|
Да! Вы правы, как приличный морской свин Кузька все обнюхал, лизнул печенье, после того как не получилось вытащить салфетку из под чашки деликатно обгрыз уголок салфетки![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ира,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Ефрем,ну такой парень красивый,отпад! Какой же тогда Ефим??
Еще отличный кабанчик вырос Борман,симпатяга!
И отлично получилась Индианка,я довольна девочкой,красивая голова,ушки(чет я нескромная какая-то...)
Я сопру фото Индиашки?
Все остальные тоже на высоте,конечно,но Ефрем...
Та сопри канеш фотку,детка действительно очень красивая выросла.И мамка из нее хорошая получилась.
Не скромничай,Ефремка и Ефимка очень достойные дети получились у Индианки.
Жаль,что с Ефремкой придется расставаться,но два самца одного помета оставлять как-то многовато...
Ну ничё,вот будет время,я еще и Ефимку братца покажу.Красотун.Оч его люблю.
Ира скинники супер!И карриерчики тоже мне трех цветик нравится.)
Лара 06.10.2008г.
Не, высота небольшая, края ограждены высокими бортиками.
Вот такие леснички.
Да ладно, чего пугатьСпасибо за ответ))
Мы прежде чем заводить малышку много читали, в интернете, тут на форуме много иформации, общалась со знакомыми, которые много лет занимаются морскими. Купили все необходимое, а потом уже только уже занимались поиском малышастика) Так, что тут подход был более чем серьезный. Длина поддона 60 см, весь первый этаж свободен для её передвижений, кроме маленького домика. Крутого градуса лесенок нет, ширина достаточная, все сделано добротно мужем, везде есть достаточно безопасные бортики. Лестницы не основной и не частый способ её передвижения) В основной это весь первый этаж, вольер на полу, ну и гамак ночью на втором этаже.
Но учитывая, что малышка не стоит на месте, а растет, мы на полгода присматриваем уже новый ей "дом", я тут раньше где-то выставляла большую клеточку. Каждый день она достаточно долго гуляет в вольерчике в комнате на полу)
Но все же я постоянно читаю, спрашиваю и узнаю, чтобы нашей козявке были все правильные условия и т.д. Спасибки за советы, я прислушаюсь)![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Какие львятки получились)) Лапушки!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавкаага вижу бортик естьно если свина чтото испугает - такой бортик ему не помеха может шугануть вниз
и на фото что то не пойму - лесенка типа фанерка и на ней набиты полоски? тоесть промежуткив нет? или я не верно вижу - если так - то лесенка неплохая
Furiya555 жофу не узнать - такой прикольный! очень идет ему стрижка
а у масяни краи ушек темные - это что ктото покусывает их?
внешне сестра моих девулек
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки