|
Я вроде раньше себя не причисляла к любителям ванили, но теперь в некоторых парфюмах вполне хорошо ее переношу и даже наслаждаюсь, вот таким мне и показался Мучной лес, приятная ваниль и свежесть в самом начале. Купила бы я себе большой флакон? .... скорее всего нет. Он уютный, но острой необходимости в нем не чувствую.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вы о Артизановской Мучном Лесе?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девушки, давайте составим список ароматов, которые для нас хороши, для народа вокруг непонятны, и к тому же создают нам имидж доминирующей женщины. Для меня это Слон, Жемчужины Лалик, Роберто Кавалли (самый первый). Пожалуй, ещё Sacre Caron, но его пока не ношу. Сегодня дочке подношу два запястья, на одном Слон, на другом Жемчужины, с вопросом, что звучит более зловеще. Она: "О, чудовищно", - на Перлы. "А это просто страшно", - на Слона)) Что ещё есть подобное?
Ой! Не пугай меня так! Я не могу уже несколько дней расстаться со Слоном.А меня ждут виалочки Creed.Хочется попробовать! Сегодня опять надушилась Слоном:уже 3 пшика!!!Сидела в машине и упивалась ароматом.Муж правда молчит,я так и не поняла,может он меня боиться?
Кстати Жемчужинки мне нра...Плесень,но такая осенняя,что то похоже на прелую листву и грибы.Так пахнет в лесах Белоруси.Я родом оттуда
А идея хорошая.Давайте пишите,что пострашнее![]()
Simpl умничка!!!Вы о Артизановской Мучном Лесе?
Я вот пишу и понимаю, что с названиями мы не сходимся)))
Девочки! Я же тестила Английский сад ( English Garden), в пылу предвыборной гонки я его "обозвала" Ванильным
Сори за неразбериху)))
площение аристократичной изысканности и безукоризненного стиля. Представьте себе раннее июньское утро… На молодой зеленой траве лежит хрустальная роса, едва приоткрыли лепестки нежные садовые цветы.
Вот его описание, только прочитала и именно таким я его и почувствовала.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, парфюманочки!! Подскажите мне пжта где купить "тару" под отливанты...Извините за приземленный вопрос в вашей теме, НО больше на форуме спросить не у кого![]()
Счастливая!
Последний раз редактировалось Athena; 17.01.2010 в 19:25.
В Вузовском закрылся разливательная точка?
У меня есть телефон Рефана, там товарищ по имени Жора привозил мне в сентябре домой атомы по цене около 6 грн за 10 мл атом
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Нет, они не закрылись, просто нет у них сейчас. Я говорила с этим Жорой, заказала, жду.
Настоящее Золото!)))
покупала сегодня clive christian мужской-мужу на 23... пока стояла ждала как запах разыграется, начала понимать, что,наверное оставлю и себе, вообщем, чтобы не оставить, уже подарила, только что, от греха подальше, 23-в пролете, поздравила с днем выборов)))
Не, этот Жора в том же сентября мне рассказывал про атомы на 5-12 мл по 1 евро!!! На тот момент - по 12 грн за атом. Мне как-то это не понравилось. Я брала у девочки на Привозе. Правда, маленькие атомы у нее были с пластиковыми крышками и распылителями, но значительно дешевле. А те, которые на 32 мл - уже с металлическими распылителями.
Социальные закладки