Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 572 из 6712 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 134234
  1. Вверх #11421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Парирую. Никогда не слышали от мужчин, что они всего добились сами, пока жена сидела дома иждивенка?
    А если ничего не добились, то это жена плохо мотивирует и не вдохновляет?))
    Я это здесь читала раз сто, не меньше.
    Слышу в разы меньше. Но в любом случае, зачем ныть, если это твой выбор - жить с этим человеком.
    Давай конкретно. Вот лично я хотел бы общаться с женщиной, у которой есть желание развиваться в чем-то, а не сидеть дома имеется ввиду ничего не делать). При этом я не против выполнять домашние дела. Например, я именно люблю мыть посуду. Собственно, я живу сам, и не вижу никаких ужасных дел по хозяйству, которые бы меня отпугивали. И при этом я бы не хотел, чтобы женщина меня обеспечивала.
    А вот ты конкретно. Только честно, хотела бы, чтобы тебя мужчина обеспечивал?

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Хочешь икры - иди заработай.
    Вот. И я так говорю. Женщины совсем меркантильные стали. Икры им видите ли подавай. А вот заслужили ли они эту икру, лежа на диване. Всех женщин надо гнать на работу. Чтоб поменьше дома сидели и не возмущались.

Эк чего вздумали-то, желания свои озвучивать!

3. Вверх #11423
    Золотые ручки

Хочешь икры - иди заработай.
    Тогда как в рекламе все остальное, что захочется: «сам, любый, сам»)

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    )))

5. Вверх #11425
    Живёт на форуме
    ТО есть ты сейчас расписываешься в том, что секс даешь за какие-то ресурсы? Ты знаешь, каким это словом называется?
    Блин, на западе женщина ценит мужчину, секс воспринимает, как удовольствие, взаимное. А у нас секс женщины подают, как товар, за который им обязательно надо что-то платить. Зачем тогда потом возмущаться, если люди начинают называть своими именами всё?)

6. Вверх #11426
    Золотые ручки

ТО есть ты сейчас расписываешься в том, что секс даешь за какие-то ресурсы? Ты знаешь, каким это словом называется?
    Блин, на западе женщина ценит мужчину, секс воспринимает, как удовольствие, взаимное. А у нас секс женщины подают, как товар, за который им обязательно надо что-то платить. Зачем тогда потом возмущаться, если люди начинают называть своими именами всё?)
    а в моем посте было хоть слово за секс?))) ещё один умеющий между строк читать?

7. Вверх #11427
    Живёт на форуме
    а в моем посте было хоть слово за секс?))) ещё один умеющий между строк читать?
    Ок. ТОгда скажи конкретно, что ты имела ввиду под:

8. Вверх #11428
    Золотые ручки

Ок. ТОгда скажи конкретно, что ты имела ввиду под:
    скажи сначала про твой пост про икру. Когда она пойдёт сама себе купит ты будешь смотреть как она сама себе ест? Или тоже присоединишься?
    Под фразой «все что потом захочется» имелся ввиду не секс, иначе просто написала бы конкретным словом СЕКС

Я не знаю, что там тебе может от подруги быть надо, которой предложишь самой себе заработать и купить, если ей хочется... может пуговку пришить, шторки постирать повесить... мало ли. Не банально: по хозяйству я могу помыть посуду)
    Последний раз редактировалось bubosik; 01.12.2018 в 17:42.

9. Вверх #11429
    Жемчужина форума
    Есть небольшой долг, немного подрабатываю в сети. А тебя?
    Я и муж работаем, бюджет общий, кто меня кормит?
    На сегодняшний день даже при условии жизни в одиночку подработки может не хватить на более-менее средний образ жизни, хотя...у каждого своё понятие среднего уровня.

10. Вверх #11430
    Модератор

Слышу в разы меньше. Но в любом случае, зачем ныть, если это твой выбор - жить с этим человеком.
    Давай конкретно. Вот лично я хотел бы общаться с женщиной, у которой есть желание развиваться в чем-то, а не сидеть дома имеется ввиду ничего не делать). При этом я не против выполнять домашние дела. Например, я именно люблю мыть посуду. Собственно, я живу сам, и не вижу никаких ужасных дел по хозяйству, которые бы меня отпугивали. И при этом я бы не хотел, чтобы женщина меня обеспечивала.
    А вот ты конкретно. Только честно, хотела бы, чтобы тебя мужчина обеспечивал?
    Конкретно меня мужчина обеспечивал лет десять. Ни словом, ни взглядом не давая мне почувствовать себя должницей. Он всегда ценил мой вклад в семью, да, не денежный, но не менее важный.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.12.2018 в 17:46.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #11431
    Жемчужина форума
    скажи сначала про твой пост про икру. Когда она пойдёт сама себе купит ты будешь смотреть как она сама себе ест? Или тоже присоединишься?
    Под фразой «все что потом захочется» имелся ввиду не секс, иначе просто написала бы конкретным словом СЕКС
    Человек зациклен на сексе, не удивляйся))

12. Вверх #11432
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Человек зациклен на сексе, не удивляйся))
    не, зациклены у нас тут другие. Что у него я пока не поняла. Но определенно слишком серьезен

13. Вверх #11433
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конкретно меня мужчина обеспечивал лет десять. Ни словом, ни взглядом не давая мне почувствовать себя должницей. Он всегда ценил мой вклад в семью, да, не денежный, но не менее важный.
    эх, вечно ты со своим мужем-программистом встреваешь...

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме
    Я и муж работаем, бюджет общий, кто меня кормит?
    На сегодняшний день даже при условии жизни в одиночку подработки может не хватить на более-менее средний образ жизни, хотя...у каждого своё понятие среднего уровня.
    Я живу по минимуму. До среднего уровня мне, как до Парижа.
    То есть ты именно хочешь , чтобы тебя обеспечивали, правильно? У тебя нет желания самореализоваться, достичь чего-либо? Тогда почему была претензия к моему сравнению наших женщин с западными?) Ведь я прав) Я не осуждаю такой подход, но не люблю, когда люди не говорят правду

15. Вверх #11435
    Жемчужина форума
    Я живу по минимуму. До среднего уровня мне, как до Парижа.
    У тебя просто нет желания и веры в собственные силы.
    То есть ты именно хочешь , чтобы тебя обеспечивали, правильно? У тебя нет желания самореализоваться, достичь чего-либо? Тогда почему была претензия к моему сравнению наших женщин с западными?) Ведь я прав) Я не осуждаю такой подход, но не люблю, когда люди не говорят правду
    Хоть это и не мне адресовано, но я отвечу со своей колокольни: пока женщина в декрете, обеспечивает таки мужчина семью, а в дальнейшем и Дельфийка в том числе реализовывают себя так и настолько, насколько пожелают.

16. Вверх #11436
    Живёт на форуме
    Я не знаю, что там тебе может от подруги быть надо, которой предложишь самой себе заработать и купить, если ей хочется... может пуговку пришить, шторки постирать повесить... мало ли. Не банально: по хозяйству я могу помыть посуду)
    Моя подруга не будет мне говорить "я хочу икру - иди разгружай вагоны". У нас будет равноправие. Хотя тебе сложно понять, что такое равноправие.
    И да, шторки у меня постираны. А по поводу пуговки. Я не только могу ее пришить, у меня есть швейная машинка, я могу укоротить штаны, укоротить манжеты рубашки и т.д. И нет в этом ничего сложного. Могу готовить, могу чинить сантехнику, электрику и многое другое. Я не делю какие-то дела по гендеру, мол, у пришивания пуговицы должна быть вагинальная принадлежность, а у чистки бойлера - пенисная.

17. Вверх #11437
    Золотые ручки

А что за миф о западных женщинах то)), что ему все верят-это в кино посмотрели? Ну живёт у меня там бывшая невестка... все тамошние мужчины содержали и её и ее детей, причём сами предлагали

18. Вверх #11438
    Живёт на форуме
    Хоть это и не мне адресовано, но я отвечу со своей колокольни: пока женщина в декрете, обеспечивает таки мужчина семью, а в дальнейшем и Дельфийка в том числе реализовывают себя так и настолько, насколько пожелают.
    Ее 10 лет содержат) Она каждые два года рожает?
    А прикинь, что Дельфийка имеет способности режиссера или хирурга, а она ничего не делает. Другие бездарные люди страдают от отсутствия таланта, у них жизнь рушится, а тут на шару талант, а человек не пользуется

19. Вверх #11439
    Модератор

Меня просили конкретно обо мне. Ну сори, что другого мужа нет))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    эх, вечно ты со своим мужем-программистом встреваешь...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #11440
    Жемчужина форума
    Такой вопрос к Дяде: почему в Украину толпами едет западный мужик помутить с украинскими невестами, а то и жениться, если их тетки настолько хороши?))

Ответить в теме
Страница 572 из 6712 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права