Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
твоя бывшая невестка западная?)) Ты что, всерьез думаешь ,что если переместишь попу на запад ,то у тебя стану западные мозги?) Ты о движении феминизма слышала? Там уже 50 лет это происходит. Ясно, что твоя невестка, которая имеет местную цель в жизни (пристроить свою попу), переехала туда и реализует ее. Странно, что ты этого не понимаешь
Я тебе говорил о западных женщинах. Ты в качестве примера привела свою невестку, которая туда переехала. Очевидно же, что твоя невестка на западе - не является западной женщиной, она носитель нашего менталитета. "Человека из села вытащить можно, но село из человека - нет". Ничего не имею против людей из села, в поговорке - метафора.Ну живёт у меня там бывшая невестка... все тамошние мужчины содержали и её
Западные женщины очень разные и обобщать их просто невозможно. Есть целая каста американских домохозяек, которые рожают детей, стригут газон и рассаживают цветы на своем бэк ярд. Мужья обеспечивают и все довольны. Есть поколение западноевропеек, которые самостоятельные, реализованные профессионалки, но они не рожают детей. Ну не хотят. Сошел этот инстинкт на нет.
Есть израильтянки с большими семьями и толпой детей, мама чаще всего работает, но! там папа абсолютно взаимозаменяем с мамой. Там не изобразишь из себя самца, который выше вот этих всех пеленок и борщей. Впрягся и на равных в быту.
Мир очень разнообразен, наш менталитет и наши традиции далеко не самые странные, гендерные роли смягчаются, выбор и у мужчин и у женщин уже есть и будет еще шире. Мне не понятно это нытье и недовольство.
Ну вернее понятно, наши бабы не дают, значит плохие, но это как-то не честно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если ее это не напрягает, тогда подходит, но есть нюансы. Например, я зарабатываю 500 долларов, а она 2000 долларов, и вдруг она хочет в путешествие в Антарктиду. В такой ситуации она вынуждена тратить свои деньги на меня. Это мне было бы неприятно. И если бы я не видел перспектив в будущем, что могу как-то увеличить свой доход, а она хочет вести свою жизнь вот так более богато, то тут все сложно. Даже не знаю, как бы это могло решиться.
Но вряд ли я когда-либо столкнусь с такой проблемой, потому как с моими данными на меня никто не смотрит, не то что успешные дамы.
Подробнее о данных. Что на твой взгляд не так с данными? Внешность?
У меня бывшие свекры-евреи, попала как-то свекровь в больницу, свекр столовался поочередно у двух невесток и вот он как-то сидит, кушает и говорит: "Да...а я теперь понял (в 85 лет))) как тяжела работа по дому"...я удивленно: "а что ж вы делали по дому?"... "как что: цветы поливал и кошку кормил!"))))) Я чуть со стула не упала от смеха))
И еще вопрос . Я так поняла ты плавал. Почему не построил карьеру в этом? К твоему возрасту моряки без семьи обычно зарабатывают прилично детег, чтобы накопить себе на хобби. 4 месяца работаешь, 4 снимаешь свое кино и ок.
Если бы ты была более грамотна в биологии, то понимала бы, что у высших животных нет инстинктов в чистом виде. Нет инстинкта размножения, но те признаки, которые детерминируются генами, например, тяга к размножению, не могут "сойти на нет", если ты понимаешь, что такое эволюция. В данном случае речь идет в бОльшей степени о культурной составляющей.
Нет. Мне не наши бабы не дают, мне любые бабы не дают, НО я неприемлю качество в женщине, которая хочет пристроить свою попу, и люблю такое качество, когда женщина развивается и имеет еще в жизни цели, кроме как размножение. Среди наших женщин тоже есть прогрессивные, есть атеистки, интеллектуалки, но менталитет, то есть мировоззрение большинства, пока что продиктован народными еврейскими сказками из Библии, в которой женщину рассматривают, как контйенер для детей. Я против такого подхода к женщине, я за равноправие.Ну вернее понятно, наши бабы не дают, значит плохие, но это как-то не честно.
Ну и вообще в той семье (еврейской) рулила и зарабатывала деньги мама, но слушали все папу...дослушались...бггг)))
Социальные закладки