Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 573 из 935 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 18684
  1. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Боже 18 это жесть! Как говорила моя бабушка, пусть у этих уродов руки поотсыхают. Мы в Витамине тоже пристраиваем малых, а взрослых собак возим в немецкий приют на стерилизацию. Но 18..... Как вы им находите дома? Я даю обьявление на олх, оттуда у меня хорошо берут. Хочется вам как-то помочь, не знаю как. Напротив у нас тоже 5 шт щенков бегает у таких же хозяев блин. Так что будет мне тоже работа будь она неладна
    О !! здорово, так оказыватеься людей которые пристраивают и стерилизуют за свой счет у нас не мало, но все равно не справляемся, их очень много (

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Люди! Кто ездит с черемушек ( или через Черемушки) , или недалеко туда заскочить? Нужно поперевозить несколько больших сумок. Можно не за один раз. За денежки, НЕ благотворительно. Отзовитесь?
    Я езжу на толбухино периодически , но точно не знаю когда , могу завести если вам не ко времени и не по датам. Могу просто так завезти, без денег, если мне будет по дороге и не надо будет особенно петлять. А вы за это будете всем рассказывать про мою гостинницу для кошек ))) или поможете чем сможете 18 выброшенным щенкам

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это всё делается легко ,на каком то транспорте надо поехать купить какую то сетку , какое то дерево, какие то шурупы , петли , гвозди , придумать дизайн исходя из размеров и материала , сделать и привезти к вам , кинуть всю эту процедуру на калькулятор и глаза округлятся или выпучатся , я допустим почти готов сделать клетку для собачек , но привезите мне это всё и на бумаге покажите что вам надо , потом заберёте это всё и просто поставите себе как надо , если хотите украшу всё это резьбой по дереву или разрисую в графити то есть мне не понятно что такое не дорого - честно
    Хэх! Если бы женщина знала, сколько надо купить сетки, а сколько гвоздей, шурупов и какое дерево, то уже и сама бы сделала )) Откуда она знает, что и какое купить? Обычно это мастера рассчитывают и говорят. При этом сами рассказывают о вариантах подешевле и подороже А разрисовать граффити может и детсадовец.

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Хэх! Если бы женщина знала, сколько надо купить сетки, а сколько гвоздей, шурупов и какое дерево, то уже и сама бы сделала )) Откуда она знает, что и какое купить? Обычно это мастера рассчитывают и говорят. При этом сами рассказывают о вариантах подешевле и подороже А разрисовать граффити может и детсадовец.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0081A.jpg
Просмотров: 41
Размер:	6.2 Кб
ID:	11258649Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	8.5 Кб
ID:	11258650Мои графити и аэрографика(это то что есть на фото) к вашим услугам , где желаете ? На авто , на мопеде , на мотоцикле или просто для интерьера .

4. Вверх #11444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вложение 11258649Вложение 11258650Мои графити и аэрографика(это то что есть на фото) к вашим услугам , где желаете ? На авто , на мопеде , на мотоцикле или просто для интерьера .
    Ганс, а вы где живете!? Сколько стоят ваши работы(+- за кв.м). На Витамине надо разрисовать детскую площадку. Можно всю инфу в ЛС или телефон. Заранее спасибо!

5. Вверх #11445
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, ищу свой участок в кооперативе "Мечта садовода". Не был там длительное время и не уверен с координатами. Может ли кто либо подсказать как попасть в кооператив "Мечта садовода", участок находится на первой линии. Буду очень признателен за любую помощь. Также, подскажите пожалуйста контакты председателя кооператива. Заранее спасибо

6. Вверх #11446
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Кто может подсказать телефон РАНЧО? Напишите в ЛС, плиз)

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.JPG
Просмотров: 23
Размер:	23.6 Кб
ID:	11260659

8. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ганс, а вы где живете!? Сколько стоят ваши работы(+- за кв.м). На Витамине надо разрисовать детскую площадку. Можно всю инфу в ЛС или телефон. Заранее спасибо!
    Скинул в личку , подживаю рядом с Орловкой .

9. Вверх #11449
    Посетитель Аватар для Maiori
    Кто возьметься сделать вот такую клетку ?
    Только с крышкой и скорее всего с металической сеткой .
    Пишите в личку обсудим размеры и цену

10. Вверх #11450
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    бойлер если потёк то это не лечится!лучше купить новый
    Это, если бак протекает, то да, Вы правы. Часто можно поменять прокладку или тен заменить и течь уходит. Но в любом случае, нужен визуальный осмотр. На форуме есть мастер по бойлерам. Работает в Одессе и пригородах
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #11451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Это, если бак протекает, то да, Вы правы. Часто можно поменять прокладку или тен заменить и течь уходит. Но в любом случае, нужен визуальный осмотр. На форуме есть мастер по бойлерам. Работает в Одессе и пригородах
    А кто мастер то? Подскажите!

12. Вверх #11452
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, ищу свой участок в кооперативе "Мечта садовода". Не был там длительное время и не уверен с координатами. Может ли кто либо подсказать как попасть в кооператив "Мечта садовода", участок находится на первой линии. Буду очень признателен за любую помощь. Также, подскажите пожалуйста контакты председателя кооператива. Заранее спасибо
    А вы уверенны что это в наших краях что то я такого и ннслышала даже((

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    А кто мастер то? Подскажите!
    Номер не знаю, видел где-то на форуме в разделе услуги. Но нам тогда, в итоге, пришлось купить новый, т.к проржавел бак
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Нужно помочь ребенку выполнить летнее задание по математике. Не могу войти на форум пригорода( Помогите найти репетитора, пожалуйста)

15. Вверх #11455
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Подскажите зал для свадьбы в Нерубайском есть какой-то. Где он находится? Какой у него адрес?Актуально до 13.00. Спасибо заранее.

16. Вверх #11456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Подскажите зал для свадьбы в Нерубайском есть какой-то. Где он находится? Какой у него адрес?Актуально до 13.00. Спасибо заранее.
    Изольда возле катакомб
    http://izolda.biz/o-nas

17. Вверх #11457
    Постоялец форума
    Есть у нас на районе косметологи, кто может прийти на дом? интересует шугаринг.

18. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Добрый день, форумчане! Подскажите контакты мастера груминга, Усатово-Нерубайск-Нати.
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

19. Вверх #11459
    Добрый день , есть восьми местный микроавтобус , есть предложение еже утрение поездки на посёлок Котовского , выезд по договорёности , возврат вечером по телефону , время выезда на посёлок Котовского можно просто оговорить по телефонам - 067-785-79-54 ,, 093-090-86-90 Валерий , цена поездки 15 грн на бензин , туда утром и вечером обратно по связи по телефонам 30 грн .

20. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для тоси
    Народ кто знает амбулатория завтра со скольки работает и кардиаграмму делают ли там и со скольки?

Ответить в теме
Страница 573 из 935 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права