Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 572 из 1597 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 31927
  1. Вверх #11421
    ФотоГений
    Simpl , эти Липы в Мск дешевле в разливе.

2. Вверх #11422

Победитель
    конкурса
    Эллипс, Симпл, у меня иногда возникает ощущение, что мы просто коллективный мозг)))
    А список...лень, конечно...но парочку можно сходу, чтобы девочке полегчало
    Клима, Шанель №5, Ньюд Биль Бласс, Мадам Роша.

Инди, где ты ходишь? Тут по твоей части вопрос
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #11423
    Киноэксперт
    Девочки правильно написали про альдегиды.Они позволяют создать ароматы синтетическим путем и придать им АБСТРАКТНЫЙ характер.Ну и усиливали аромат и резкость.Он дольше держится.И в конечном итоге аромат угадать нельзя ,чем пахнет.Например Шанель №5.Состав цветочный и такой,что без альдегидов я бы их не носила.А так абстрактный аромат.Вообщем я из за этого люблю альдегидные парфюмы
    Не люблю,когда на мне рассцветают розы,ирисы,жасмин,ваниль,полынь и так далее(за редким исключением)Альдегиды и отличали "настоящую" францию 80-х.Эти духи до сих пор пользуются популярностью
    Наши их не применяли из за вредности их.Только вот мои Шанс явно альдегидные и содранные с Парижа.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.01.2010 в 08:18.

4. Вверх #11424
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    мне нравятся Eclat D'Aprege от Lanvin
    как-то нравился оч.запах Entre Filles (кстати больше нигде эти духи не попадались, а жаль )
    Love By Nina - всё хочу попробоват, но не могу их найти.
    For friends

$€£

5. Вверх #11425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    согласна!! мне там еще и карамель какая-то слышалась, именно по части тепла. замечательный аромат!!! а у Вас с тех пор остался или где-то его еще можно купить? ищу "по новой"))
    Я вот про этот КензоАмур говорила(малиновый, слоновой кости, оранжевый флаконы, цвет зависит от объема, содержание то же). Ему всего года четыре, продается везде. А Вы, наверное, тот Кензо вспомнили, о нем можно только вздыхать))
    Изображения    

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Эллипс, Симпл, у меня иногда возникает ощущение, что мы просто коллективный мозг)))
    А список...лень, конечно...но парочку можно сходу, чтобы девочке полегчало
    Клима, Шанель №5, Ньюд Биль Бласс, Мадам Роша.

Инди, где ты ходишь? Тут по твоей части вопрос
    Галльяну почто опустили? Риен туда же. Идол Арманиевый, хотя это такой же альдегид, как Гуччи бай Гуччи шипр. Одно описание. Беж, кстати.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #11427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девочки правильно написали про альдегиды.Они позволяют создать ароматы синтетическим путем и придать им АБСТРАКТНЫЙ характер.Ну и усиливали аромат и резкость.Он дольше держится.И в конечном итоге аромат угадать нельзя ,чем пахнет.Например Шанель №5.Состав цветочный и такой,что без альдегидов я бы их не носила.А так абстрактный аромат.Вообщем я из за этого люблю альдегидные парфюмы
    Точнее и не скажешь: абстрактный, синтетический. Для меня отправная точка по альдегидам - ароматы Шанель, Шанель же первая и выпустила альдегидный аромат. Ждем Индигомаму...

8. Вверх #11428
    User banned
    По-моему, Sandeli пока лучше всех объяснила про альдегиды, ну, по крайней мере, я их именно так и понимаю, когда не скажешь чем конкретно пахнет, как я говорю - ну пахнет ДУХАМИ. Кажется, когда были духи СССР-Франция, возможно они были альдегидные? Кстати, а Маруся альдегидная? Очень хорошо их помню

9. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ох, уж эти альдегиды... многие Шанели -дааааааа, а один из самых ярких для меня- это Ню Биль Бласс, ууух.
    Ой, Инди, извини, забыла про твой любимый Ланвиновский Арпеж

Вот что нашла в нете:
    Часть статьи из энциклопедии для детей Аванта+, том Химия.

Альдегиды обладают запахом, схожим с запахом соответствующих спиртов, но более интенсивным. У соединений с разветвлённой цепью из 7—12 углеродных атомов жирный запах с лимонным или апельсиновым оттенком. По мере удлинения углеродной цепи до 14 атомов в запахе альдегидов появляется цветочная нота. Фруктово-цветочным или фруктовым запахом обладают сложные эфиры R—COO—R`.

На запах ароматических альдегидов существенное влияние оказывает положение и природа заместителя в ароматическом кольце. Так, например, ванилаль (4-гидрокси-3-этоксибензальдегид) имеет запах в 2—2,5 раза, а 4-метокси-3-метоксибензальдегид — в 16 раз сильнее, чем ванилин (4-гидрокси-3-метоксибензальдегид). У орто-ванилина неприятный запах фенола (запах гуашевой краски), изо-ванилин же почти ничем не пахнет.

А вот еще слова одной форумчанки Спинка: Как по мне, отличное сравнение, только не закидывайте помидорами

Имя им - легион. Наиболее сложное, классическое направление парфюмерии. Самый известный представитель ШАНЕЛЬ № 5. Отличаются мощным звучанием, зверской стойкостью, большим шлейфом, но очень на любителя. К ним нужно привыкнуть, их понять и принять. Многие считают их устаревшими, бабушкиными.
    ...По запаху, как от флакончика отпрянете и тошнить начнет... И скажете, фу, бабкин запах...
    Типа шутка. Но в каждой шутке, только доля шутки.

)))
    Последний раз редактировалось aurum2009; 17.01.2010 в 11:10.

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ой, Эллипс, я не знаю, что это за Липа, и что там распивает Москоу, не знаю...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #11431
    Девы, кто-то из вас давал как-то ссылку на русский интерфейс ибея, повторите, пожалуйста)))

12. Вверх #11432
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, кто знает Готье Классик с момента выпуска претерпевал какие-то изменения ? В смысле самого аромата. У меня заканчиваются-хочу купить и не знаю чего ожидать...

Сегодня опять попала на подделку. Хотела у девочки купить Живаши, она написала, что проверяла в Броке их оригинальность-и ей подтвердили!

13. Вверх #11433
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то из вас давал как-то ссылку на русский интерфейс ибея, повторите, пожалуйста)))
    Я давала http://global.ebay.com/

14. Вверх #11434
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Посетила сегодня Бутон, что в Таврии на Королева, впервые консультанты меня порадовали своим отношением))) Рассказали и показали все, что меня заинтересовало, напшикали штук 15 блотеров, дали маленькие пробнички и все это с улыбкой, а не с видом-когдатыужеуйдешь-
    Теперь вот сижу, на одной руке Ванильный лес, на второй 7 нот (прикупила его себе), 7 нот очень радует, довольна
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #11435
    Частый гость Аватар для aurum2009
    DaKota Od, поздравляю с обновкой и с приятным посещением Бутона!
    А теперь можно поподробнее о 7 нотах, ощущения, собственные описания и о Мучном Лесе тож.
    Сильно напрягла? Всегда очень интересны восприятия разных людей

16. Вверх #11436
    Мне, кстати, очень понравилась девочка в Буттоне, в центре.
    Я была вообще одна в магазе и тусила там где-то час, Биба пришла и ушла, а я все еще нюхала, поливалась и вдыхала)))
    Конс меня поливала, блоттеры поливала, подписывала вместе со мной, рассказывала разные парфюмерные истории. Короче, Она и Сережа в Бомонде самые-самые консы в городе!

17. Вверх #11437
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    aurum2009
    я бы рада описать, да не умею))), но попробую.
    Итак, Мучной лес, вначале трава зеленая, лужайка, а потом приходит ваниль, теплая, не навязчивая. Такой аромат под умиротворенное настроение, сидеть у камина с пледом и чашкой чая... ну как-то так

7 нот, вначале мне в нос ударил имбирь, а я его не очень лю..., потом он раскрылся чем-то теплым, корица чуть-чуть, кожа (пока говорю не уверенно, нужно еще в нем походить), сейчас, через 5 часов, есть желание сидеть утнувшись носом в руку

Забыла добавить, что сама с утра одела на себя Эсти, он немного перебивает Лес, а вот 7 нот с ним успешно соперничает.

Все блоттеры тоже пахнут из пакета, почти все из Микаллефа, но названия уже не помню , парочка от Villoresi.

Консультант рассказала, что на Успенской можно смешивать ароматы в баре, я с трудом это себе представила, но это видимо возможность почувствовать себя парфюмером?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #11438
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, очень понравилась девочка в Буттоне, в центре.
    Я была вообще одна в магазе и тусила там где-то час, Биба пришла и ушла, а я все еще нюхала, поливалась и вдыхала)))
    Конс меня поливала, блоттеры поливала, подписывала вместе со мной, рассказывала разные парфюмерные истории. Короче, Она и Сережа в Бомонде самые-самые консы в городе!
    Это Юля скорее всего Она порясааааааающая. Вроде не консультант, а управляющая... Она в Таврийском Бутоне работала до открытия этого.

19. Вверх #11439
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает Готье Классик с момента выпуска претерпевал какие-то изменения ? В смысле самого аромата. У меня заканчиваются-хочу купить и не знаю чего ожидать...

Сегодня опять попала на подделку. Хотела у девочки купить Живаши, она написала, что проверяла в Броке их оригинальность-и ей подтвердили!
    А какой именно Живанши?

Готье почти ежегодно выпускал летнюю версию... И еще едт от едп сильно отличаются.

20. Вверх #11440
    ФотоГений
    Для меня Мучной лес - это аромат-стена. Ни понять, при пробиться....
    Вдыхаю и у меня ступор....

Ответить в теме
Страница 572 из 1597 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права