Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 573 из 6712 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 134234
  1. Вверх #11441
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Моя подруга не будет мне говорить "я хочу икру - иди разгружай вагоны". У нас будет равноправие. Хотя тебе сложно понять, что такое равноправие.
    И да, шторки у меня постираны. А по поводу пуговки. Я не только могу ее пришить, у меня есть швейная машинка, я могу укоротить штаны, укоротить манжеты рубашки и т.д. И нет в этом ничего сложного. Могу готовить, могу чинить сантехнику, электрику и многое другое. Я не делю какие-то дела по гендеру, мол, у пришивания пуговицы должна быть вагинальная принадлежность, а у чистки бойлера - пенисная.
    конечно, куда уж мне понять про равноправие. К твоему сведению, сейчас я одна тяну ребёнка и дом.. потому что его папаше захотелось погулять. Не надоело банальностями в людей кидать, не зная их?

Ты конечно герой последних страниц этой темы, вот только по теме то что у тебя?

2. Вверх #11442
    Модератор

Я живу по минимуму. До среднего уровня мне, как до Парижа.

То есть ты именно хочешь , чтобы тебя обеспечивали, правильно? У тебя нет желания самореализоваться, достичь чего-либо? Тогда почему была претензия к моему сравнению наших женщин с западными?) Ведь я прав) Я не осуждаю такой подход, но не люблю, когда люди не говорят правду
    У меня? Претензия была не к сравнению женщин, перечитай.

Зы. Чего я хочу, то у меня есть. А у тебя нет того, чего ты хочешь. Поэтому стоит меньше спорить и больше слушать старших товарищ ей)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А что за миф о западных женщинах то)), что ему все верят-это в кино посмотрели? Ну живёт у меня там бывшая невестка... все тамошние мужчины содержали и её и ее детей, причём сами предлагали
    твоя бывшая невестка западная?)) Ты что, всерьез думаешь ,что если переместишь попу на запад ,то у тебя стану западные мозги?) Ты о движении феминизма слышала? Там уже 50 лет это происходит. Ясно, что твоя невестка, которая имеет местную цель в жизни (пристроить свою попу), переехала туда и реализует ее. Странно, что ты этого не понимаешь

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А что за миф о западных женщинах то)), что ему все верят-это в кино посмотрели? Ну живёт у меня там бывшая невестка... все тамошние мужчины содержали и её и ее детей, причём сами предлагали
    а если бы не содержали, то жила бы с ними? вопрос не в том содержали или нет, была у них возможность и содержали...вопрос в том выставляла ли она требование содержать.

5. Вверх #11445
    Золотые ручки

твоя бывшая невестка западная?)) Ты что, всерьез думаешь ,что если переместишь попу на запад ,то у тебя стану западные мозги?) Ты о движении феминизма слышала? Там уже 50 лет это происходит. Ясно, что твоя невестка, которая имеет местную цель в жизни (пристроить свою попу), переехала туда и реализует ее. Странно, что ты этого не понимаешь
    как весь твой этот ответ связан с тем, что я в том посте сказала?))

6. Вверх #11446
    Модератор

Ее 10 лет содержат) Она каждые два года рожает?
    А прикинь, что Дельфийка имеет способности режиссера или хирурга, а она ничего не делает. Другие бездарные люди страдают от отсутствия таланта, у них жизнь рушится, а тут на шару талант, а человек не пользуется

У меня 3 детей. Мать троих детей априори не ничего не делает, друг мой)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #11447
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а если бы не содержали, то жила бы с ними? вопрос не в том содержали или нет, была у них возможность и содержали...вопрос в том выставляла ли она требование содержать.
    нет. Она не жила бы. Потому что она уверена, если человек хочет жить с ними, то берет на себя долг заботиться. Иначе может просто приходить на один раз в неделю-две на часик-другой
    Сейчас они её достали и она вроде как пока ни с кем не общается.

8. Вверх #11448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к Дяде: почему в Украину толпами едет западный мужик помутить с украинскими невестами, а то и жениться, если их тетки настолько хороши?))
    Ну, с одной стороны женщины красивые, с другой стороны - низкий ценник. на западе женщины стали сильными и независимыми, части мужчин такое не нравится, они ощущают, что с ними меряются письками. Поэтому они по едут сюда и покупают красоток

9. Вверх #11449
    Жемчужина форума
    Ну, с одной стороны женщины красивые, с другой стороны - низкий ценник. на западе женщины стали сильными и независимыми, части мужчин такое не нравится, они ощущают, что с ними меряются письками. Поэтому они по едут сюда и покупают красоток
    А вам как, если женщина сильнее и зарабатывает больше - подходит такой расклад?))

10. Вверх #11450
    Модератор

Тем более, что в данном случае это не сложно))))
    А вам как, если женщина сильнее и зарабатывает больше - подходит такой расклад?))

11. Вверх #11451
    Живёт на форуме
    как весь твой этот ответ связан с тем, что я в том посте сказала?))
    Ну живёт у меня там бывшая невестка... все тамошние мужчины содержали и её
    Я тебе говорил о западных женщинах. Ты в качестве примера привела свою невестку, которая туда переехала. Очевидно же, что твоя невестка на западе - не является западной женщиной, она носитель нашего менталитета. "Человека из села вытащить можно, но село из человека - нет". Ничего не имею против людей из села, в поговорке - метафора.

12. Вверх #11452
    Золотые ручки

Я тебе говорил о западных женщинах. Ты в качестве примера привела свою невестку, которая туда переехала. Очевидно же, что твоя невестка на западе - не является западной женщиной, она носитель нашего менталитета. "Человека из села вытащить можно, но село из человека - нет". Ничего не имею против людей из села, в поговорке - метафора.
    ну вот во фразе «сам, любый, сам « тоже метафора. Что ж тебя задело то так?
    Если так задевают слова других, создаёшь тему имени себя, пишешь там условие, что б не согласные с тобой не писали. И сидишь там. Хотя вряд ли условиями форума позволено будет

13. Вверх #11453
    Модератор

Западные женщины очень разные и обобщать их просто невозможно. Есть целая каста американских домохозяек, которые рожают детей, стригут газон и рассаживают цветы на своем бэк ярд. Мужья обеспечивают и все довольны. Есть поколение западноевропеек, которые самостоятельные, реализованные профессионалки, но они не рожают детей. Ну не хотят. Сошел этот инстинкт на нет.
    Есть израильтянки с большими семьями и толпой детей, мама чаще всего работает, но! там папа абсолютно взаимозаменяем с мамой. Там не изобразишь из себя самца, который выше вот этих всех пеленок и борщей. Впрягся и на равных в быту.
    Мир очень разнообразен, наш менталитет и наши традиции далеко не самые странные, гендерные роли смягчаются, выбор и у мужчин и у женщин уже есть и будет еще шире. Мне не понятно это нытье и недовольство.
    Ну вернее понятно, наши бабы не дают, значит плохие, но это как-то не честно.

14. Вверх #11454
    Живёт на форуме
    Если ее это не напрягает, тогда подходит, но есть нюансы. Например, я зарабатываю 500 долларов, а она 2000 долларов, и вдруг она хочет в путешествие в Антарктиду. В такой ситуации она вынуждена тратить свои деньги на меня. Это мне было бы неприятно. И если бы я не видел перспектив в будущем, что могу как-то увеличить свой доход, а она хочет вести свою жизнь вот так более богато, то тут все сложно. Даже не знаю, как бы это могло решиться.
    Но вряд ли я когда-либо столкнусь с такой проблемой, потому как с моими данными на меня никто не смотрит, не то что успешные дамы.

15. Вверх #11455
    Модератор

Подробнее о данных. Что на твой взгляд не так с данными? Внешность?

16. Вверх #11456
    Жемчужина форума
    У меня бывшие свекры-евреи, попала как-то свекровь в больницу, свекр столовался поочередно у двух невесток и вот он как-то сидит, кушает и говорит: "Да...а я теперь понял (в 85 лет))) как тяжела работа по дому"...я удивленно: "а что ж вы делали по дому?"... "как что: цветы поливал и кошку кормил!"))))) Я чуть со стула не упала от смеха))

17. Вверх #11457
    Модератор

И еще вопрос . Я так поняла ты плавал. Почему не построил карьеру в этом? К твоему возрасту моряки без семьи обычно зарабатывают прилично детег, чтобы накопить себе на хобби. 4 месяца работаешь, 4 снимаешь свое кино и ок.

18. Вверх #11458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть поколение западноевропеек, которые самостоятельные, реализованные профессионалки, но они не рожают детей. Ну не хотят. Сошел этот инстинкт на нет.
    Если бы ты была более грамотна в биологии, то понимала бы, что у высших животных нет инстинктов в чистом виде. Нет инстинкта размножения, но те признаки, которые детерминируются генами, например, тяга к размножению, не могут "сойти на нет", если ты понимаешь, что такое эволюция. В данном случае речь идет в бОльшей степени о культурной составляющей.
    Ну вернее понятно, наши бабы не дают, значит плохие, но это как-то не честно.
    Нет. Мне не наши бабы не дают, мне любые бабы не дают, НО я неприемлю качество в женщине, которая хочет пристроить свою попу, и люблю такое качество, когда женщина развивается и имеет еще в жизни цели, кроме как размножение. Среди наших женщин тоже есть прогрессивные, есть атеистки, интеллектуалки, но менталитет, то есть мировоззрение большинства, пока что продиктован народными еврейскими сказками из Библии, в которой женщину рассматривают, как контйенер для детей. Я против такого подхода к женщине, я за равноправие.

19. Вверх #11459
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Подходит ему это))) еще как))))

20. Вверх #11460
    Жемчужина форума
    Ну и вообще в той семье (еврейской) рулила и зарабатывала деньги мама, но слушали все папу...дослушались...бггг)))

Ответить в теме
Страница 573 из 6712 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права