Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 573 из 1258 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 25160
  1. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мда, чувствую, что пока я не свалю с работы, мне не светят никакие курсы)))

А потом уже поздно будет))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Удивлена, что в Олио не вкусно, они вроде были ничего. В след. раз иду с вами!
    Девчонки, я тут вспомнила для себя салат мясной...И поняла, что он может пойти на ура тем, кто не может заставить себя есть мясо, я в том числе..
    В общем напишу, а вы уже смотрите)
    Для него нужно отварить говядину(телятину)...нарезать полукольцами лук, замариновать его (вода, лимон/уксус, соль, перец, лавров.лист)...
    Отварное мясо нужно разобрать на волокна...не резать его, а именно получить волосинки...и их перемешать с луком, добавить немного рассола для остроты. ГОТОВЧЕНКО!)
    Я такой салат ела на свадьбе, название было у него Холодный шашлык)))

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мне вчера в Олио было очень вкусно))Ела салат с куриной печенью и ризотто с белыми грибами.Рада что все собрались сейчас,так как думаю что это наша последняя такая большая встречка была.Вроде посидели всего пару часиков плюс дорога туда/обратно но я устала пипец как))что дальше будет я не представляю))Дальше думаю будем собираться по районам в парках))Нас много на Черемушках/Таирово,можно периодически изучать территорию парка Горького)а зимой/весной будем там встречки устраивать но уже с колясками)

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    мне подходит вторник или четверг

завтра постараюсь взять себя в руки и поехать записаться )
    Мне без разницы когда))давайте кто пойдет на курсы записываться в группу вторника))и там видеть знакомые лица)а после курсов можно прогуляться по дерибасовской или горсаду)

5. Вверх #11445
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мне без разницы когда))давайте кто пойдет на курсы записываться в группу вторника))и там видеть знакомые лица)а после курсов можно прогуляться по дерибасовской или горсаду)
    поддерживаю на все 100%

главное в Мак не соблазниться , я пока держусь.Даже не тянет ,читала осенних и летних они там по 2 биг мака топтали))))

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    поддерживаю на все 100%

главное в Мак не соблазниться , я пока держусь.Даже не тянет ,читала осенних и летних они там по 2 биг мака топтали))))
    мне в любой день удобно будет, подстроюсь уже под всех) ну и мимо Мака вряд ли сможем пройти)))))))) я туда соблазняюсь уже давно) именно за десертами)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #11447
    Мне вчера в Олио было очень вкусно))Ела салат с куриной печенью и ризотто с белыми грибами.Рада что все собрались сейчас,так как думаю что это наша последняя такая большая встречка была.Вроде посидели всего пару часиков плюс дорога туда/обратно но я устала пипец как))что дальше будет я не представляю))Дальше думаю будем собираться по районам в парках))Нас много на Черемушках/Таирово,можно периодически изучать территорию парка Горького)а зимой/весной будем там встречки устраивать но уже с колясками)
    Я бы очень хотела пикник у моря)) Можно заказать пиццу и посидеть на подстилках, если будет позволять погода) Оздаравливаться и дышать морским воздухом))

8. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела пикник у моря)) Можно заказать пиццу и посидеть на подстилках, если будет позволять погода) Оздаравливаться и дышать морским воздухом))
    Мы то соберемся))ну а ты со своей работой...

9. Вверх #11449
    Посетитель
    Всем привет!
    Молодцы, что собрались! А у меня ремонтные работы, перекрывают крышу)))))
    Девочки посоветуйте домработницу проверенную, а то сама не справляюсь!!!!
    Заранее спасибо!
    Одежда для беременных и кормящих

10. Вверх #11450
    Мы то соберемся))ну а ты со своей работой...
    Давайте собираться в выходной день Я тут не одна вроде работаю...

11. Вверх #11451
    Частый гость Аватар для Си-Си
    На счет лазаньи , у меня пока все ок. Мне вчера было очень вкусно!
    На курсы в Антошке я иду и беру подругу беременную весеннюю
    в понедельник запишусь наверное.

12. Вверх #11452
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а я грешу на вчерашнюю лазанью. Потому что яблоки я не ела и вечером после олио дома тоже кроме чая и печенек ничего не ела. А утром та же история, что и у тебя. Кто-то из девочек еще лазанью брал, Сарасвати вроде? Или Аленка - маленькая?
    Всем привет! Всем спасибо за встречку, я первый раз была на подобном мероприятии и мне очень понравилось!!!)надеюсь еще на встречку до родов) Анюта, отдельное спасибо за организацию! Вчера дома была в 9, захожу тишина малый спит уже, была приятно уливлена,муж говорит, что без меня он лучше себя вел, не капризничал вообще, так что теперь буду пользоваться моментом и оставлять его с сыночком почаще)))

по поводу лазаньи, мне она жутко не понравилось, слишком жирная, я хлеб заказала и все равно не смогла доесть, но сегодня все ок)
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 18.09.2015 в 15:32.
    ♥♥♥

13. Вверх #11453
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем привет) встречка удалась на славу!) было очень интересно)) чувствую себя нормально) так что не знаю. Было даже вкусно) может просто совпадение.

Только на этой неделе хотела пойти и узнать про них) всё равно какой день) вторник так вторник))) на выходных пойду и запишусь!)

14. Вверх #11454
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Спасибо большое за встречу!!! Мне в Олио было вкусно. Но опять была изжога. А курсы в Мега-антошке? Я бы пошла.

15. Вверх #11455
    Муж скинул анекдот. Ржу...

- Милый... принеси с кухни табуретку...
    - Зачем?
    - Заедь мне в голову, чтоб я заснула.
    - А может не надо?
    - Ну ладно... хочу на плечико.
    - Ложись.
    - Не дыши мне в гриву... Не дыши так часто, меня укачивает... Ты вообще дышать перестал?.. Я ж не засну... Почеши мне голову... НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!!
    - Я за табуреткой.
    - Все, сплю, молчу.

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за встречу!!! Мне в Олио было вкусно. Но опять была изжога. А курсы в Мега-антошке? Я бы пошла.
    Да в мега антошке,по вторникам раз в неделю с 16-18

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    у меня обычно четверг выходной, но на октябрь наверное возьму себе вторники, буду с вами за компанию))

поддерживаю на все 100%

а меня на картошечку из мака пробивает периодически, вкусная она мне и всё!

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем спасибо за встречку, я первый раз была на подобном мероприятии и мне очень понравилось!!!)надеюсь еще на встречку до родов) Анюта, отдельное спасибо за организацию! Вчера дома была в 9, захожу тишина малый спит уже, была приятно уливлена,муж говорит, что без меня он лучше себя вел, не капризничал вообще, так что теперь буду пользоваться моментом и оставлять его с сыночком почаще)))

по поводу лазаньи, мне она жутко не понравилось, слишком жирная, я хлеб заказала и все равно не смогла доесть, но сегодня все ок)
    видишь как полезно мужчин своих оставлять)) кстати может мой желудок жирной пище и взбунтовался, я дома почти все даже без масла готовлю.

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    я читала, что изжога начинается, когда волосы у ребенка начинают расти. Не знаю правда или нет. Курсы в антошке на греческой.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девченочки, я с вами на курсы. Вторник отлично подходит. Пойду в понедельник запишусь. Главное чтоб небыло ограничений по количеству в группе.

19. Вверх #11459
    Посетитель
    Девочки, всем привет! У меня стеклили балкон, всё надеялась успеть к вам, но провозились допоздна(( Молодцы, что встретились!

Встречу-пикник у моря поддерживаю! Сегодня вырвались с мужем на часик (не одной пылью ремонтной дышать же!) - так даже поплавали, настолько еще тепло и приятно!

На курсы в Антошку тоже собиралась. Завтра попробую записаться по тлф, а если не разрешат - подъеду в начале недели (могу еще кого-то записать, чего лишний раз мотаться).
    Только Аня вроде ж написала, что занятия или вторник + чтв (2 р/нед), или 1 раз в неделю по пятницам. Мне подходит любой день, подстроюсь под вас. Вместе будем познавать азы и наряжать манекены в памперсы

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня стеклили балкон, всё надеялась успеть к вам, но провозились допоздна(( Молодцы, что встретились!

Встречу-пикник у моря поддерживаю! Сегодня вырвались с мужем на часик (не одной пылью ремонтной дышать же!) - так даже поплавали, настолько еще тепло и приятно!

На курсы в Антошку тоже собиралась. Завтра попробую записаться по тлф, а если не разрешат - подъеду в начале недели (могу еще кого-то записать, чего лишний раз мотаться).
    Только Аня вроде ж написала, что занятия или вторник + чтв (2 р/нед), или 1 раз в неделю по пятницам. Мне подходит любой день, подстроюсь под вас. Вместе будем познавать азы и наряжать манекены в памперсы
    Я так понимаю всего будет 3 группы. Одна по вторникам, вторая по четвергам, третья по пятницам

Закрытая тема
Страница 573 из 1258 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя