Мда, чувствую, что пока я не свалю с работы, мне не светят никакие курсы)))
А потом уже поздно будет))
|
Мда, чувствую, что пока я не свалю с работы, мне не светят никакие курсы)))
А потом уже поздно будет))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Удивлена, что в Олио не вкусно, они вроде были ничего. В след. раз иду с вами!
Девчонки, я тут вспомнила для себя салат мясной...И поняла, что он может пойти на ура тем, кто не может заставить себя есть мясо, я в том числе..
В общем напишу, а вы уже смотрите)
Для него нужно отварить говядину(телятину)...нарезать полукольцами лук, замариновать его (вода, лимон/уксус, соль, перец, лавров.лист)...
Отварное мясо нужно разобрать на волокна...не резать его, а именно получить волосинки...и их перемешать с луком, добавить немного рассола для остроты. ГОТОВЧЕНКО!)
Я такой салат ела на свадьбе, название было у него Холодный шашлык)))
Мне вчера в Олио было очень вкусно))Ела салат с куриной печенью и ризотто с белыми грибами.Рада что все собрались сейчас,так как думаю что это наша последняя такая большая встречка была.Вроде посидели всего пару часиков плюс дорога туда/обратно но я устала пипец как))что дальше будет я не представляю))Дальше думаю будем собираться по районам в парках))Нас много на Черемушках/Таирово,можно периодически изучать территорию парка Горького)а зимой/весной будем там встречки устраивать но уже с колясками)
Всем привет!
Молодцы, что собрались! А у меня ремонтные работы, перекрывают крышу)))))
Девочки посоветуйте домработницу проверенную, а то сама не справляюсь!!!!
Заранее спасибо!
Одежда для беременных и кормящих
На счет лазаньи , у меня пока все ок. Мне вчера было очень вкусно!
На курсы в Антошке я иду и беру подругу беременную весеннюю
в понедельник запишусь наверное.
Всем привет! Всем спасибо за встречку, я первый раз была на подобном мероприятии и мне очень понравилось!!!)надеюсь еще на встречку до родов) Анюта, отдельное спасибо за организацию! Вчера дома была в 9, захожу тишина малый спит уже, была приятно уливлена,муж говорит, что без меня он лучше себя вел, не капризничал вообще, так что теперь буду пользоваться моментом и оставлять его с сыночком почаще)))
по поводу лазаньи, мне она жутко не понравилось, слишком жирная, я хлеб заказала и все равно не смогла доесть, но сегодня все ок)
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 18.09.2015 в 15:32.
♥♥♥
Спасибо большое за встречу!!! Мне в Олио было вкусно. Но опять была изжога. А курсы в Мега-антошке? Я бы пошла.
Муж скинул анекдот. Ржу...
- Милый... принеси с кухни табуретку...
- Зачем?
- Заедь мне в голову, чтоб я заснула.
- А может не надо?
- Ну ладно... хочу на плечико.
- Ложись.
- Не дыши мне в гриву... Не дыши так часто, меня укачивает... Ты вообще дышать перестал?.. Я ж не засну... Почеши мне голову... НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!!
- Я за табуреткой.
- Все, сплю, молчу.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
у меня обычно четверг выходной, но на октябрь наверное возьму себе вторники, буду с вами за компанию))
а меня на картошечку из мака пробивает периодически, вкусная она мне и всё!
видишь как полезно мужчин своих оставлять)) кстати может мой желудок жирной пище и взбунтовался, я дома почти все даже без масла готовлю.
я читала, что изжога начинается, когда волосы у ребенка начинают расти. Не знаю правда или нет. Курсы в антошке на греческой.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девченочки, я с вами на курсы. Вторник отлично подходит. Пойду в понедельник запишусь. Главное чтоб небыло ограничений по количеству в группе.
Девочки, всем привет! У меня стеклили балкон, всё надеялась успеть к вам, но провозились допоздна(( Молодцы, что встретились!
Встречу-пикник у моря поддерживаю! Сегодня вырвались с мужем на часик (не одной пылью ремонтной дышать же!) - так даже поплавали, настолько еще тепло и приятно!
На курсы в Антошку тоже собиралась. Завтра попробую записаться по тлф, а если не разрешат - подъеду в начале недели (могу еще кого-то записать, чего лишний раз мотаться).
Только Аня вроде ж написала, что занятия или вторник + чтв (2 р/нед), или 1 раз в неделю по пятницам. Мне подходит любой день, подстроюсь под вас. Вместе будем познавать азы и наряжать манекены в памперсы![]()
Социальные закладки