|
И мы оценили батон 3-ого хлебзавода, очень вкусный!
вот, что мне нравится )
есть во всех аптеках )
![]()
Неужели действительно изменилось???...
Я знаю, что там стоит оборудование еще румынское, времен окупации Одессы. Да и не замечала, проблем с хлебом, сама ем не часто хлеб, но свекор ценитель)
И мама вчера купила батон их в Таврии. И руки мои сами собой сделали бутик- хлебушек+маслице новозеландское+колбаса вареная Фарро мясная что-ли. .или как то так. Так я съела и не заметила когда- точный вкус детства))) толтко чайчик не успела сделать!
Колбаса не оч дорогая, точно не скажу, но она не однородно желейная, а структура фарша разнородная, как сардели хорошие скорее- понравилась)
А вобще, из колбас вареных нам нравятся Мясная гильдия Житомир. И сардели, и сосиски, и варенка. Все вкусное))
Хотя, сосики Капитошка не оч ....жирноватые какие-то (( но не фуууу....
Ну и Балык векка- это Дааааа)))) уже пару лет толтко его и берем.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 24.05.2014 в 00:08.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
раз тут про Три медведя пошел разговор, то вставлю и свои пять копеек...
всегда покупали его, очень нравилось, а тут на днях купили и разочаровались - явный признак сухого молока, и да - пачка 900гр, а до этого если не изменяет память была килограммовая пачка.
кстати кто пробовал его в последнее время - как оно вам? может какая то партия не такая или что... а то обидно, нужно теперь искать хорошее большое мороженко, а что то с правильным ГОСТом их немного, а в досягаемости тем более...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Странно а вот пельмени и вареники у Трех медведей вкуснючие ужас какие!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
дсту 4733-мороженое из молока,дсту 4734-замороженный сок,дсту 4735-с добавлением растительных жиров...
http://www.gerelo.dp.ua/index/info_dstu_4733-2007_ice-cream_plombir.html
http://dnepr-forum.com/post24143.html
Пломбир "Три медведя" в стаканчике вообще че-то не впечатлил, сегодня специально взяла из-за того, что тут увидела )
Очень приличный развесной "Наполеон Домашний" в Обжоре!
Очень понравилось мороженое от "Три медведя"-рожок со вкусом лимон-ваниль: неприторное, освежающее, вкусное.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки