| ||
Сори за подробности, но все-же решила написать, так как читала, что у некоторых есть с этим проблемы..
Сегодня утром мне захотелось печеных яблок и я исполнила это свое желание))) Спекла 2 яблока и стоптала на голодный желудок.
Блин, через часик меня хорошо пронесло...))) Не думала, что от них,даже начала грешить на вчерашнюю лазанью, но решила все-же проверить в интернете и вот что нашла..
"Особенно полезно есть печеные яблоки натощак. Они оказывают мягкое послабляющее и мочегонное действие, улучшают пищеварение, снимают отеки и оказывают противовоспалительное действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта."
Короче...у кого проблемы с запорами, вот вам еще один метод!![]()
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Отравилась печеньком)))))
У меня все ок, если что, но лазанью не брала.
А я сегодня поехала в консультацию. Очень спешила, на 12.....поесть толком не успела. Приезжаю, а мне на ....на 13......ну как вам это нравится , и было у меня все записано. А на коррекцию ногтей мне на 15....короче , сижу в итальянском квартале обедаю, ещё час времени.
Вот он, склероз ))))
Всем хорошего дня!
Правда душно сегодня ужасно ((((((
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
А мы доманас отпустили до среды домой на постельный лежим
Так что дома уже полегче))))
В среду на осмотр))))
Мы на больничном листе))
Дома чуть походила и опять низ тянет
Лежим![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Я не ела лазанью ,это ~Alenka~
А еда мне вообще не очень понравилась . Пиццы у них были вкусные ,сейчас не пробовала ,но моё блюдо меня не впечатлило )
Хорошо ,хоть без последствий . Я сегодня читала про Помодоро в парке Горького ,там траванулись два ребятенка и два взрослых(А мы там часто сидели....
Меня тоже пронесло только что,хотя утром стул был как обычно.Даже не знаю с чем это связано.
И еще девочки кто со мной на курсы в Антошку(которая на Греческой)?Новая группа с 6 октября,одно занятие в неделю по 2 часа с 16-18.Всего 6 занятий.Записаться можно уже только нужно самой туда подъехать.
Последний раз редактировалось _AHHA_; 18.09.2015 в 13:25.
Ну вот Аленку значит подождем, посмотрим что она скажет. А вообще нормальное такое слабительное)))))))))))
Я только сегодня утром думала про эти курсы, что пора узнать когда у них запись. В какой день у них занятия? Или плавающий график? Я на выходных наверное заеду запишусь.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Всем привет, поправляйтесь. Лазанью еще ела Си-Си. У нее тоже можно узнать, все ли нормально.
06.02.2016 сыночек!!!!
А занятие в будний день или в выходной?
Я сегодня побывала в ЖК и на один шажок приблизилась к долгожданному отдыху в Турции))) Осталось у врача в рд получить подтверждение завтра и самое сложное - договориться с работой( Боюсь как бы все на последнем этапе и не рухнуло...
Еще договорилась за справку для перелета и решили больничный с 1 октября оформить, хотя можно было бы с 28 сентября (капец, как время летит!), но пару дней погоды не сделает, а бухгалтерии проще))) Правда работать все-равно буду минимум до конца октября.
Девочки, поправляйтесь. Хорошо, что без более серьезных последствий(
Теперь
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Lu4ik я писала выше вторник-четверг-пятница.То есть ты выбираешь группу по вторникам или по четвергам или по пятницам только.
Социальные закладки