкретно переспала... тяжело быть жаворонком
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    верно ,верно, если желание было необоюдным, то таки да....

Женечка, тут как всегда, если не еда, то мужчины-секс-...

ну как спалось?

для меня означает хорошую, я бы сказала, отличнейшую погодку, когда ноги сами несут тебя на улицу и ты наслаждаешься природой-погодой-птичками-синичками и т.д. Причём в любое время года

ДОБРОЕ УТРО!!!! У меня на градуснике с 6 утра показывает 0 градусов
    спалось вроде ничего,я себя настроила что это все выдумки)

девчат, я часто вижу в девичнике фразу "погодка шепчет"...... подскажите что это для вас означает? я так понимаю - плохую погоду ??? а то мой папа (и я соответственно) так говорит , когда нет ветра, тепло (не жарко) и не холодно... и солнышко. в общем когда погода КАЙФ. я тут даже откопала обсуждение,
    оказывается у этой фразы есть продолжение!! http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?bid=26&tid=37352&pg=1
    у нас в семье и там где я жила,всегда говорили погодка шепчет,когда холодно и дождик,когда дождь идет,получается шеи,как будто шепчет)))

доброе утро девочка!всем прекрасного настроения!!!
    У меня на градуснике в 9 утра показывали -1!!!в среду снег обещают!!!!уррраааа!!!так хочется зимы,в полном смысле этого слова!!!!
    Я сегодня ничегошеньки делать не буду,я по воскресеньям вобще не убираю,а обед готов,только стирку закину и усе....
    Чуть позже поеду за краской для волос,хочу покраситься в более темный цвет.

10. Вверх #11450
    Создающая уют
    Доброе утро красотки))) У меня заклинело спину вчера неудобно как то повернулось и нерв защимило, хожу как инвалидос)))
    Но вчера я не совершила подвиг покупки вещей, так что сегодня мне это предстоит, плюс забрать ткань)) Возьму Димону, то 62 метра не утащу)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #11451
    доброе утро девочка!всем прекрасного настроения!!!
    У меня на градуснике в 9 утра показывали -1!!!в среду снег обещают!!!!уррраааа!!!так хочется зимы,в полном смысле этого слова!!!!
    Я сегодня ничегошеньки делать не буду,я по воскресеньям вобще не убираю,а обед готов,только стирку закину и усе....
    Чуть позже поеду за краской для волос,хочу покраситься в более темный цвет.
    Зима - это гуд. Но к ней так хочется теплых сапог, которых нет.
    А у меня для уборки - только выходные пока. Может, когда у меня научится хорошо работать моторчик, то я смогу быренько справляться в будни после и до работы, что-бы выходные были только для отдыха, любимого похода на базар за едой и готовки, которая мне в общем-то нравится, что не могу сказать про уборку ))

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Зима - это гуд. Но к ней так хочется теплых сапог, которых нет.
    А у меня для уборки - только выходные пока. Может, когда у меня научится хорошо работать моторчик, то я смогу быренько справляться в будни после и до работы, что-бы выходные были только для отдыха, любимого похода на базар за едой и готовки, которая мне в общем-то нравится, что не могу сказать про уборку ))
    Я в субботу убираю,ну естественно в будни,а в воскресенье,еще с детства бабушка говорила,что нельзя убирать как и в большие праздники вот и осталось у меня это...

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для лютя
    *ОДА*

14. Вверх #11454
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    ОДАчка, поздравляю с днём рождения!!!
    Пусть в твоём доме всегда присутствует благополучие и удача!!!
    Детки пусть радуют своими успехами, а муж окружает любовью и заботой!
    ЗДОРОВЬЯ тебе, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!

15. Вверх #11455
    ОДОЧКА!!!!!!с днем рождения!!!!!

Пусть день рождения пройдет
    Под музыку, с мартини!
    Улыбка бабочкой летит
    К любимому мужчине.
    Пусть будут впредь добры друзья,
    А близкие здоровы!
    Пусть счастье дарит свет любви
    И мир под крышей дома!

Есть «красотки», что без водки
    Никакие не красотки!
    Ну, а ты у нас, красотка,
    Опьяняешь и без водки!

всего тебе самого лучшего!!!!!

16. Вверх #11456
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девули, всем привет!!!
    Я после девичника ещё не отписывалась, поэтому хочу сейчас сказать, что очень-очень рада была всех видеть! Почаще бы собираться
    (правда, у меня после девичника было не очень приятное общение с бывшим..., он так уверен в том, что всё вернётся к прежним, удобным ему, отношениям... мне снова пришлось немного понервничать, чтобы в очередной раз объяснить ему, что ВСЁ КОНЧЕНО! и выпроводить его... так что я держусь )

17. Вверх #11457
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет девачки, а я вчера с книжонцией рано ушла!! а сегодня все-равно недавно встала!!
    Так, что будем обсуждать в воскресный день?

18. Вверх #11458
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!!
    Я после девичника ещё не отписывалась, поэтому хочу сейчас сказать, что очень-очень рада была всех видеть! Почаще бы собираться
    (правда, у меня после девичника было не очень приятное общение с бывшим..., он так уверен в том, что всё вернётся к прежним, удобным ему, отношениям... мне снова пришлось немного понервничать, чтобы в очередной раз объяснить ему, что ВСЁ КОНЧЕНО! и выпроводить его... так что я держусь )
    молодец!держись,это самое сложное,когда прошлое возращается...но ты сильная и все выдержишь!!!
    как твое здоровье??

19. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет девачки, а я вчера с книжонцией рано ушла!! а сегодня все-равно недавно встала!!
    Так, что будем обсуждать в воскресный день?
    а что с воскресным днем?есть что обсуждать?

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!!
    Я в тебя веру, Нонка! )) Эти наши женские слабости в виде веры в мужчин и привязывания себя к ним когда-то заканчиваются. Надо только им помогать правильным направлением мысли. Ты идешь в правильном направлении!))

Я вот с подругой и ее сестрой вчера была в театре. Чисто женской компанией. Потом немного покатались по таирова и черемушкам в чисто женской компании! Я получила море удовольствия...))))

Закрытая тема
Страница 573 из 1988 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права