Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 572 из 1258 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 25160
  1. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет.
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня купила наконецто новые весы(предыдущие моя крестница успешно и намертво сломала).Так вот скажите мне 4 кг за месяц это до хрена???Но если считать что забеременела с весом 53,сейчас 54 то набрала всего 1 кг за 23 недели.Но с другой стороны месяц назад весила 50.
    И еще в магазине стало плохо резко,опять предобморочное состояние,это давление?
    учитывая от первоначального веса-все норм.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я ужасная жена))))

Доброе утро всем. Вчера так устала, что вечером не помню как вырубилась. А утром как зомби была)) Чуть мужа не завезла к себе на работу, а он тоже красавчик, досыпал в машине и не заметил, что я на автопилоте поехала напрямую к своей работе)))
    до скольки сидели?
    Всем кто вчера пропустил передачу по стб за живе про беременность вот она
    http://youtu.be/QvU9K9TU4fI
    Я уже посмотрела)понравилась)
    Спасибо. сейчас буду смотреть

2. Вверх #11422
    Сори за подробности, но все-же решила написать, так как читала, что у некоторых есть с этим проблемы..
    Сегодня утром мне захотелось печеных яблок и я исполнила это свое желание))) Спекла 2 яблока и стоптала на голодный желудок.
    Блин, через часик меня хорошо пронесло...))) Не думала, что от них,даже начала грешить на вчерашнюю лазанью, но решила все-же проверить в интернете и вот что нашла..
    "Особенно полезно есть печеные яблоки натощак. Они оказывают мягкое послабляющее и мочегонное действие, улучшают пищеварение, снимают отеки и оказывают противовоспалительное действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта."
    Короче...у кого проблемы с запорами, вот вам еще один метод!

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Сори за подробности, но все-же решила написать, так как читала, что у некоторых есть с этим проблемы..
    Сегодня утром мне захотелось печеных яблок и я исполнила это свое желание))) Спекла 2 яблока и стоптала на голодный желудок.
    Блин, через часик меня хорошо пронесло...))) Не думала, что от них,даже начала грешить на вчерашнюю лазанью, но решила все-же проверить в интернете и вот что нашла..
    "Особенно полезно есть печеные яблоки натощак. Они оказывают мягкое послабляющее и мочегонное действие, улучшают пищеварение, снимают отеки и оказывают противовоспалительное действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта."
    Короче...у кого проблемы с запорами, вот вам еще один метод!
    Ты знаешь, а я грешу на вчерашнюю лазанью. Потому что яблоки я не ела и вечером после олио дома тоже кроме чая и печенек ничего не ела. А утром та же история, что и у тебя. Кто-то из девочек еще лазанью брал, Сарасвати вроде? Или Аленка - маленькая?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #11424

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а я грешу на вчерашнюю лазанью. Потому что яблоки я не ела и вечером после олио дома тоже кроме чая и печенек ничего не ела. А утром та же история, что и у тебя. Кто-то из девочек еще лазанью брал, Сарасвати вроде? Или Аленка - маленькая?
    Отравилась печеньком)))))
    У меня все ок, если что, но лазанью не брала.

А я сегодня поехала в консультацию. Очень спешила, на 12.....поесть толком не успела. Приезжаю, а мне на ....на 13......ну как вам это нравится , и было у меня все записано. А на коррекцию ногтей мне на 15....короче , сижу в итальянском квартале обедаю, ещё час времени.
    Вот он, склероз ))))

Всем хорошего дня!
    Правда душно сегодня ужасно ((((((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #11425
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я фигею...((( Тогда хочется еще у девочек узнать как их самочувствие!

6. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для askim
    А мы дома нас отпустили до среды домой на постельный лежим
    Так что дома уже полегче))))
    В среду на осмотр))))
    Мы на больничном листе))
    Дома чуть походила и опять низ тянет
    Лежим
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #11427
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я не ела лазанью ,это ~Alenka~
    А еда мне вообще не очень понравилась . Пиццы у них были вкусные ,сейчас не пробовала ,но моё блюдо меня не впечатлило )
    Хорошо ,хоть без последствий . Я сегодня читала про Помодоро в парке Горького ,там траванулись два ребятенка и два взрослых(А мы там часто сидели....

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Меня тоже пронесло только что,хотя утром стул был как обычно.Даже не знаю с чем это связано.
    И еще девочки кто со мной на курсы в Антошку(которая на Греческой)?Новая группа с 6 октября,одно занятие в неделю по 2 часа с 16-18.Всего 6 занятий.Записаться можно уже только нужно самой туда подъехать.
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 18.09.2015 в 13:25.

9. Вверх #11429
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Меня тоже пронесло только что,хотя утром стул был как обычно.Даже не знаю с чем это связано.
    И еще девочки кто со мной на курсы в Антошку?Новая группа с 6 октября,одно занятие в неделю по 2 часа с 16-18.Всего 6 занятий.Записаться можно уже только нужно самой туда подъехать.
    я бы очень хотела на эти курсы, девочки из осенних кажется их хвалили! это же в Мега Антошке?

Девочки поправляйтесь!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #11430
    И еще девочки кто со мной на курсы в Антошку?Новая группа с 6 октября,одно занятие в неделю по 2 часа с 16-18.Всего 6 занятий.Записаться можно уже только нужно самой туда подъехать.
    Я ХОЧУ!!!!
    а если я 01/10 поеду записываться ,будет поздно как думаете? Я как раз буду ехать в бухгалтерию больничный отвозить .

11. Вверх #11431
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я не ела лазанью ,это ~Alenka~
    А еда мне вообще не очень понравилась . Пиццы у них были вкусные ,сейчас не пробовала ,но моё блюдо меня не впечатлило )
    Хорошо ,хоть без последствий . Я сегодня читала про Помодоро в парке Горького ,там траванулись два ребятенка и два взрослых(А мы там часто сидели....
    Ну вот Аленку значит подождем, посмотрим что она скажет. А вообще нормальное такое слабительное)))))))))))

И еще девочки кто со мной на курсы в Антошку(которая на Греческой)?Новая группа с 6 октября,одно занятие в неделю по 2 часа с 16-18.Всего 6 занятий.Записаться можно уже только нужно самой туда подъехать.
    Я только сегодня утром думала про эти курсы, что пора узнать когда у них запись. В какой день у них занятия? Или плавающий график? Я на выходных наверное заеду запишусь.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #11432
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Всем привет, поправляйтесь. Лазанью еще ела Си-Си. У нее тоже можно узнать, все ли нормально.
    06.02.2016 сыночек!!!!

13. Вверх #11433
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	57.0 Кб
ID:	10321056
    Вот будут три группы,вторник-четверг и пятница.Девочки в прегги говорят что некоторых записывает по телефону,мне сказали по телефону что для записи нужно приехать.

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А занятие в будний день или в выходной?

Я сегодня побывала в ЖК и на один шажок приблизилась к долгожданному отдыху в Турции))) Осталось у врача в рд получить подтверждение завтра и самое сложное - договориться с работой( Боюсь как бы все на последнем этапе и не рухнуло...
    Еще договорилась за справку для перелета и решили больничный с 1 октября оформить, хотя можно было бы с 28 сентября (капец, как время летит!), но пару дней погоды не сделает, а бухгалтерии проще))) Правда работать все-равно буду минимум до конца октября.

Девочки, поправляйтесь. Хорошо, что без более серьезных последствий(
    Теперь
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #11435
    Lu4ik я писала выше вторник-четверг-пятница.То есть ты выбираешь группу по вторникам или по четвергам или по пятницам только.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вложение 10321056
    Вот будут три группы,вторник-четверг и пятница.Девочки в прегги говорят что некоторых записывает по телефону,мне сказали по телефону что для записи нужно приехать.
    А сколько стоят? Пы.сы: клевая клава у тебя))))

На счет Олио: пицца у них конечно отвратительная, пустой корж, а вот брынза овечья в хрустящем кляре оч даже ничего так пошла, тем более на ночь.

17. Вверх #11437
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А мы дома нас отпустили до среды домой на постельный лежим
    Так что дома уже полегче))))
    В среду на осмотр))))
    Мы на больничном листе))
    Дома чуть походила и опять низ тянет
    Лежим
    Обязательно лежи и даже не думай там геройствовать))))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А сколько стоят? Пы.сы: клевая клава у тебя))))
    .
    Клава не моя))фотку скопировала у девочки с прегги.А курсы абсолютно бесплатные.Плюс дают пробники памперсов салфеток детского питания и прочей полезности.

19. Вверх #11439
    Клава не моя))фотку скопировала у девочки с прегги.А курсы абсолютно бесплатные.Плюс дают пробники памперсов салфеток детского питания и прочей полезности.
    Спс, а то я думаю,вроде ж не блондинка, а клава для них)))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #11440
    мне подходит вторник или четверг

завтра постараюсь взять себя в руки и поехать записаться )

Закрытая тема
Страница 572 из 1258 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя